Vimmerby Stugby

vimmerbystugby.se

Vimmerby Stugby Reviews

Excellent rating
4.6
322 reviews Verified
Vimmerby Stugby
%title%

%offer%

Reviews ( 328 ) 4.6

J
J
2024.02.15
10 Verified
Enastående
Advertisement
Julia
Julia
2024.01.18
8.0 Verified
Mycket bra
Welten
Welten
2024.01.04
10 Verified
☺Es war alles so, wie wir uns das gewünscht haben. Wir hatten die Scheunenwohnung mit Sauna. Da wir im Winter dort waren, war es uns wichtig, dass es schön warm ist - was es auf jeden Fall war. Es gibt einen Einführungsguide beim Wohnzimmertischchen, wo die Umgebung gut erklärt wird. Der Gastgeber ist auffallend positiv gelaunt gewesen und hat ein kurzes Schwätzchen mit uns geführt. Wir hätten ihn auch jederzeit kontaktieren können. Wir waren nicht darauf eingestellt, dass es WLAN gibt, aber überraschenderweise war auch das vorhanden. Es mag zwar nicht das schnellste sein, aber zum Planen des nächsten Tages reicht es auf jeden Fall. Die Sauna ist recht intuitiv zu bedienen - ich bin mir aber sicher, dass einem bei Fragen gut weitergeholfen wird. Der nächste Supermarkt liegt eine kurze Autofahrt den Berg hinunter, sodass man dort noch flott einkaufen kann. Beachtet werden muss, dass man hier eine Unterkunft ohne Verpflegung bucht - also unbedingt Essen und Trinken mitnehmen :) Auch klasse fanden wir, dass wir unsere zwei Hunde mitnehmen konnten und diese mehr als willkommen waren. Danke für den tollen Aufenthalt! ☹Das Sofa ist bereits für zwei Personen etwas zu klein (wenn beide sich richtig hinlegen möchte). Dennoch ist es sehr gemütlich. Es gibt auch genug andere gemütliche Sitzgelegenheiten in der Wohnung - so viel sei gesagt. Alles andere ist super!
Eugenia
Eugenia
2024.01.03
10 Verified
Enastående
Samantha
Samantha
2024.01.02
10 Verified
Nettes kleines Häuschen in traumhafter Umgebung zum abschalten ☺Nettes kleines Häuschen was wir genau so gesucht haben! Wollten als Familie mit 2 Kindern und Hund in Ruhe ins neue Jahr starten. Das konnten wir hier tatsächlich! Das kleines Häuschen hat alles was man benötigt für eine 4 köpfige Familie. Es war sauber und geschmackvoll eingerichtet! Einkaufsmöglichkeit waren in der Nähe und gut erreichbar! Kommunikation mit dem Vermieter absolut top! Wir kommen auf jeden Fall wieder! ☹Da gibt es nichts! Haus war wie beschrieben und von uns so gewollt!
Advertisement
Jimmie
Jimmie
2024.01.02
9.0 Verified
Prisvärd stuga i vackert skogsområde. ☺ Väldigt fint i det vackra snölandskapet. Extra mysbelysning med slingor som gjorde kvällspromenaden magisk. En fin och rymlig stuga. Fanns både bastu i stugan och en vedeldad bastu ute på gården. Trevlig och hjälpsam personal. ☹ Inget att klaga på.
Ramona
Ramona
2024.01.01
10 Verified
Enastående
Melanie
Melanie
2023.12.31
10 Verified
☺Traumhaft , zauberhaft uns hat es sehr sehr gut gefallen. Waren Weihnachten dort, im Haus war es weihnachtlich geschmückt.
Johanna
Johanna
2023.12.27
8.0 Verified
Mycket bra
Advertisement
Dirk
Dirk
2023.12.10
9.0 Verified
Fantastiskt
Rickard
Rickard
2023.11.09
10 Verified
Enastående
Witting
Witting
2023.11.06
9.0 Verified
Fantastiskt
Anastasia
Anastasia
2023.11.06
9.0 Verified
Fantastiskt
Advertisement
Mattias
Mattias
2023.10.31
7.0 Verified
Bra
Elisabet
Elisabet
2023.10.31
8.0 Verified
Mycket bra ☺ Sköna sängar ☹ Saknade internet uppkoppling och lite brädspel!
Karoline
Karoline
2023.10.31
7.0 Verified
En bit från Vimmerby men väl värt pengarna. ☺ Bra med egen stuga, vi hade bastu som kom väl till pass i höstrusket. Det är säkert toppen på sommaren men blir ganska mörkt på hösten så vi var mest i stugan. ☹ Nästan ingenting mer än att det var något långt från Vimmerby, det var vi inte beredda på.
Bernd
Bernd
2023.10.29
10 Verified
Enastående
Advertisement
Roland
Roland
2023.10.12
9.0 Verified
Fantastiskt
John
John
2023.10.12
9.0 Verified
☺Die Lage ist sehr schön und absolut ruhig. Auch die Ausstattung ist sehr gut. Kann ich nur empfehlen. ☹Kein WLan
Anette
Anette
2023.10.11
10 Verified
Enastående