Villa Diamond

Villa Diamond Reviews

Excellent rating
4.8
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
Vanessa
Vanessa
2024.03.14
10 Verified
Exceptionnel ☺ La maison est vraiment spacieuse et très bien équipée. On se sent comme à la maison. Il y a tout ce qu’il faut pour cuisiner pas besoin d’acheter les bases La piscine est très belle également les extérieurs avec la vue sur la végétation au petit déjeuner c’est juste merveilleux. La situation, géographique est idéale pour visiter et l’environnement est très calme et reposant Laetitia a été extrêmement disponible et attentionnée comme nous sommes arrivés un peu tard nous avons eu droit à notre petit plateau de rhum avec quelques fruits et ça été agréable après le long voyage Nous avons séjourné en mars 2024 2 adultes et 3 ados ☹ Rien
Advertisement
Gregory
Gregory
2024.03.04
10 Verified
Exceptionnel ☺ La maison est très confortable et l’emplacement est idéal. Nous reviendrons dès que possible .
Nathalie
Nathalie
2024.01.31
9.0 Verified
Très bonne adresse ☺ Laetitia l'Hôte très agréable , à l'écoute et très disponible.. Maison et jardin très propre ...je.suis assez difficile pour la literie et la , j'ai passé 15 jours à très bien dormir.. Pas loint de la première plage .... Je la conseille vraiment.....👍👍 ☹ Comme je lui ai dit ,nous sommes en vacances et pas très envie de faire la vaisselle a la main .. Elle devrait y remédier pour les prochains vacanciers...👍👍
Dominique
Dominique
2024.01.01
10 Verified
Exceptionnel ☺ La maison est très bien conçue,bien équipée et l hôte très agréable
Padoly
Padoly
2023.08.26
9.0 Verified
Splendide villa à retenir absolument ☺ Magnifique villa avec piscine, dans jardin clos.. bien située à Sainte-Luce, proche des commerces et des axes routiers importants sans altérer le calme et la sérénité des lieux, très spacieuse, bien ventilée, décorée et éclairée avec soin et goût, propre, fonctionnelle, très bien équipée (pas mal de surprises) qui a ravie petits et grands et nous a permis de passer une très agréable semaine. Même notre petit animal de compagnie, autorisé, s'y est crû chez lui (mdr).. Propriétaire attentionnée. Bon rapport qualité/prix. Que du positif en vrai ! Nous aspirons déjà à y revenir et plus longtemps cette fois.. sans aucune hésitation !! ☹ Ne pas avoir prévu un séjour plus long (mdr)
Advertisement
Ulric
Ulric
2023.08.16
9.0 Verified
Un superbe séjour, avec une réactivité au top des propriétaires pour la moindre question. Merci ☺ La villa est située dans un lotissement calme mais à la fois très proche du centre ville de Sainte Luce. Tout y est beau et de bonne qualité.
Reining
Reining
2023.06.12
9.0 Verified
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und können die Unterkunft für einen Familienurlaub sehr empfehlen. ☺Freundlicher Empfang und nette Betreuung durch die Vermieterin. Gute Ausgangslage für Ausflüge, Nähe zu schönen Stränden. Sauber und ordentlich. Die Größe des Pools ist angemessen. ☹Etwas wenig Geschirr in der Küche und keine Spülmaschine, das hat aber unsere Urlaubsfreude nicht getrübt.
Stephanie
Stephanie
2023.05.01
10 Verified
Exceptionnel ☺ Environnement, point de vue, superbe maison, piscine...
Jean
Jean
2023.04.09
10 Verified
Magnifique ☺ Très belle maison, spacieuse et bien équipée. Très belle piscine. Maison bien située dans un quartier calme. La propriétaire est également adorable. ☹ Tout était parfait
Advertisement
Olivier
Olivier
2023.03.21
10 Verified
5 jours formidables ☺ tres Bon emplacement proche de la mer. jolie maison confortable et spacieuse avec une jolie piscine. Leticia est une hôte tres accueillante et tres a l’écoute ☹ rien. Tout était parfait