VISSO

VISSO Reseñas

Evaluación Excelente
4.8
347 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (346)
Leonel Aliaga
Leonel Aliaga
2024.04.12
Entrega en tiempo estimado
Anuncio publicitario
Rossana Rodriguez
Rossana Rodriguez
2024.04.09
Los productos son buenos, pero hay productos que requieren la aprobación del área de proyectos y no se pueden comprar en la tienda, eso demora o hace perder la venta.
diego tineo
diego tineo
2024.04.07
Károl Lina Durand Vera
Károl Lina Durand Vera
2024.04.01
Rubén Berrocal
Rubén Berrocal
2024.03.31
Anuncio publicitario
Carmen Espinoza
Carmen Espinoza
2024.03.30
A1
Dario Vallejo
Dario Vallejo
2024.03.18
HECTOR LUIS MIGUEL ACERO PULIDO
HECTOR LUIS MIGUEL ACERO PULIDO
2024.03.08
Excelente silla ergonómica, práctica y con estilo. Quedó muy bien en el cuarto de mi hijo!
Juan Ortiz
Juan Ortiz
2024.01.29
Anuncio publicitario
Gustavo Alvarez
Gustavo Alvarez
2024.01.22
Adquirí una silla ergonómica y supero mis expectativas, ademas de la excelente atención y rapidez en la entrega.
Walter Montero
Walter Montero
2024.01.15
Luis Peña
Luis Peña
2024.01.08
Vlada Pavlichenko
Vlada Pavlichenko
2024.01.04
He renovado mi oficina al 100%. Compre el esceritorio de altura regulable, que es la mejor inversion que he podido hacer. Ahora ya no volveria a un escritorio simple. Tambien he comprado la silla para completar mi oficina. A pesar de que el escritorio es mas grande de lo que tenia, ahora cuento con mas espacio, incluso pude colocar el gimnasio de mi gato. Lo que mas me gusto es servicio al cliente, ya que se comunicaron conmigo el mismo dia de la compra para confirmar la recepcion y para indicar el horario de delivery. El dia de delivery llegaron tal como dijeron y armaron todo en unos 30 min. La verdad es que la experiencia ha sido sin ningun dolor de cabeza, lo que normalmente produce un cambio asi con otra empresa, y la verdad muy contenta ya que tengo mas animos para el trabajo.
Anuncio publicitario
Brayan Ibañez
Brayan Ibañez
2023.12.19
La atención es muy buena, las chicas siempre muy amables. Tuve inconvenientes con el envío, si me lo enviaron a tiempo pero lo hicieron a nombre de mi papá porque facturé con su RUC. Sin ese error les pondría un 5, por todo lo demás muy bien, el producto super bueno.
Antonio Nagahama Abe
Antonio Nagahama Abe
2023.12.11
Buenos acabados. Producto de calidad.
Ruddy Franek Gamarra Paredes
Ruddy Franek Gamarra Paredes
2023.12.05
Excelente servicio, antes, durante y después de la compra!
Enrique Villón
Enrique Villón
2023.12.03
Excelente producto y servicio!
Anuncio publicitario
Deborah Flores-Araoz
Deborah Flores-Araoz
2023.11.26
Muy buen producto, buena atencion y puntualidad en la entrega.
José Melgarejo
José Melgarejo
2023.11.12
Excelente servicio, muebles de alta calidad y puntualidad en la entrega. Compré 4 mesas y las recibí a los dos días. Visso es una empresa altamente recomendable.
Roberto Gerardo Moreno Dios
Roberto Gerardo Moreno Dios
2023.11.02
Muy buena atención por parte de la vendedora, muy malo que no tengan en color negro completo, debería haber stock con todas las características y no vender lo que tienen, rápido envío y buena comunicación con el chat para la entrega. La silla es buenísima y estoy conforme con la funcionalidad, mas no el color. Buena experiencia sobre todo por la amabilidad y carisma de la vendedora, cosas por mejorar nivel stock.