VININ Corrimãos - Guarda Corpo e Corrimão em Aço Inox

vinin.com.br

VININ Corrimãos - Guarda Corpo e Corrimão em Aço Inox Reviews

Excellent rating
4.8
183 reviews Verified
VININ Corrimãos - Guarda Corpo e Corrimão em Aço Inox
%title%

%offer%

Reviews ( 183 ) 4.8

Lilian Martins
Lilian Martins
2024.05.15
Estava a muito tempo fazendo orçamentos aqui na região d Campinas, c respostas na maioria das vezes demoradas, e alguns nem chegaram a me enviar orçamento. Conheci a empresa Vinnin através do Instagram, e logo já fiquei satisfeita pela rapidez na resposta, no orçamento, entrega d material, instalação. Em menos d 1 semana após o primeiro contato via WhatsApp, minhas escadas já estão c os corrimãos instalados. Eu nunca vi uma empresa trabalhar tão justo assim. Paguei o material só na entrega e a instalação na conclusão , perfeito!! Profissionais 100%, indico d olhos fechados! Detalhe: a empresa é em São Paulo capital, e eu moro em Valinhos, e o preço foi bem menor q os orçamentos aqui em Campinas.
Advertisement
Felipe PMS
Felipe PMS
2024.05.13
Super satisfeito, incodo muito essa empresa, Nota 10 em tudo desde o atendimento via WhatsApp, visita técnica, entrega e instalação, sempre muito atenciosos e educados, todas dúvidas que eu tinha foram esclarecidas e fui muito bem atendido. Indico muito, pessoal nota 10 e produto nota 1.000
adilson munhoz
adilson munhoz
2024.05.10
O atendimento, entrega do material e instalação do corrimão, atendeu toda minha expectativa.. Foram pontuais... Parabens!!!!!
adilson munhoz
adilson munhoz
2024.05.10
O atendimento, entrega do material e instalação do corrimão, atendeu toda minha expectativa.. Foram pontuais... Parabens!!!!!
Betinho Carmo Carmo
Betinho Carmo Carmo
2024.05.10
Maravilhoso, um atendimento top, são leais, com o horário. Os funcionários que vieram são ótimos profissionais. Cumpriram com o combinado.
Advertisement
Betinho Carmo Carmo
Betinho Carmo Carmo
2024.05.10
Maravilhoso, um atendimento top, são leais, com o horário. Os funcionários que vieram são ótimos profissionais. Cumpriram com o combinado.
Morais Vinin
Morais Vinin
2024.05.08
Evelin Kawaguchi
Evelin Kawaguchi
2024.05.08
São excelentes! tanto no atendimento, prazo, material e instalação. Super indico!
Tatiana Guida
Tatiana Guida
2024.05.03
Melhor orçamento e prazo que recebi! Mediram, entregaram no dia seguinte e já instalaram no outro dia! Super atencioso, profissionais e pontuais
Advertisement
Daniela Villela
Daniela Villela
2024.04.30
Um acerto em minha casa! Super rápidos e atenciosos, Vini corrimoes é excelente Mto satisfeita, com tudo que foi realizado em minha casa 🥰
Sidney Santos
Sidney Santos
2024.04.29
Empresa com qualidade a preço justo, atendimento nota 10 .( Joyce) . Empresa que montou nota 10 , atenciosos e profissionais, atento aos detalhes
Vanessa Zamarreno
Vanessa Zamarreno
2024.04.17
Estou satisfeita com o serviço prestado.Vendedor atencioso, entrega rápida e colocação também, estão de parabéns, primeira vez que solicito uma prestação de serviço nao tive problemas, gratidão
Francisco Alves do carmo Neto
Francisco Alves do carmo Neto
2024.04.17
Advertisement
Zilda Magalhaes
Zilda Magalhaes
2024.04.16
Sandro Cecconi
Sandro Cecconi
2024.04.10
Não conhecia a Vinin Corrimãos, achei em uma pesquisa no google. O orçamento veio bem rápido pelo Whats. Depois de aprovado, marcaram a entrega e a montagem e foram compridas as datas. Foi tudo instalado com perfeição. O melhor que o pagamento é feito somente após a entrega e instalação.
Gerusa Pereira
Gerusa Pereira
2024.04.08
Eu amei cada processo, desde o atendimento pelo whatsapp até a finalização da instalação. Cumpriram os prazos, foram fiéis com os combinados, cuidadosos e respeitosos diante das minhas várias dúvidas e por fim os instaladores foram muito simpáticos e prestativos. Deixaram minha sala limpinha e minha escada linda e protegida. Super indico.
Amanda Morais
Amanda Morais
2024.04.08
Advertisement
ronalldo campos
ronalldo campos
2024.04.08
conheci a empresa através de patrocinado do instagram, não foi indicação de ninguem, simplesmente resolvi acreditar na propaganda deles e me dei muito bem! me surpreendi com o rápido atendimento, com o comprometimento, com a pontualidade, educação dos funcionários, empresa excelente em todos os aspectos, produto de excelente qualidade. agilidade em executar o serviço, entrega, orçamento, tudo muito bom. são super atenciosos, atendem prontamente em todos os canais, de vez em quando pegamos algumas empresas ruins, mas de vez em quando tbm acertamos, agradeço demais pelo serviço prestado! virei cliente e vou indicar sempre que possível, mais uma vez obrigado!
THAISA LOUREIRO DA SILVA
THAISA LOUREIRO DA SILVA
2024.04.06
Uma empresa q tem um pós venda, q se importa com o cliente tem a minha indicação, instalador José mto atencioso e caprichoso
Adélia Noriko Fukazawa Mesquita
Adélia Noriko Fukazawa Mesquita
2024.04.06
Equipe muito prestativa. Entrega e montagem no prazo.