Mikhaël Vicarini - Hypnose Vertou Avis

Mikhaël Vicarini - Hypnose Vertou Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 95 avis

vicarini-hypnose.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (95)
Gabrielle Mab
Gabrielle Mab
2023-05-09
Coaché par Mikhaël Vicarini par l'intermédiaire de l'organisme Chance, j'ai eu l'agréable surprise d'avancer avec quelqu'un de dynamique, drôle mais surtout authentique , loin des clichés du coach directif et rigide qui ne jure que par son programme. Sa polyvalence apporte un regard très complet sur la réalité et les enjeux de la reconversion. Une belle rencontre tant sur le plan humain que professionnel que je recommande vivement.
Réponse de Mikhaël Vicarini - Hypnose Vertou 2023-05-10
Tu es la première personne à avoir utilisé le mot authentique dans mes avis Google. Me voilà honoré, car le mot authentique est également très présent lorsqu'il s'agit de décrire un vin où du fromage. Et il s'avère que j'aime les deux* ! En tout cas merci également à toi pour ta bonne humeur tout le long de ce bilan de compétences. Je souhaite que ton projet entreprenarial se concrétise et surtout n'hésite pas à me donner des nouvelles ! *L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. L'abus de fromage ça va, n'hésitez pas ensuite à consulter un hypnothérapeute sérieux pour perdre du poids. ;-)
Advertisement
nicolas Bzb
nicolas Bzb
2023-04-28
Je voudrais remercier mon coach Mikhaël pour son excellent travail lors de mon bilan de compétences. J'ai beaucoup appris sur moi-même et mes compétences grâce à ses conseils et son soutien. Il a su m'aider à surmonter les obstacles et à atteindre mes objectifs de manière efficace. Je recommande vivement ses services à toute personne cherchant à améliorer ses compétences et à atteindre ses objectifs professionnels
Réponse de Mikhaël Vicarini - Hypnose Vertou 2023-04-28
Je suis ravi de lire ton avis positif sur mon coaching ! Tu as fait preuve de beaucoup de motivation et de persévérance lors de ton bilan de compétences. Tu as su découvrir tes talents et tes atouts grâce à ton travail personnel et à ton ouverture d'esprit. Tu as réussi à dépasser les difficultés comme le premier métier qui ne correspondait pas à tes attentes et à viser de nouvelles ambitions. Je suis fier de t'avoir accompagné dans ce parcours et je te souhaite le meilleur pour la suite de ta carrière. On se tient au courant pour les écoles :-)
Philippe Lourenço
Philippe Lourenço
2023-04-06
Être coaché par Mikhaël est une belle expérience. J'ai particulièrement apprécié : - sa vision large du monde professionnel qui lui permet de livrer pistes et conseils intéressants ; - ses coups de boost, effectués avec bienveillance et bonne humeur.
Réponse de Mikhaël Vicarini - Hypnose Vertou 2023-04-07
Merci Philippe ! J'ai été vraiment ravi de pouvoir t'accompagner. J'ai également beaucoup apprécié ta bonne humeur et ta gentillesse 😊 Je te souhaite de réussir ton projet ! 🤞 À bientôt ! 😃
Armand Geffroy
Armand Geffroy
2023-04-06
Mikhaël m'a accompagné dans le cadre de mon bilan de compétence effectué avec Chance. Son dynamisme et ses bons conseils m'ont beaucoup aidé afin de pouvoir avancer plus sereinement dans mes projets professionnels.
Réponse de Mikhaël Vicarini - Hypnose Vertou 2023-04-07
Merci Armand, ce fut un réel plaisir de t'accompagner sur ce bilan de compétences. Profite bien de ta nouvelle vie 😄 et n'hésite pas à me donner des nouvelles !
Benoit MARCOUX
Benoit MARCOUX
2023-04-04
Réponse de Mikhaël Vicarini - Hypnose Vertou 2023-04-05
Merci pour les 5 étoiles. Je suis ravi d'avoir pu t'accompagner lors de ce bilan de compétences. 😊
Advertisement
François J
François J
2023-03-09
Mikhaël met à l’aise, il est ouvert d’esprit, dynamique et il tombe toujours juste dans ses exemples et ses analyses ce qui m’a poussé à oser prendre la bonne direction. Merci pour ton accompagnement pour mon Bilan de compétence
Réponse de Mikhaël Vicarini - Hypnose Vertou 2023-03-10
Merci François ! Je crois en ton projet de création d'entreprise. Lorsque tu auras fait tes premiers sacs, tu me dis et je n'hésiterai pas à passer te voir pour faire une petite vidéo sur tes produits, ton entreprise que je posterai sur ma chaine YouTube. Merci également à toi pour ta bonne humeur, ton ouverture d'esprit et ta gentillesse. À bientôt ! 😄
Alexis B
Alexis B
2023-03-08
J'ai eu le plaisir d'être accompagné par Mikhaël sur l'entièreté de mon bilan de compétence avec Chance. Mikhaël a su me poser les bonnes questions, me donner de bons exercices et par dessus tout, m'apporter des réponses précieuses sur la réalisation de mon projet. Je recommande chaudement Mikhaël pour son professionnalisme et sa bonne humeur. :)
Réponse de Mikhaël Vicarini - Hypnose Vertou 2023-03-08
Merciii 😋 ! Tous mes vœux de réussite dans ton super projet et encore félicitation pour la réussite de ta VAP et ton entrée en formation 🤩 ! Tu vas tout déchirer ! N'hésite pas à me donner des nouvelles 👋! À bientôt :-)
Gaëlle Houdan
Gaëlle Houdan
2023-02-03
Mikhaël m'a accompagnée dans le cadre de mon bilan de compétences/coaching Chance : chacun de nos RDV m'a permis de lever des blocages, d'envisager les choses sous un autre angle, de regagner en motivation ! Une bouffée d'air frais. Sympathique, drôle, j'ai beaucoup aimé nos échanges, Mikhaël est très à l'écoute, il propose vraiment un suivi personnalisé en fonction de chacun, il partage plein d'anecdotes super pertinentes qui donnent à réfléchir. Un grand merci !
carole blanc
carole blanc
2023-01-17
J’ai été coaché par Mikael pour un bilan de compétences et j’en suis ravie. Cette expérience m’a apporté tellement plus que ce que j’attendais Merci encore !
Réponse de Mikhaël Vicarini - Hypnose Vertou 2023-01-18
Merci !!! C'était top de pouvoir t'accompagner, on a bien rigolé et je suis super content pour toi et pour tes superbes projets ! Tiens-moi au courant 😁
Advertisement
Marc Edouard Eymeri
Marc Edouard Eymeri
2023-01-16
Mikhaël m'a accompagné dans mon bilan de compétences. Son écoute/expérience, sa curiosité naturelle, ses diverses connaissances et sa culture apportent un vrai plus dans le parcours, favorisant la réflexion. Il vous aidera à avancer dans la bonne direction.
Réponse de Mikhaël Vicarini - Hypnose Vertou 2023-01-16
Merci pour ton témoignage ! Ce fut également un plaisir te t'accompagner. Bonne continuation !
Florian Treille
Florian Treille
2023-01-10
Mikhaël est bienveillant et a une bonne humeur communicative, il a su me guider dans ma réorientation, me remotiver et me redonner le sourire dans les moments difficiles. Il est à l'écoute et inspirant. Merci beaucoup !
Réponse de Mikhaël Vicarini - Hypnose Vertou 2023-01-10
Merci Florian 😃 Je suis ravi d'avoir pu t'accompagner dans ce bilan de compétences. Je te souhaite le meilleur dans cette nouvelle vie qui t'attend. Profite ! 🖋️📖 🥾 😁
PERRAY Nathalie
PERRAY Nathalie
2022-12-19
M.Vicarini est un professionnel très compétent, à l'écoute et efficace. Quelques séances ont suffit pour lever mes blocages et retrouver de la sérénité. Je recommande vivement !
Kevin Delvinquiere
Kevin Delvinquiere
2022-12-16
Merci à Mikhaël pour ce bilan de compétences de qualité. Il est très à l'écoute et toujours de bon conseil, c'est très inspirant !
Advertisement
Fabien Bonneau
Fabien Bonneau
2022-06-02
Pour trouver un hypnothérapeute, j’ai fait comme vous : j’ai cherché sur Google et j’ai regardé les avis. Tout m’a inspiré confiance chez Mikhaël et j’avoue être très satisfait de mon choix !! Grande écoute, excellents conseils, on se sent immédiatement à l’aise. Même l’ambiance de la pièce est apaisante 😍
Réponse de Mikhaël Vicarini - Hypnose Vertou 2022-06-03
Merci ! C'est la première fois qu'on me fait un retour qui plus ai positif sur l'ambiance du cabinet 🤗 J'ai en effet essayé de rendre la pièce appaisante 😌 et donner envie d'un voyage 🏝️ Je suis très heureux de lire que vous êtes pleinement satisfait et je vous souhaite le meilleur pour la suite 😎Excellente journée.
Anaïs Brillanceau
Anaïs Brillanceau
2022-05-09
SUPER !!! 3 séances d'hypnoses pour l'arrêt du tabac qui est un franc succès. Mikhael est qqn de très sympathique, et met en confiance
Réponse de Mikhaël Vicarini - Hypnose Vertou 2022-05-09
Merci c'est gentil 🙏 Bravo pour la réussite de votre objectif ! 🍾🤘
Océane (oce03)
Océane (oce03)
2022-05-05
Réponse de Mikhaël Vicarini - Hypnose Vertou 2022-05-09
Merci pour les 5 étoiles 😄 Bonne continuation !
Marc
Marc
2022-05-04
Je remercie avec beaucoup de force Mr Vicarini pour son professionnalisme et sa compréhension de la nature humaine. J’avais quelques peurs, et grâce à l’aide de Mr Vicarini, en quelques séances je me sens beaucoup mieux.
Réponse de Mikhaël Vicarini - Hypnose Vertou 2022-05-05
Merci beaucoup pour ce retour 🙏 Je suis sincèrement heureux de lire que vous commencez à aller beaucoup mieux ! Continuez sur cette bonne voie ! 👌
Advertisement
cecilia izar
cecilia izar
2022-04-27
Mikhaël Vicarini est un passionné de sa profession, ça m'a beaucoup aidé dans un moment où j'étais vraiment perdue, avec plein de doutes et beaucoup de problèmes, merci encore pour tout ce que vous m'avez appris. Si vous cherchez quelqu'un de confiance, ne doutez pas un seul moment d'aller vers lui, il inspire tellement de confiance, dès la première séance je me suis senti comme à la maison, pas de jugements, juste une personne à l'écoute et bienveillante. Encore merci !!!
Réponse de Mikhaël Vicarini - Hypnose Vertou 2022-04-28
Un très grand merci à toi pour ce superbe commentaire !! Je te souhaites le meilleur pour cet été ☀️ et pour ton retour en France et surtout ne te laisse pas faire 💪 Excellente journée à toi et encore merci 😚
marionvins DANIAU
marionvins DANIAU
2022-04-24
J'ai fait appel à Mikael car je souhaitais mettre fin à ma dépendance au tabac. Il s'agissait d'une première expérience d'hypnose. Expérience réussie car après 3 séances, j'ai enfin arrêté de fumer. Cela fait maintenant 6 semaines et tout va pour le mieux. La méthode est efficace, j'ai beaucoup apprécié les sensations de bien être ressenties durant les séances et Mikhael est sympathique, ouvert et de bons conseils. Je referai appel à services les yeux fermés
Réponse de Mikhaël Vicarini - Hypnose Vertou 2022-01-24
Merci pour votre témoignage ! L'année 2022 commence bien 👌 Fini la cigarette 🚭 ! Excellente journée !
Justin Le Monnier
Justin Le Monnier
2022-04-09
Monsieur Vicarini est très professionnel, je recommande les yeux fermés.
Réponse de Mikhaël Vicarini - Hypnose Vertou 2022-04-12
Merci Justin 🙌 bonne continuation dans l'ensemble de tes projets !