Vivir Mejor Fisioterapia

Vivir Mejor Fisioterapia Reviews

Excellent rating
4.9
20 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (20)
elena onecha
elena onecha
2022.04.05
Excelente trato, se adaptan a ti en la.medida de lo posible... Yo las debo varias ya! No dejo de recomendarlas y yo no cambio!
Advertisement
Inés García
Inés García
2022.03.31
Es mi clínica de referencia en Majadahonda. MJ siempre consigue dar en el clavo, fantástica. Gran profesional y precio muy competitivo. 100% recomendable.
Sandra Perez Perrino
Sandra Perez Perrino
2022.03.29
Clínica 100% recomendable, llevo años llendo a que me trate M°Jose y salgo como nueva, siempre está ahí cuando la necesito.
Marta ÁLVAREZ NISTAL
Marta ÁLVAREZ NISTAL
2022.03.27
Voy allí a pesar de residir en otro municipio porque he encontrado una gran profesionalidad, además de un trato maravilloso y muy cercano. Están en contacto contigo para seguir tu evolución y se desviven por encontrarte un hueco en sus agendas cuando lo necesitas porque alguna lesión te da más guerra de la habitual. Totalmente recomendable. ¡Les doy un 10!
Oscar Torresano
Oscar Torresano
2022.03.25
Vicky es una estupenda osteópata y mejor persona. La conocemos desde hace muchos años, pero no iríamos si no hiciera bien su trabajo. Estupenda combinación entre profesionalidad, persona con valores, presencia y simpatía. Precios equilibrados: lo bueno no puede ser barato, pero Vicky conoce las dificultades de su clientela. Local céntrico, si quieres ir caminando al centro de Majadahonda, pero con parking cercano, si vas en coche.
Advertisement
Edu Jimenez
Edu Jimenez
2022.03.25
Recomendable 100%, he ido por diversas lesiones y me han ayudado a recuperarme muy rápido y muy bien de cada una, se preocupan mucho del tratamiento y la zona a trabajar para aliviarme siempre en cada sesión lo máximo posible sin llegar a crear dolor, el trato es super profesional y cercano y ademas preguntan después por la evolución de la lesión y como avanza la recuperación. Desde que les conozco no me pongo en otras manos.
Pablo Ramirez Moreta
Pablo Ramirez Moreta
2022.03.25
Entre las mejores clínicas de fisioterapia de Majadahonda, si no la mejor. Situada en un lugar muy conveniente seas o no del municipio, y se puede llegar en bus directamente (la parada está a 10 m del edificio). Las dos profesionales ejercen una infrecuente combinación de atención cercana, tratamiento detallado, seguimiento personalizado y amabilidad con el paciente que te hace querer volver a pesar de que te hayan arreglado. ¡De 10!
Susana Robles
Susana Robles
2022.03.25
Personalmente me trata MJ, gran profesional y cercana. El método de trabajo aunque te deje el cuerpo resentido después de las sesiones, lo cierto es que quita cualquier dolencia física que afecte a nivel muscular de cualquier manera. Totalmente recomendable!
CARMEN ACEDO ACEDO
CARMEN ACEDO ACEDO
2022.03.25
100% recomendable en todos los aspectos, profesionales y personales Yo me desplazo de fuera de la zona donde esta la clínica, para recibir el tratamiento.
Advertisement
Manuel Monarri Azañedo
Manuel Monarri Azañedo
2022.03.16
Siguen siendo las mejores y con precios más que ajustados!!!
Ines Medina
Ines Medina
2014.11.11
Muy recomendable esta clínica por su amplia variedad de tratamientos, trato inmejorable y gran profesionalidad. La clínica está muy bien ubicada en pleno centro de Majadahonda y es muy acogedora y confortable. En mi caso me trataron de una lesión de espalda y de pulgar, con un éxito rotundo por lo que no dude en volver a ponerme en sus manos para tratamientos como auriculopuntura y drenaje linfático manual en las piernas. Muy contenta con los resultados.
CECILIA LIZARDI TORT
CECILIA LIZARDI TORT
2014.11.10
Visité muchos fisios antes de que en Vivir Mejor solucionaran mi problema de diafragma. Muy recomendable; excelentes profesionales que dan resultados.
Maria Casado de Amezúa
Maria Casado de Amezúa
2014.11.10
Recomendable 100%! Estoy encantada de haber encontrado una clínica en la que confío totalmente. Trato cercano, amable y sobre todo profesional. Sin duda volveré cuando las necesite!
Advertisement
montse anton
montse anton
2014.11.10
Espectacular. Qué manos, qué trato, qué bien está mi espalda..... Lo recomiendo.
Mjmalde Malde
Mjmalde Malde
2014.11.10
Os recomiendo esta clinica, porque son muy buenas profesionales, muy preparadas dos estupendas fisioterapeutas, dominando diversas técnicas y con un trato muy agradable. Que todo ayuda a la recuperación.
Daniel Fernandez
Daniel Fernandez
2014.11.10
Totalmente recomendable, En mi experiencia en vivir mejor fisioterapia,podria decir que me encontre con la facilidad de ser tratado por gente professional y amigable. Tuve que ir, debido a una lesion en mis tobillos, la cual me impedia realizar un entrenamiento con normalidad, despues de unas cuantas practicas/sesiones y ejercicios mi estabilidad y confianza mejoraron. Gracias a las dos profesionales. :)
Juanjo Muñoz Paredes
Juanjo Muñoz Paredes
2014.11.04
Sin duda buenísimas profesionales. Personalmente me solucionaron por completo una lesión de hombro con la que llevaba mucho tiempo. Lo he recomendado a muchos alumnos míos y todos quedaron encantados. =)
Advertisement
Vivir Mejor Fisioterapia
Vivir Mejor Fisioterapia
2014.10.30
Muchas gracias por contar con nosotras!!! Bsitos
Angeles Gutierrez Esquivel
Angeles Gutierrez Esquivel
2014.10.07
Solucionaron mis problemas musculares de espalda con un trato amable, cercano y por supuesto profesional. Muy recomendable.
Veronica Rubio Moncayo
Veronica Rubio Moncayo
2014.03.18
Muy recomendable. Transmiten mucha confianza por su ambiente profesional y amigable. Durante mi embarazo fueron de gran ayuda para mejorar los dolores de espalda.