Vintage Camper

Vintage Camper Avis

Avis Excellente
4.8
263 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (263)
Fab
Fab
2024.04.06
Publicité
Pauline Simon
Pauline Simon
2024.04.03
Nous revenons d'un week-end de 3 jours avec Marley. Super aventure en amoureux ! Un grand merci aux propriétaires qui sont très accueillants, aux petits soins et disponible à la moindre question. Marley est super propre et bien entretenu par ses propriétaires, et il est équipé de tout le minimum nécessaire 👍 Expérience à refaire avec les enfants
Baptiste Ripoche
Baptiste Ripoche
2024.03.31
Nous avons fais un week-end avec buddy, dépaysement et retour en arrière assuré. Nous avons adorés ! Merci à Frédéric et Cyrille pour ses échanges et cette transmission de passion.
Kilian Colin
Kilian Colin
2024.01.27
Expérience très satisfaisante !
Stéphanie DESCOUSIS-PHILIPPE
Stéphanie DESCOUSIS-PHILIPPE
2023.12.28
Une superbe expérience avec le combi Marley 😍 5 jours de liberté absolue sur les côtes bretonnes, le rêve ! Combi en super état et très bien équipé, les propriétaires et Fred sont tops et super dispos. Merci pour tout et à très vite sûrement pour une nouvelle aventure en combi ☀️
Réponse de Vintage Camper 2023.12.30
Bonjour et merci infiniment pour ces mots chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que votre aventure avec le combi Marley ait été à la hauteur de vos rêves sur les côtes bretonnes. C’est toujours un plaisir de partager ces moments de liberté avec des personnes aussi enthousiastes. À bientôt et merci encore ! ☀️
Publicité
Frederic Lizee
Frederic Lizee
2023.12.07
Super expérience de shooting avec la marque Atlas for Men à bord de ce van super quali, sur la côte nord de Bretagne. Malgré les contraintes de travail, moment vraiment agréable avec la team de Vintage Camper !
Réponse de Vintage Camper 2023.12.08
Merci pour ces éloges, et bravo à toute la team Atlas for Men pour cette expérience mémorable sur la côte nord de Bretagne ! 🚐💫 ravis d’avoir contribué à rendre ce moment agréable. À bientôt pour de nouvelles aventures avec Vintage Camper Bretagne ! Fréd.
Bib.bb@gmail.com Brigitte Bb
Bib.bb@gmail.com Brigitte Bb
2023.12.02
Réponse de Vintage Camper 2023.12.09
merci bcp
Edgar Leray
Edgar Leray
2023.11.04
Réponse de Vintage Camper 2023.12.08
Merci pour cette superbe note, c’est sympa, tant mieux si la location du combi c’est bien passé… Vintage Camper Bretagne
Nathalie BLANDIN
Nathalie BLANDIN
2023.10.30
Je suis photographe de famille et j'ai louée le combi de Frédéric ce week-end pour réaliser des mini séances de Noël pour un décor boho-vintage. Le résultat a été très réussi grâce au combi "Emile" ! Il a été très apprécier par mes petites famille venues se prendre en photo pour immortaliser ce moment. Frédéric m'a super bien expliqué avant de partir à bord du combi. Il prend soin de son véhicule, vu la beauté d'Emile ! Pas d'hésitation à le relouer ! Merci encore Frédéric.
Réponse de Vintage Camper 2023.12.08
Nous sommes ravis d’avoir contribué au succès de vos mini séances photos de Noël avec Émile ! 🚐✨ Chez Vintage Camper Bretagne, nous mettons un soin particulier dans l’entretien de nos combis aménagés pour offrir des expériences photos uniques et mémorables. Merci d’avoir partagé votre expérience, et nous espérons vous accueillir à nouveau pour de futurs projets photographiques bohème vintage ! 📸
Publicité
Chantal Donnadieu
Chantal Donnadieu
2023.10.28
Super expérience pour un road movie à bord d"un van Volkswagen nous rappelant les années 70 "peace and love: je recommande VINTAGE CAMPER, service,gentillesse et qualité de service et de prix auussi. Chantal et J.F Retraités
Réponse de Vintage Camper 2023.10.28
Trop gentil! Merci énormément c'est exactement ce qu'on essaye de vehiculer, être à l'écoute du clientet faire des prix attractifs !!! Merci et a bientôt !
jennifer demange
jennifer demange
2023.10.27
Très bonne expérience ! Nous renouvellerons cette aventure avec Vintage Camper sans hésiter 😉
Réponse de Vintage Camper 2023.10.28
Merci beaucoup ! Ça fait plaisir de voir des locataires heureux de découvrir et d'apprécier la vie en combi!!! A bientôt alors pour d'autres aventures !
David Chevalier
David Chevalier
2023.10.27
Super expérience avec Sunny, belle visite en Bretagne, le top !
Réponse de Vintage Camper 2023.10.03
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une super expérience avec Sunny lors de votre visite en Bretagne ! Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours gratifiant de savoir que nos véhicules ont contribué à une expérience mémorable. Si jamais vous envisagez de repartir pour de nouvelles aventures, n'hésitez pas à nous contacter. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous !
jean-maurice de souza
jean-maurice de souza
2023.10.27
Un passage dans l'histoire avec un van d'autrefois. Déconnexion à la vie d'aujourd'hui, roulez cool avec des sensations qui ne peuvent exister sur les vans d'aujourd'hui. Un bon accueil,un bon service. Il serait juste souhaitable que le prix soit moins élevé. De beaux vans dans cet établissement 👍.
Réponse de Vintage Camper 2023.10.27
merci pour votre avis 4etoiles meme si on aurait preferé un 5 etoiles! effectivement les combi sont devenus rare et les restaurer coute du temps et de l'argent. On veut proposer des vehicules en très bon état et surtout fiables. merci et a bientôt
Publicité
Louann 13
Louann 13
2023.10.26
Super séjour passé avec Émile ! Nous avons adoré pour une première expérience, et ce sera à refaire ! Émile est un combi très bien équipé et très propre. Nous ne passons pas inaperçu avec ce genre de véhicule ! 🤩 L’échange avec le propriétaire est très facile, Frédéric est très arrangeant. Nous recommandons !!
Réponse de Vintage Camper 2023.12.08
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour avec Émile, notre Combi aménagé. Nous sommes fiers de fournir des véhicules bien équipés et propres pour une expérience mémorable. Merci beaucoup pour vos compliments me concernant, j’essaye de satisfaire les locataires au mieux pour qu’ils puissent profiter pleinement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle aventure en Combi aménagé ! 🚐✨
Miss
Miss
2023.10.26
Mauvaise expérience de la part de cette agence de location Je loue une voiture pour le week-end en précisant bien que c'était pour un mariage . On arrive le jour pour récupérer la voiture aucune préparation la voiture sale pleine de poussière avec des défauts partout certes c'est une vielle voiture mais dans dans ses cas la on ne la loue pas 400 euros voir plus. Quand on ramène la voiture le propriétaire n'est même pas la on tombe sur la petite stagiaire qui la pauvre ce n'est pas trop quoi dire à nos remarques. Enfin bref je ne reviendrais pas dans cette agence
Réponse de Vintage Camper 2023.10.26
Bonjour, comme je vs ai dit au téléphone le jour même je suis franchement désolé que la Cox cabriolet ne vous ai pas plu. Mais de la a dire pleine de défaut ce n'est pas vrai. C'est une Cox cabriolet de 1972 en peinture d'origine donc effectivement elle ne brille pas comme une voitire moderne. Et ma "petite stagiaire" qui est mon employé était la pour réceptionner votre location un dimanche. Effectivement pour une fois je n'ai pas travaillé ce jour là. Je ne peux être 7/7 (quoi que ça m'arrive régulièrement) et 24h24 au garage. Je vs ai rappelé de suite pour connaitre votre mécontentement et en discuter de vive voix. Pour les petites sociétés comme la nôtre un avis Google est ultra important et ns sommes désolés d'en recevoir et tâchons toujours de les prendre en compte
Alexandre Godet
Alexandre Godet
2023.10.21
Très bonne endroit pour louer un combi vintage endroit sérieux et vous pouvez faire confiance les yeux fermé rien à redire aller louer un combi vintage à cette endroit vous ne serai pas dessus Merci à Frédéric pour sa sympathie et son professionnalisme.
Réponse de Vintage Camper 2023.12.08
Un immense merci pour ces éloges ! Nous sommes enchantés que votre expérience de location van aménagé ait été à la hauteur de vos attentes. La confiance et la qualité de service sont nos priorités. Nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures en Combi aménagé ! Vintage Camper Bretagne
Marilyne Nourry
Marilyne Nourry
2023.10.18
Super week-end avec Émile. Très bon accueil de Frédéric, un passionné de Camper. Ça fait plaisir de retrouver la mécanique de son enfance. Avec Émile toujours tranquille !!! 💛
Réponse de Vintage Camper 2023.12.08
Ravi que vous ayez passé un super week-end avec Émile! Merci pour vos mots chaleureux. Nous sommes ravis d’offrir des moments tranquilles avec Émile. À bientôt sur la route des souvenirs! Vintage Camper Bretagne
Publicité
Tony Meler
Tony Meler
2023.10.18
Réponse de Vintage Camper 2023.12.08
Merci beaucoup pour cette note.
pierre tv
pierre tv
2023.10.18
Réponse de Vintage Camper 2023.12.08
Merci pour la note.
Élise Roussigné
Élise Roussigné
2023.10.17
J’ai eu la chance d’avoir Émile le combi à la fête de mes 25 ans. C’était exceptionnel ! Un combo en tant que déco apporte une ambiance vraiment sympa, tout le monde était ravi, il participait parfaitement à ma déco sur le thème Guinguette champêtre. Sa présence était parfaite, et nous avons pu faire des photos mémorables ! Il a rendu mon anniversaire encore plus marquant dans une ambiance super chaleureuse et mine de rien authentique :)
Réponse de Vintage Camper 2023.10.13
Merci ☺️