Nouvelles Energies Reviews

Nouvelles Energies Reviews

4.7

Excellent - based on 64 reviews

visible-sur-internet.com/nouvelles-energies
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (64)
Cyril Parmentelat
Cyril Parmentelat
2024-02-07
Une super prestation dans les délais, changement de clim et de pompe à chaleur lors d’un achat d’une maison.! je ravis de son travail, dans les délais, travail propre et professionnel… je recommande cette société.
Advertisement
Reine Gross
Reine Gross
2024-01-11
Super dépannage vite fait cool 👍
nelly melin
nelly melin
2023-12-29
personne tres compétent il connait son travail ,méticuleux ,propre ,explications rien à redire je les remercie je recommande
Eric Lang-Pora
Eric Lang-Pora
2023-12-01
Disponible, exigeant, professionnel, préoccupé par la qualité du travail. Un travail de qualité pour la pose d'une PAC pour l'ensemble de notre maison. Entreprise à recommander !
lou
lou
2023-09-26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Très professionnels, travail rapide, efficace et propre ! Je recommande.
Advertisement
Allan Tournois
Allan Tournois
2023-09-03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
ISABELLE Sainton
ISABELLE Sainton
2023-09-03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Super société un travail soigné avec un matériel de qualité. Des installateurs compétents qui connaissent leur métier. Je recommande.
audrey gabaye
audrey gabaye
2023-08-27
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
très réactif, rapide et arrangeant au vue de l'urgence de notre situation travail bien fait par le salarié et le patron s'assure de notre satisfaction. je recommande ++++ merci pour tout Mr BOSHART
Thomas Reignier
Thomas Reignier
2023-07-07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Commençons par le patron, Mr.Boshart est une personne à l'écoute, il a su remplir toute les conditions que je lui et demandé et pourtant mon chantier n'était pas facile. Des prix qui sont plus qu'abordable comparer a des devis que j'ai fait faire ailleurs avec des machines de moins bonne qualité pour une clim air/air en trisplit. Des délais de pose qui sont très raisonnable en plus juste avant l'été. Un grand merci à lui, de ma part et celle de ma conjointe ! Son poseur, une personne d'un professionnalisme qu'il est impossible de douter et en plus de ça il est SOURIANT, chose qui ce fait rare maintenant. Une qualité de finition qui est impeccable. Je vous conseille fortement cette entreprise, allez y les yeux fermés.
Advertisement
Anthony Hebert
Anthony Hebert
2023-05-25
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Chantier de remplacement de mon ballon d'eau chaude et chaudière au gaz par un ballon thermodynamique et une PAC Mitsubishi. Super travail réalisé par un ouvrier qualifié et passionné. Matériel utilisé de qualité et très silencieux. Tout fonctionne parfaitement bien. M. Boshart est très professionnel, réactif et à l'écoute. Une entreprise locale sérieuse que je recommande. Photos avant et après.
T Maint
T Maint
2023-04-27
Merci à Franck Boshart pour les devis et la rapidité de ses retours. Le matériel est d'excellente qualité. Merci à David, très sympathique et TRÈS PROFESSIONNEL. Antoine.
Claude BITTNER
Claude BITTNER
2023-04-26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Remplacement de la chaudière et du ballon utilisant le gaz naturel par une pompe à chaleur air/eau Mitsubishi et un ballon thermodynamique. Très satisfait de la prestation, le travail est réalisé très professionnellement. je recommande.
Gauthier Catoni
Gauthier Catoni
2023-03-26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Entreprise sérieuse, chantier compliqué dû à mon constructeur mais Mr Boshart a respecté sa part du marché. Pose de 5 splits Mitsubishi et une unité extérieure. Le prix était très correct par rapport à d'autres devis que j'avais pu faire réaliser. Je recommande.
Advertisement
ALAIN MAENNEL
ALAIN MAENNEL
2023-03-14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Très professionnel excellente prestation entreprise sérieuse a recommander sans hésiter
LAMBOULE Bruno
LAMBOULE Bruno
2023-03-02
Positive
Value
Très bonne entreprise, installation réalisée proprement et dans les délais, réalisation conforme à la commande. Mr BOSHART est à l'écoute avant et après la commande.
aa Pruvost
aa Pruvost
2023-02-15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Entreprise sérieuse je recommande Mme prevost
Josiane Giuliana
Josiane Giuliana
2023-01-04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Bon contact.Travail réalisé dans les temps.Bon professionnaliste Respects des lieux. Je recommande.
Advertisement
Sipp Mylene
Sipp Mylene
2022-12-24
Alain Duhem
Alain Duhem
2022-12-10
Maxence Levy
Maxence Levy
2022-07-12
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Excellente prestation grâce à un excellent technicien, qui trouve toujours la bonne solution en cas de difficulté sur le chantier. Entreprise sérieuse à recommander sans hésiter