Zaoui Jonathan : peintre/Plomberie/pose de carrelage : Paris,94,91,77

villes.peintre-en-batiment-paris-idf.fr

Zaoui Jonathan : peintre/Plomberie/pose de carrelage : Paris,94,91,77 Reviews

Excellent rating
4.7
53 reviews Verified
Zaoui Jonathan : peintre/Plomberie/pose de carrelage : Paris,94,91,77
%title%

%offer%

Reviews ( 53 ) 4.7

sanaa nwa
sanaa nwa
2024.05.14
Je suis forcé de mettre au minimum une étoile bien qu’il n’en mérite aucune. Je conviens d’un rdv pour faire des travaux de rénovation dans ma salle de bain. Tout été vue, nous avons échangé la veille et quelques jours avant. Il me propose un rdv à 10:30 pour le lendemain, initialement il m’a proposé 9h heureusement que j’ai pas accepté. Bref rdv comfirmer la veille tout vas bien, je bloque ma matinée et fait garder mon bébé par une nounou (bonjour la perte de temps et d’argent). J’arrive sur place j’attends dans la voiture car il pleut énormément. 30 min plus tard rien, il ne se manifeste même pas mais c’est là que ça devient marrant. Je me décide de l’appeler il ne décroche même pas, j’essaie sur whatsapp car c’est dessus qu’il a préféré échanger avec moi au départ. Toujours rien je vois qu’il est en ligne mais ne me réponds même pas… Je continue d’appeler je reçois un sms me disant «  c’est mon collège qui doit venir » même pas un bonjour ni même désolé c’est la moindre des chose n’est ce pas surtout pour un pro soit disant. Bref plus rien derrière et j’ai même été bloqué c’est la blague de l’année. Pour conclure FUYEZ!!!!!!!! Ne donnez pas votre argent à ces …. Je ne sais même pas comment les decrire en restant courtoise. Aucune adresse sérieuse juste une adresse en pleine cité où il n’y a rien à part des habitations. Je suis soulagé de ne pas leurs avoir donné mon argent, ils n’ont aucun mérite ni professionnalisme ni même respect….. FUYEZZZZZZZZZZE!!!!!!
Advertisement
Jo Zaoui
Jo Zaoui
2024.05.13
Jams King
Jams King
2024.03.25
Painter service is not good at all, they cheat people, they took $500 from me, but did nothing.
Bertrand Dana
Bertrand Dana
2024.03.20
Angela Fuchs Leclerc
Angela Fuchs Leclerc
2024.03.14
Très réactif. Devis rapide, intervention dans les délais, souci du service clients. Rapport qualité/prix correct.
Advertisement
Mhamed Marzouk
Mhamed Marzouk
2024.03.13
Entreprise tres sympa, professionnel et sincère pour le travail
Jonathan H
Jonathan H
2024.02.22
Sérieux, efficace. Travaux de peinture réalisés dans les délais annoncés. L'équipe a su s'adapter au planing global des travaux à réaliser. Je recommande. Merci
Marta Fonseca
Marta Fonseca
2024.02.11
Super travail, changement de robinet salle de bain, travail propre et soigné, prix correct, , je n’hésiterai à faire à nouveau appel à lui. Je recommande vivement
Gabriel Oiknine
Gabriel Oiknine
2024.02.09
Excellent artisan très à l'écoute et travail nickel. Je recommande
Advertisement
Abdoul Aziz Ngom
Abdoul Aziz Ngom
2024.02.07
Très pratique et assurant. Des professionnels sympa 🥰
Simon
2024.02.05 2024.02.05 | France
Yann DEPOORTER
Yann DEPOORTER
2024.01.31
Super. Jonathan et ses équipes ont repeint notre appartement en un timing serré, et avec une qualité irréprochable ! Nous avons également eu des problèmes d’eau récemment, problème traité dans la journée. Sérieux et réactifs !
Samuel Zaoui
Samuel Zaoui
2024.01.28
Advertisement
sheina malih
sheina malih
2024.01.28
Je les ai appelé plusieurs fois ! Tjs parfaits rapides et à l’écoute ! Excellent service !
Nehorai Marciano
Nehorai Marciano
2024.01.26
Très professionnel jamais déçu du travail c’est la 3 fois que je fais appel à jonthan et son équipe je recommande les yeux fermés
Simha mymy Elmkies
Simha mymy Elmkies
2024.01.25
Très bon travail et très professionnel Jonathan et son équipe sont compétent efficace et rapide très sérieux et honnête je vous le recommande en toute confiance Merci Jonathan
ROMAIN MOUADI
ROMAIN MOUADI
2023.12.22
Très professionnel, réactif et bonne communication. Je recommande Mr ZAOUI.
Advertisement
delphine DAHAN
delphine DAHAN
2023.12.21
Tres réactif, bon travail et tarif honnête
Mélisa MIMERAND
Mélisa MIMERAND
2023.12.14
Ravie des travaux de plomberie effectués à mon domicile. Rare d’avoir des gens aussi honnête que Monsieur Zaoui.
Li Na
Li Na
2023.12.13
Il n’ont pas réussi à trouver qu’elle était la cause de mon problème mais très aimable et ont fait de leur mieux