VITARIUM Gesundheitszentrum

vitarium-kiel.de

VITARIUM Gesundheitszentrum Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
90 Bewertungen Verifiziert
VITARIUM Gesundheitszentrum
%title%

%offer%

Bewertungen ( 90 ) 4.7

Ginny Schäfer
Ginny Schäfer
2024.05.18
Ich habe mir dieses Studio vor ungefähr 2 Jahren zum einen aufgrund seiner Professionalität und modernen Ausstattung, zum anderen (und für mich viel wichtigeren Teil) aber aufgrund seines überwiegend älteren Klientes ausgesucht. Ich bin gerne hingegangen, da es dort von der Menge an Menschen immer sehr moderat war und ich mich deshalb dort sehr wohl gefühlt habe. Mittlerweile aber muss ich mich der Meinung von A anschließen, zumindest was die Menge an Menschen und das veränderte Kliente angeht. Ich fühle mich nicht mehr wohl wenn ich in das Studio gehe, da hauptsächlich super viele junge Menschen sich in kleinen Grüppchen an den Geräten aufhalten und es, gerade so den Stoßzeiten, einfach viel zu voll ist. Ein weiterer negativer Aspekt sind für mich die veränderten Öffnungszeiten. Eine Weile konnte man unter der Woche ab 06:00 Uhr morgens trainieren gehen. Dies wurde nach kurzer Zeit aufgehoben und wieder auf 07:00 Uhr geändert. Ebenfalls sind die Öffnungszeiten am Wochenende wirklich kurz. So gibt es mein Wochenplan meist gar nicht her, dass ich trainieren gehen kann. Trotz alledem möchte ich hervorheben, dass die Ausstattung und das Fachwissen des Personals, dass jederzeit zur Verfügung steht, wirklich klasse ist, weswegen ich dafür auch Sterne vergebe. Eigentlich sehr schade, da ich dort mal sehr gerne trainiert habe. Aber die Öffnungszeiten plus die Überfüllung überwiegen für mich als negativpunkte so sehr, dass ich, wenn sich da nichts ändert, nach Vertragsende auf ein anderes Studio ausweichen werde.
Antwort von VITARIUM Gesundheitszentrum 2024.05.18
Hallo Frau Schäfer, erst einmal bedanke ich mich dafür, dass Sie unser Studio wegen der modernen Ausstattung und unserer kompetenten und immer freundlichen Mitarbeiter ausgewählt haben. Dies geschah zu einer Zeit nach Corona und der vollständigen Neugestaltung des VITARIUM Gesundheitszentrums. Und tatsächlich freut uns der Erfolg den wir auch ohne Preisdumping und aufwändiges Marketing haben, sehr. Weil wir Jugendmannschaften im Handball und Volleyball unterstützen, zieht diese Aktivität selbstverständlich auch junges Publikum an und weg von der Spielkonsole. Ich bedaure, dass sie sich am Verhalten der jungen Menschen stören. Nachdem ich mir Ihren Vertragsbeginn angesehen habe, konnte ich sehen, dass die Öffnungszeit von 06 Uhr als Versuch nach ihrem Vertragsbeginn eingeführt wurde. Wir haben diese Öffnungszeiten wieder auf 07 Uhr zurückgesetzt, um die Erhöhung des Mitgliedsbeitrages zu vermeiden. Ebenfalls die Öffnungszeiten am Wochenende gibt es schon seit Jahren. Weil mir zufriedene Mitglieder, die wir in der überwiegenden Zahl haben, wichtig sind, habe ich unserem Studioleiter soeben eine Nachricht gesandt, in der ich ihm mitgeteilt habe, wie er in ihrem Fall handeln möge. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch an ihn. Freundliche Grüße. Ralf Thode. Geschäftsführer der VITARIUM Gesundheitszentrum GmbH
Karsten Nissen
Karsten Nissen
2024.05.14
Ein sehr nettes und hilfsbereites Team, das bei Fragen zum Training immer gerne unterstützt. Durch die überschaubare Größe herrscht eine nette Atmosphäre und es stehen dennoch ausreichend Geräte für ein vernünftiges Training zur Verfügung. Auch die physiotherapeutischen Behandlungsmöglichkeiten möchte ich hervorheben. Mein Therapeut schien sehr kompetent und ich konnte meine Beschwerden mit seiner Unterstützung in den Griff kriegen.
Antwort von VITARIUM Gesundheitszentrum 2024.05.15
Lieber Karsten, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Atmosphäre und das Team schätzt. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Kunden gesund bleiben und sich bei uns wohl fühlen. Bis bald im Training! 😃 Dein VITARIUM Team
Freddok04
Freddok04
2024.05.12
Sehr modern und top ausgestattet! Besonders toll ist der Mobilitätsbereich! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent! 👍🏼👍🏼👍🏼
Antwort von VITARIUM Gesundheitszentrum 2024.05.13
Lieber Freddok04, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Es bedeutet uns viel, dass du unsere moderne Ausstattung und den Mobilitätsbereich lobst, sowie die Freundlichkeit unseres Personals. Wir schätzen deine Unterstützung! 😉 Weiterhin viel Spaß und Erfolg. Dein VITARIUM Team
Eric Koreng
Eric Koreng
2024.05.12
Modernste Geräte, kein lästiges Gewichte umstecken und kompetentes Personal! So stell ich mir ein modernes Fitnessstudio vor!
Antwort von VITARIUM Gesundheitszentrum 2024.05.13
Lieber Eric, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere modernen Geräte und unser kompetentes Personal gefallen. Auf viele weitere erfolgreiche Trainingseinheiten zusammen! Dein VITARIUM Team
Junio Cesar
Junio Cesar
2024.05.09
I wanted to thank you immensely for the supporting, I had injury on my knee in the middle of the season and with good work at Vitarium fitness and Professional physiotherapy I recovered really fast and good few weeks later and I could finish the season without any problem and if don’t was this support i won’t able to come back again !! Thank you so much for the season and for everything the Vitarium made for us !! Volleyball Player from KTV Adler playing at 2 . Bundesliga Volleyball!
Antwort von VITARIUM Gesundheitszentrum 2024.05.10
Dear Junio Cesar, we are overjoyed to know that our physiotherapy services helped to get you back in the game and achieve your goals! 🏐 Your gratitude warms our hearts. 😊 Looking forward to continuing to support your fitness journey. Yours VITARIUM Team
Joao Vitor Meirelles
Joao Vitor Meirelles
2024.05.07
I'm a Professional volleyball player from KTV Adler and I can guarantee that Vitarium was essential to help our performance throughout the season! a spectacular structure with the best employees! I recommend to everyone!!
Antwort von VITARIUM Gesundheitszentrum 2024.05.13
Dear Joao Vitor, We're delighted to hear we could boost your team's performance this season! It's our pleasure to work with dedicated athletes like you. Your affirmation is our motivation. See you at VITARIUM next time! 💪 Yours VITARIUM Team
Daniel
Daniel
2024.05.07
Das Vitarium hat eine ganze Anzahl von guten EGYM Geräten die dein Fitnessalltag begleiten. Es ist super transparent seine Fortschritte zu beobachten 😊. Außerdem unterstützt das Vitarium meine Mannschaft (Kieler TV (2.Bundesliga Volleyball) in allen Belangen. Dafür Danke !!🙏
Antwort von VITARIUM Gesundheitszentrum 2024.05.07
Lieber Daniel, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere EGYM Geräte deine Fitness unterstützen und du unsere Arbeit mit Kieler TV schätzt. 😊 Weiter so! 🚀 Dein VITARIUM Team
Mats Bürger
Mats Bürger
2024.05.07
Das Vitarium in Altenholz ist ein echter Glücksgriff für mich und mein Team (Kieler TV)! Dank ihrer großzügigen Unterstützung als Sponsor unseres Teams können wir dort frei trainieren und uns optimal erholen. Die Einrichtung ist topmodern und bietet alles, was wir für unser Training und unsere Regeneration benötigen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt immer angenehm macht. Von den hochwertigen Trainingsgeräten und Erholungsgeräten bis hin zur Sauna - im Vitarium fühlen wir uns wie zu Hause. Wir können es nur wärmstens empfehlen und sind unendlich dankbar für die großartige Partnerschaft!"
Antwort von VITARIUM Gesundheitszentrum 2024.05.07
Lieber Mats, es ist schön zu hören, dass du unser Angebot sehr schätzt und dich bei uns wohlfühlst! 😊 Wir sind stolz darauf, dabei zu sein, dir und deinem Team die bestmögliche Regeneration zu bieten. Vielen Dank für deine Empfehlung! Herzlich, Dein VITARIUM Team
Brar G
Brar G
2024.05.05
Super nettes und professionelles Personal!
Antwort von VITARIUM Gesundheitszentrum 2024.05.06
Lieber Brar G, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Personal Deinen Besuch angenehm gemacht hat. Wir legen großen Wert auf Professionalität und Freundlichkeit. Bis bald! 😊 Dein VITARIUM Team
Christina Haensel
Christina Haensel
2024.05.03
Ich begleite mit Freund zur Krankengymnastik . Wir haben positiven Eindruck von Team von Vitarium bekommen. Hendrik ist ein guter Trainer für meinen Freund und geht auf desen Wünschen sehr gut ein. Ganz liebe Grüße
Antwort von VITARIUM Gesundheitszentrum 2024.05.06
Liebe Christina, vielen Dank für das positive Feedback! Henrik und das gesamte Team freuen sich riesig, dass Euch unsere Krankengymnastik so gut gefällt. 😊 Wir tun unser Bestes, um auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Bis zum nächsten Mal! Dein VITARIUM Team
Maria Ranft
Maria Ranft
2024.04.29
Super Fitnessstudio mit neuen hochwertigen Geräten. Gute Betreuung
Antwort von VITARIUM Gesundheitszentrum 2024.05.03
Liebe Maria, wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Geräten und der Betreuung zufrieden bist! Es ist toll, so positives Feedback zu hören. Wir hoffen, dir weiterhin ein tolles Trainingserlebnis zu bieten. Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Dein VITARIUM Team
Orthopal Fitness
Orthopal Fitness
2024.04.25
Kann Rezension von A leider nur zustimmen. Scheint sich einiges geändert zu haben.
Chris Sch
Chris Sch
2024.04.01
Vielleicht ist die Beschreibung von User „A“ etwas scharf formuliert, aber ich ich kann den Unmut sehr gut nachvollziehen. Es ist einfach zu voll.
Oliver Drews
Oliver Drews
2024.03.31
Hallo Team Vitarium, ich habe eben sehr aufmerksam die Klageschrift vom Absender A gelesen. Ich finde die Kritik von Herrn/Frau A sehr überzogen. ich selber bin oft an stark besuchten Tagen im Vitarium, und habe in den 2 Jahren die ich im Vitarium trainiere die Erfahrung gemacht, dass sich der Ansturm zum größten teil genauso schnell wieder auflöst wie er gekommen ist. Zum Thema Handy auf der Trainingsfläche, ich selber habe mein Handy mit auf der Trainingsfläche, weil ich mein Freihanteltraining in der Vitarium App mit aufzeichne. Und die Anschuldigung das man vom Trainer nicht korrigiert wird kann ich nicht bestätigen, ich bin sogar schon von einer Physiotherapeuten/in beim Training korrigiert worden, obwohl Sie mit einem Patienten in der Trainingsfläche war. Bisher war für mich auch immer ein Trainer ansprechbar wenn ich eine Frage hatte oder Unterstützung brauchte. Unhöflichkeit habe ich im Vitarium noch nie kennengelernt, weder im Trainingsbereich noch in der Physiotherapie. Im Umkleidebereich konnte ich bis heute auch nicht feststellen das der verschmutzt ist. Im Bereich der Duschen könnte man aber nachbessern. Ansonsten bin ich sehr gern im Vitarium und werde da auch weiter trainieren.
Antwort von VITARIUM Gesundheitszentrum 2024.03.31
Hallo Oliver, wir freuen uns sehr über Deine 5-Sterne Bewertung und vor allem darüber, dass Du Dich zu den Punkten in der "Klageschrift" eines Einzelnen geäußert hast. Herzliche Grüße und viel Spass weiterhin bei uns. Dein VITARIUM-Team
A
A
2024.03.27
Wegen Überfüllung geschlossen! Es war mal ein wirklich sauberer, freundlicher Club, indem die Mitglieder die einfachsten Regeln des höflichen Miteinanders kannten und einfach nur Sport machen wollten. Inzwischen hat ein neuer Besitzer, der kein Interesse an Atmosphäre, dafür aber an Profit hat, alles verändert. Viel zu viele, meist sehr junge, Menschen drängeln sich an viel zu wenig Geräten auf viel zu engem Raum. Dort stehen sie dann, gucken Videos im Handy, reden über Frisuren und besetzen die Geräte. Es liegt ein unangenehmer Geruch in der Luft, denn statt duschen kann man sich ja auch mit Deo einsprühen. Kontrolle der Ausführungen an den Geräten findet überhaupt nicht mehr statt, denn die Aufsicht ist ja schon mit ihren anderen Aufgaben komplett überfordert. Im Umkleideraum findet man insbesondere an Wochenenden die hygienischen Verhältnisse eines Bahnhofsklos vor und wenn man Pech hat, greift man auch noch in ein unter die Bank geklebtes Kaugummi. In der Sauna wird laut palavert, ebenso wie im Ruheraum und weil es ja eh alles egal ist, raucht man ganz ungeniert im Außenbereich der Sauna. Verwundert bin ich nur über die vielen positiven Rezensionen, denn bei Gesprächen mit anderen Mitgliedern höre ich überall nur unzufriedene Kommentare.
Reinhard Dobrindt
Reinhard Dobrindt
2024.03.07
Antwort von VITARIUM Gesundheitszentrum 2024.03.23
Lieber Reinhard, vielen Dank für deine positive Bewertung, obwohl du keinen Text hinterlassen hast! Es freut uns, dass du zufrieden bist und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Solltest du Fragen oder Anregungen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. 😊 Dein VITARIUM Team
leon gengnagel
leon gengnagel
2024.02.16
Sehr gut organisiert und sehr sauber. Schöner Wellnessbereich :).
Antwort von VITARIUM Gesundheitszentrum 2024.02.17
Lieber Leon, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Wellnessbereich und unsere Organisation dich beeindruckt haben. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität. Bis zum nächsten Mal! 😊 Dein VITARIUM Team
Jannis Wietzke
Jannis Wietzke
2024.01.28
Antwort von VITARIUM Gesundheitszentrum 2024.01.29
Hallo Jannis, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, auch wenn Sie keine weiteren Details angegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind! Sollten Sie Anregungen oder Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. 😊 Herzliche Grüße, Dein VITARIUM Team
morethanyouknow
morethanyouknow
2024.01.26
Antwort von VITARIUM Gesundheitszentrum 2024.01.27
Dear Morethanyouknow, Thank you for your feedback! We're thrilled to know that you've had a positive experience with our services. If you need anything else, please don't hesitate to reach out. We appreciate your support and look forward to serving you again soon! 😊 Dein VITARIUM Team
Karl-Heinz Grotkopp
Karl-Heinz Grotkopp
2024.01.12
Antwort von VITARIUM Gesundheitszentrum 2024.03.23
Lieber Karl-Heinz, Vielen Dank für deine Bewertung! 🌟 Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. Deine Unterstützung schätzen wir sehr. Falls du Fragen oder Anregungen hast, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung. Bis zum nächsten Mal! Dein VITARIUM Team