Vitis Finanzkonzepte

Vitis Finanzkonzepte Reviews

Excellent rating
4.9
70 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (70)
Bestmögliche Beratung durch einen absoluten Experten In einer rechtlich und tatsächlich schwierigen Angelegenheit hat mich Herr Eiermann mit überragender Sachkunde entsprechend meiner Prioritäten in meiner Lebensgestaltung und Finanzplanung beraten. Meine Traumimmobilie ist ein Haus im Außenbereich und am unmittelbaren Rande eines Naturschutz- und Naherholungsgebietes. Rechtlich erschwert wird die Lage zusätzlich dadurch, dass es sich um ein Erbbaurechtsgrundstück handelt. Für mich ist Ratensicherheit einerseits und ein überschaubarer Finanzierungszeitraum von ca. 20 Jahren andererseits wichtig. Herrn Eiermann ist es nicht nur gelungen, grundsätzlich eine Finanzierung für dieses Projekt zu finden, sondern eine Finanzierung die genau meine Vorgaben erfüllt. Beeindruckend ist, dass Herr Eiermann mit allen rechtlichen Besonderheiten auch des Erbbaurechts im Detail vertraut ist und darüber hinaus über eine so umfassende Kenntnis des Immobilienmarktes und Sachkunde bei der Bewertung von Immobilien verfügt, dass die räumliche Distanz zwischen seinem Firmensitz Mainz und dem Objekt im Düsseldorfer Umland völlig unbeachtlich ist. So kann ich mir sicher sein, die für mich passende, meinen Bedürfnissen und Wünschen entsprechende beste Finanzierung zu den bestmöglichen Konditionen erhalten zu haben. Völlig unabhängig wo man beabsichtigt eine Immobilie zu erwerben, ist man bei Herrn Eiermann bestens beraten und ich kann eine Finanzierung über seine Firma uneingeschränkt empfehlen. Jenny E
Tobias Eiermann
Tobias Eiermann
2024.03.27
Gute Beratung Sehr gute Beratung. Nehmen sich Zeit. Auch wenn es mal nicht läuft mit Banken usw. setzen sie sich ein. Sie wollen nicht nur verkaufen, sondern bleiben auch hinterher dran und helfen weiter.
Nadja Berger
Nadja Berger
2024.03.20
Absolut empfehlenswert: ich kam mit einer Idee und wenig Ahnung wohin das Ganze gehen soll an, und wurde bestens beraten und betreut. Ich kann Herrn Eiermann nur empfehlen, immer ein offenes Ohr, Fragen wurden mehr als gut und schnell beantwortet und es wurde für jemanden, der davon wenig versteht, absolut verständlich vermittelt. Vielen Dank!
Ich kann den Herr Eiermann nur weiterempfehlen, ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt und „sicher“ gefühlt in seinen Händen!! Dazu kommt noch das er sehr zuverlässig ist.
Thomas Lindner
Thomas Lindner
2024.02.27
Super schnelle und sehr kompetente Beratung. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und sind sehr dankbar Herrn Eiermann gewählt zu haben
Sabrina Karl
Sabrina Karl
2023.11.29
Wir können Herr Eiermann und Herr Curschmann nur empfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, Fragen werden immer beantwortet, und sind für einen da. Endlich konnten wir unser Eigenheim dank Ihnen kaufen. Sie machen tolle Arbeit. Vielen Dank und werden Sie sicher weiterempfehlen.
Seyit
Seyit
2023.11.14
sehr souverän, kann man nur weiterempfehlen!
Ömer Özbayrak
Ömer Özbayrak
2023.11.02
Herr Eiermann und Herr Curschmann haben uns sehr gut beraten und Vertreten in der gesamten aufregenden Zeit die vor uns lag . Sie haben immer 100% gegeben und das beste rausgeholt . Wir sind Ihnen sehr dankbar und wünschen ihnen alles alles gute. Ich denke wir werden hier und da mal doch wieder zusammen kommen .
Thomas Boehm
Thomas Boehm
2023.10.04
Großen Dank an Herrn Curschmann und sein Team, die eine für unmöglich gehaltene Finanzierung möglich gemacht haben. Was andere nicht hinbekommen haben, hat Vitis Finanzkonzepte möglich gemacht. Hier arbeitet man mit Profis!!! Wir sind sehr froh, dankbar und glücklich 😊 !!! Unbedingt weiterzuempfehlen 👌!!!
Szabolcs Horváth
Szabolcs Horváth
2023.08.19
Wir sind mit dem Service sehr zufrieden, Herr Eiermann und Herr Curschmann sind sehr hilfsbereit und können wir nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
Immsen
Immsen
2023.03.30
Perfekt Finanzierung fürs Traum Objekt…!!!
Eduard Heidel
Eduard Heidel
2023.01.31
Die Beratungsgespräche liefen sehr freundlich und kompetent ab. Es wurden Finanzierungsangebote erarbeitet, die allesamt genauso gut und besser waren als die der Vergleichsportale. Der Vergleich war absolut transparent. Dabei wurde immer Zeit für das Gespräch genommen, auf meine Bedürfnisse eingegangen und alle meine Fragen beantwortet - selbst Fragen, die über die Finanzierung hinausgingen. So wünscht man sich eine Beratung.
Friedrich Christen
Friedrich Christen
2023.01.12
Sehr gute, ausgiebige und aufschlussreiche Beratung!
Beate Bretz
Beate Bretz
2022.10.17
VITIS Finanzkonzepte e.K. - Sebastian Eiermann ist sehr zu empfehlen. Wir sind überaus zufrieden mit der Begleitung von der Idee das Elternhaus meines Mannes zu erwerben, bis hin zur Realisierung und letztendlich zum Abschluss der Verkaufes. Herr Eiermann hat uns sehr geduldig, überaus kompetent und über seine üblichen Aufgaben hinaus ehrlich, schnell, freundlich und zielführend beraten. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt. Wir freuen uns solch einen tollen Partner auf dem nun weiteren Weg an unserer Seite zu wissen, der uns immer mit Rat und Tat beisteht. Wir schätzen die fachliche Kompetenz und das fundierte know how rund um Kauf und Verkauf vom Immobilien, aber auch was die baulichen Themen angeht, kennt sich Herr Eiermann und sein Team im Detail aus und konnte uns hier sehr gut beraten und unterstützen. Unseren Traum vom eigenen Haus wurde mit Euch wahr und dafür sind wir sehr dankbar. LG Bea und Björn Bretz
Strong Body Strong Mind
Strong Body Strong Mind
2022.08.23
Sehr kompetente Beratung und Durchführung. Ich dachte mein Vorhaben würde eine komplizierte Sache werden, aber Herr Eiermann wusste stets genau was unternommen werden musste. Alles ohne Probleme und Stress. Bei meinem nächsten Projekt werde ich mich definitiv wieder an Ihn wenden.
Marcel Kaufmann
Marcel Kaufmann
2022.08.22
Herr Eiermann und sein Team haben uns beim Kauf unserer Immobilie sehr kompetent beraten und waren immer für Fragen verfügbar. Dabei waren sie stets äußerst freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hat Herr Eiermann uns mit seiner Expertise eine wirklich sehr gute Finanzierung zusammengestellt. Wir können Vitis Finanzkonzepte nur wärmstens empfehlen.
Thomas
Thomas
2022.06.04
Herr Eiermann arbeitet im Höchtmaß professionell, kompetent und schnell. Er verfügt über sehr hohe Expertise und sehr gute Kontakte. Wer eine Baufinanzierung benötigt ist hier bestens aufgehoben.
harshal kokalekar
harshal kokalekar
2022.05.31
Very Professional. Helped us apply for a home loan swiftly to secure best deal considering continuously rising interest rates. Sebastian and his team help not only for securing the loan but also in documentation, notary appointment related preparation and until the later stages to facilitate smooth interactions with the bank. I have always received help almost immediately whenever required.
Haidar Lafi
Haidar Lafi
2022.04.11
Herr Eiermann und sein Team haben uns auf unsere reise zum Eigenheim ca. 4 Jahre lang begleitet, und waren zu uns Trotz höhen und tiefen stets freundlich und hilfsbereit. Ein Haus zu Kaufen oder zu Bauen ist nie Einfach, dieser schritt muss gewagt sein den dabei kann man vieles falsch machen aber mit VITIS Finanzkonzepte füllt man sich immer in guten Händen. Herr Eiermann hat für uns die Perfekte Finanzierung zusammengestellt und Zukunft orientiert. Wir Bedanken uns Herzlich für Ihrer starken Einsatz und Ihrer Geduld. Ein Großes Dankeschön geht selbstverständlich auch an Ihren Team.