Vivare Gesundheitszentrum: Kinder- und Jugendpsychologie Düsseldorf (KJP)

Vivare Gesundheitszentrum: Kinder- und Jugendpsychologie Düsseldorf (KJP) Reviews

Excellent rating
4.8
22 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (22)
P.G.
P.G.
2023.09.28
Advertisement
Philip Hilke
Philip Hilke
2023.07.20
Julia Köhler
Julia Köhler
2023.05.07
Sind voll happy mit unserer Wahl
Antje
Antje
2023.05.07
Wir haben die Entscheidung zu Vivare zu gehen nicht eine Sekunde bereut, wir sind absolut und zufrieden damit 🙂
Joel Welke
Joel Welke
2023.05.05
Sehr Freundlich und proffesionell
Advertisement
Anna Miller
Anna Miller
2023.05.04
Sehr freundliche und kompetente Therapeutin.
Idris Mehmet Uysal
Idris Mehmet Uysal
2023.05.04
Ich hatte das Vergnügen, das Vivare Gesundheitszentrum für Kinder- und Jugendpsychologie in Düsseldorf zu besuchen und war von meinem Erlebnis sehr beeindruckt. Die Einrichtung ist sehr modern und professionell gestaltet, und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich suchte die Einrichtung aufgrund von psychischen Herausforderungen, die ich hatte, und das Therapieangebot war sehr effektiv und hat mir sehr geholfen. Die Therapeuten waren sehr einfühlsam und kompetent, und ich hatte das Gefühl, dass sie sich wirklich für mein Wohlbefinden interessierten. Die Terminvereinbarung war sehr einfach und ich musste nie lange warten, um einen Termin zu bekommen. Ich schätze auch die kinderfreundliche Gestaltung der Einrichtung und kann mir vorstellen, dass es für Eltern sehr hilfreich ist, ihre Kinder hierher zu bringen. Insgesamt hatte ich eine sehr positive Erfahrung im Vivare Gesundheitszentrum für Kinder- und Jugendpsychologie in Düsseldorf und kann es jedem empfehlen, der eine professionelle und einfühlsame Unterstützung bei psychischen Herausforderungen sucht.
cihan ozay
cihan ozay
2023.05.04
Armin Ra
Armin Ra
2023.03.17
Das Personal ist sehr gut geschult kann man einfach nur weiterempfehlen.
Advertisement
Maria Albrecht
Maria Albrecht
2023.03.17
Ich habe mich bei unserem Termin sehr wohlgefühlt, es wurde sich wirklich Zeit für uns genommen. Das Team war sehr empathisch, ud einfühlsam und ist sehr gut auf uns eingegangen.
tobstar 88
tobstar 88
2023.03.16
Eine unglaublich schöne Einrichtung, die Kinder mit Störungen und Krankheiten professionell und einfühlsam behandelt. Großartig!
robin
robin
2023.03.16
Das Vivare Gesundheitszentrum hat kompetentes Personal. Die Behandlungen sind qualitativ hoch, ich habe sie gerne Bekannten weiterempfohlen.
Peter Klausener
Peter Klausener
2023.03.16
Schöne Einrichtung, großartige Menschen.
Advertisement
Maja Arnaudova
Maja Arnaudova
2023.03.16
Sehr sehr gut!
Henri Krahn
Henri Krahn
2023.03.16
Ich kann die Praxis wärmstens empfehlen! Die Betreuung ist einfühlsam und professionell. Mein Kind hat sich sehr wohl und verstanden gefühlt und die Therapie hat ihm sehr geholfen. Der Kinderpsychologe ist sehr engagiert und hat eine positive und unterstützende Einstellung. Ich bin sehr dankbar für seine Arbeit und würde ihn jedem empfehlen, der eine kindgerechte und wirkungsvolle Therapie sucht.
Martin Kruckenhauser
Martin Kruckenhauser
2023.03.16
Ich habe schon des öfteren gehört, dass das Vivare Gesundheitszentrum sehr einfühlsame und erfahrene Therapeuten im Bereich der Verhaltenstherapie haben. Die Verhaltenstherapie hilft dabei negative Denkmuster zu erkennen und zu ändern. Des weiteren hilft sie dabei, mit Stress und Ängsten umzugehen und die sozialen Beziehungen zu stärken.
Ospitar
Ospitar
2023.03.16
War sehr überrascht wie professionell die Beratung abgelaufen ist.
Advertisement
Marcel
Marcel
2023.03.16
Andreas Bergmeister
Andreas Bergmeister
2023.03.16
Wir waren mit unserem Kind hier. Ich muss sagen, dass Team ist sehr einfühlsam. Sehr freundliches Team
Caq 5209
Caq 5209
2022.11.17
Kann ich nur weiterempfehlen