Santos & Dondeo Advogados

Santos & Dondeo Advogados Reviews

Excellent rating
5.0
191 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (191)
Jessica N
Jessica N
2024.04.17
Equipe ótima e atenciosa! A liminar do meu filho saiu rápido e eles fazem um trabalho de excelência 💞
Advertisement
Fabi Kaufman
Fabi Kaufman
2024.04.08
Residimos em Santa Catarina e chegamos até o escritório por indicação de uma clínica multidisciplinar. Somos gratas pela atenção, pela eficiência, sucesso e agilidade no processo.
Simone Silva
Simone Silva
2024.04.05
Super recomendo, profissionais capacitados e competentes.. Sempre mostrando auxílio e zelo pelas famílias, obrigada e Deus abençoe
Aline ZUMA
Aline ZUMA
2024.04.04
Somos de Tijucas SC, tenho uma filha de 3 anos diagnosticada com autismo a 1 ano, financeiramente não consegui pagar terapias para ela, pagando o plano mas na minha cidade não tem terapias pelo plano, em dezembro do ano passado ela foi diagnosticada autismo grau 2, pela falta de terapia piorou, foi onde me me indicaram a Advogacia me atenderam super bem, atenciosos sempre em contato, preço assessivel, o processo correu muito rápido e minha filha vai fazer as terapias aqui na cidade pelo plano graças a eles, muita gratidão, super indico 🙏
Play Jr
Play Jr
2024.04.03
Profissionais super atenciosos e capacitados, nos ajudaram em tudo que precisávamos. Experiência super positiva, recomendo muito!
Advertisement
Carolina Neves
Carolina Neves
2024.03.15
Profissionais ágeis e atenciosos. Recomendo!!!
Rafaela Vieira Rangel
Rafaela Vieira Rangel
2024.03.05
Eu fui muito bem atendida...Todos muito solícitos e educados,tirando sempre as minhas dúvidas e sem contar que resolveram a situação do meu filho que é autista muito rápido, pois sabiam da minha urgência!!Indico de olhos fechados!!!Minha gratidão a todos!!
Nelma Santos
Nelma Santos
2024.03.05
Fernanda Meneguzzi
Fernanda Meneguzzi
2024.03.04
Somos de Bombinhas SC, não poderia ter tipo experiência mais incrível ter conhecido duas pessoas tão humanas , responsáveis e dedicadas. Os Senhores demonstraram sempre muita preocupação, muito conhecimento não só jurídico mas na área da saúde , das terapias, em relação a tudo que passamos com o nosso filho e o Autismo, Benício teve regressão e não estava tendo condições de um tratamento digno . Sempre muito empáticos, os doutores nos auxiliaram também na parte financeira dando a oportunidade pra gente tentar levar adiante quando achávamos que não conseguiríamos ! O mundo precisa mais de pessoas como vocês , nos devolveram a esperança de dias mais dignos e melhores ! Nossa eterna Gratidão
Advertisement
Tatiane Martins Rodrigues
Tatiane Martins Rodrigues
2024.03.02
Sou de Itapema SC, tenho muito a agradecer a Santos & Dondeo Advogados, os conheci por indicação de uma clínica de reabilitação…Tenho um filho de 6 anos com paralisia cerebral que estava sem terapias a mais de um ano, a APAE dizia não ter vaga por não ter sala de aula, enquanto isso meu filho sem fisio, fono, etc… Com muita rapidez o advogado resolveu nosso pedido, saiu hoje a liminar, em poucos dias meu filho estará realizando as terapias necessárias para seu desenvolvimento. Gratidão
CINTIA REPIZO S. BANDEIRA
CINTIA REPIZO S. BANDEIRA
2024.02.28
Gostaria de deixar aqui minha total satisfação com o atendimento dos advogados. Passei por uma situação com o plano de saúde do meu filho, onde foi cancelado, e prontamente após acionar os serviços da equipe de advogados obtive resultados positivos em curto prazo de tempo. Meu filho é autista e jamais poderia ficar sem atendimentos terapêuticos, a dedicação ao meu caso foi impecável, e com menos de um mês tivemos as melhores respostas. Serei eternamente grata. Recomendo de olhos fechados.
LETICIA JAQUELINE PEDRO
LETICIA JAQUELINE PEDRO
2023.12.22
Após receber o diagnóstico da minha filha, Autista nível 3 de suporte, contatamos o escritório através de uma indicação e foi a melhor escolha que poderíamos ter feito, atendimento totalmente individual e humanizado, cumpriram todos os prazos propostos e rapidamente conseguimos as terapias, foram dadas as orientações até a saída do laudo médico e nos orçamentos, muita paciência em esclarecer todas as dúvidas que foram muitas. Temos imensa gratidão com toda a equipe que são referência no assunto, indicaria mil vezes se for preciso ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Caroline Rodrigues de Almeida
Caroline Rodrigues de Almeida
2023.12.13
Agilidade e profissionalismo! Minha experiência foi maravilhosa!Recomendo
Advertisement
Bruna Almeida
Bruna Almeida
2023.12.01
Agradeço a toda a equipe do escritório, que assim que entrei em contato, pegou o caso da minha filha e foi pra luta defender seus direitos, foram super rápidos e atenciosos , tirando todas minhas duvidas explicando todos meus direitos e fazendo valer todos eles! Super recomendo e indico, e sempre que eu mesma precisar novamente ja sei a quem recorrer! Obriga Dr Daniel e toda sua equipe🌻❤️
tania royer
tania royer
2023.11.16
Super indico o escritório e o advogado estão de parabéns pela dedicação
Alexandre Rodrigues
Alexandre Rodrigues
2023.11.14
Gostei muito do atendimento que tive pois passei por uma situação bem ruim com meu filho de apenas 2 meses por erro de uma farmácia que deram o remédio errado e quase acabo da pior forma mais ainda que deu tudo certo e ele se recupero agradeço pelo serviços dos advogados que conseguiram algo justo pelo trauma passado e decho Aki meu agradecimentos por todo empenho
Priscila Pereira
Priscila Pereira
2023.11.01
Encontrei o endereço e contato do escritório pelo Google, em um momento muito difícil pra mim, pois havia realizado a maxtopexia com prótese de silicone e infelizmente meu sonho não saiu como esperado, tive algumas intercorrências e o escritório me orientou e me deu total atenção. Além das informações legais foram muito empáticos comigo, me ajudando a solucionar de forma amigável com o médico. Gratidão por ter conhecido vcs. Super indico os serviços
Advertisement
NICOLAS simoes
NICOLAS simoes
2023.10.30
Meu nome é vanderli moro em sarandi pr fiquei sabendo do escritório através de pesquisas que fiz no Google sent confiança para entrar em contato para que eles resolvesem a situação do meu filho autista que precisa do benefício fui muito bem atendida pela equipe e tive resultados rápidos...super indicado os profissionais do escritório...estou muito feliz com os resultados pode confiar
Cláudio Ferreira
Cláudio Ferreira
2023.10.25
Gostaria de deixar a minha avaliação positiva é séria destes profissionais. Advogados de ótima formação, resolveram de forma rápida a minha ação contra uma operadora de saúde.
Nucia santos de almeida
Nucia santos de almeida
2023.10.23
Minha experiência foi ótima com os profissionais em especial Dr.Daniel Estava passando por um momento de dificuldades na adaptação escolar da minha filha autista, sem amparo e sem direcionamento. Foi quando me indicaram o Dr.Daniel , que sempre se mostrou muito solicito, respondendo imediatamente sempre que eu precisava . Atendimento muito humanizado , rapidamente conseguiu na justiça uma flexibilidade de carga horária escolar, também outros direitos que minha filha merece ter dentro da escola. Gratidão por todo respaldo , competência , acima de tudo hoje nosso sentimento é indescritível, mistura de paz e liberdade , Muito bom poder contar com o apoio do dr.Daniel. Que Deus abençoe sua vida e de toda a sua família! Sucesso!