Visiodrom

Visiodrom Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.5
1832 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (1832)
Michael Homann
Michael Homann
2024.04.13
Sehr eindrucksvoll und viele Exponate zum ausprobieren. Skywalk super, Resto nicht ausprobiert.
Dan-George Uza
Dan-George Uza
2024.04.13
Not really worth the money. The visiodrome presentation was a fruit salad of dubious taste.
Andreas Meister
Andreas Meister
2024.04.13
Immer wieder......
bruh 938
bruh 938
2024.04.12
Serhii
Serhii
2024.04.12
Alles gut, vielen Danke!!!
Marika Horn
Marika Horn
2024.04.12
Sehr schön Projektion, auch mit Kindern möglich. Die Vorstellung ging 30 Minuten.
Miriam GK
Miriam GK
2024.04.12
O Schnei
O Schnei
2024.04.11
Kerstin Höfer
Kerstin Höfer
2024.04.10
Barbara Westerhoff
Barbara Westerhoff
2024.04.09
Markus. R. (RagingBull)
Markus. R. (RagingBull)
2024.04.08
Ausstellung von da Vinci war interessant, jedoch ein etwas sehr grober Überblick über sein Schaffen. Die Video Show war imposant.
Jörg Kocksholz
Jörg Kocksholz
2024.04.08
Wir waren zum ersten Mal hier und haben die Ausstellung im Erdgeschoss gesehen und sind dann mit dem Fahrstuhl in den 5. Stock gefahren, um die Show über das Leben und Werk des Leonardo da Vinci zu sehen. Unglaublich beeindruckend und spannend, was die Künstler da geschaffen haben. Ich war auf dieser gefühlten halben Stunde wirklich dort, wo Leonardo lebte und arbeitete. Wirklich eindrucksvoll. Mit der Ruhrtopcard hat man einmal freien Eintritt und schon dafür lohnt sich die Karte. Ansonsten hätte das Ticket 15 Euro gekostet, was ich schon für recht teuer halte....
izuuku
izuuku
2024.04.07
Bernd S.
Bernd S.
2024.04.07
Sehr cool in der Aufbereitung. Aber eigentlich nur durch das Bauwerk imposant
MGAS
MGAS
2024.04.07
Ayla Z
Ayla Z
2024.04.07
I have been at Leonardo da vinci show It was really great.. everything is organized and perfect I recommend it 👍🏻
Andrea Aufderhaar
Andrea Aufderhaar
2024.04.07
Beeindruckende Show und tolle Effekte. Leider wirklich sehr kalt, obwohl es beim Ticket buchen erwähnt wird.
Charlene Köhler
Charlene Köhler
2024.04.07
Bernd Hoffmann (BeHo)
Bernd Hoffmann (BeHo)
2024.04.06
Tatjana Weizel
Tatjana Weizel
2024.04.06
Eine gelungene Ausstellung, sehr informativ im unterem Bereich. Viel zu lesen und zu entdecken. In der 5. Etage wird der 3D Film projektkritert. Diesen fand ich nett gemacht. Dennoch glaube ich, da wäre mehr raus zu holen....