VIAMEE Berufsorientierung

VIAMEE Berufsorientierung Reviews

Excellent rating
4.8
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
Cornelia Biesenthal
Cornelia Biesenthal
2021.10.10
Liebe Inken, die Zusammenarbeit mit dir ist immer wieder eine große Bereicherung für mich. Dein strukturiertes Vorgehen, den Überblick, den du an jedem Punkt des Projektverlaufs behältst, ist eine große Hilfe und bringt mir oft die entscheidenden Impulse um weitergehen zu können. Besonders freue ich mich, dass ich den Entwurf deines Buches lesen darf.
Reply from VIAMEE Berufsorientierung 2021.10.11
Awsome! Ich freue mich auch über unseren Austausch und Dein Feedback. Berufsorientierung leicht gemacht ist auch für Eltern ein wichtiges Thema! Wenn mein Buch da helfen kann, wäre das großartig!
Advertisement
Carina Maria
Carina Maria
2021.09.28
Der Workshop von Inken Revenstorff war sehr lehrreich für mich. Ich konnte dem Vortrag viele wichtige Punkte entnehmen. Es wurden einige spannende Tipps und Tricks sowohl für das Schreiben einer Bewerbung, als auch für das Abhalten eines Bewerbungsgespräches aufgeführt. Nach der Beratung fühle ich mich auf zukünftige Bewerbungen besser vorbereitet. Insgesamt kann ich dem Workshop und die Beratung nur weiter empfehlen!
Reply from VIAMEE Berufsorientierung 2021.09.29
Vielen Dank Carina für das tolle Feedback zu meinem Bewerbungstraining! Ich wünsche Dir viel Erfolg und freue mich, wenn ich von Dir höre!
Simon Hoba
Simon Hoba
2021.07.17
Positive
Professionalism
Quality
Als Schüler kann ich Viamee sehr empfehlen. Ich habe nach dem Workshop eine deutliche klarere Idee, was mein Stand ist und wo ich hin möchte als vor dem Workshop oder nach irgendeinem Onlinetest.
Magnus Janisch
Magnus Janisch
2021.07.17
Critical
Value
Für mich hat das Preis-Leistung Verhältnis nicht gestimmt. Zu viel Geld für einen Test, den man auch im Internet sehr ähnlich bekommt. Eine mangelhafte Recherche im Bereich Megatrends und eine sehr durchschnittliche Vortragsweise.
Philipp Neumann-Wolff
Philipp Neumann-Wolff
2021.06.14
Positive
Quality
Wir haben eine tolle Beratung für unsere Tochter erhalten und können VIAMEE wärmstens weiter empfehlen :-)
Advertisement
Torge Eggers
Torge Eggers
2021.04.16
Positive
Professionalism
Quality
Value
Moin Moin, Ich kann Viamee jedem empfehlen, der noch nicht genau weiß wo hin es nach der Schule oder auch im späteren Leben noch gehen soll. Meine Zeit mit Viamee habe ich sehr genossen. Die Gespräche waren immer sehr lustig aber auch sehr produktiv. Selbst während der Corona-Zeit konnte ich mich sehr gut mit Frau Revenstorff austauschen. Technisch hat alles sehr gut funktioniert, darunter zählen auch die vielen verschiedenen Angebote, welche man auch Kontaktlos im Internet ausüben konnte und somit kein Defizit durch die Kontaktbeschränkungen erleiden musste. Am Ende der Zeit mit Frau Revenstorff kann ich nun von mir behaupten, dass ich mich selbst besser kenne ( Stärken, Schwächen, Motive) und somit mir meinen Weg im späteren Leben besser aussuchen bzw. finden kann. Abschließen kann gesagt werden, dass jedem, der noch keine genauen Vorstellung davon hat was später kommen soll, hier sehr gut geholfen wird und dies in einer sehr angenehmen Art und Weise.
Heinz Konjer
Heinz Konjer
2020.12.16
Positive
Quality
Value
Es ist keine einfache Sache, den mentalen Zugang zu männlichen Abiturienten zu finden und den Blick auf/für deren Leben zu schärfen. Frau Revenstorff hat unserem 19-jährigen Sohn, wie auch uns als Eltern, eine sehr professionelle und emphatische Hilfe geleistet, was mit einem coronabedingt digitalen Format auch sehr gut umgesetzt wurde. Wir haben sie bereits im Freundesumfeld zur Sondierung von "Woran habe ich Spaß und was soll aus mir mal werden" wärmstens weiterempfohlen
Lilly Holst
Lilly Holst
2020.09.14
Positive
Professionalism
Quality
Value
Die nette Dame kam zu uns in die 13 Klasse und hat uns die Augen geöffnet! Super Beratung und Vorbereitung für das nächste Bewerbungsgespräch! Von unser klasse, aufjedenfall empfehlenswert ????
Vincent Hartmann
Vincent Hartmann
2020.07.12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Die Beratung hat mich persönlich weitergebracht. Inken ist eine einfühlsame und freundliche Person, die sich sehr mit deinem Charakter auseinander setzt. Ich kann Workshop und Beratung nur weiter empfehlen!
Advertisement
Matthias Kuhlmey
Matthias Kuhlmey
2020.07.08
Luca Staffeld
Luca Staffeld
2020.06.11
Christina Leo
Christina Leo
2020.06.11
Berufliche Neuorientierung ist auch ohne Corona schon eine Herausforderung. In Zusammenarbeit mit VIAMEE habe ich meine persönlichen Präferenzen und Kompetenzen genau herausarbeiten können. Darüber hinaus hat VIAMEE passgenaue Stellenausschreibungen recherchiert, und gleich die erste Bewerbung hat dann dank entsprechender Vorbereitung direkt zum Erfolg geführt. Ich bin begeistert und kann VIAMEE uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank nochmal!
Liam Thiele
Liam Thiele
2020.06.11
Sehr freundliche und zielführende Beratung. Trotz Coronakrise wurde ein online Workshop durchgeführt, der spannend und interessant war. Kann auf Fälle nur empfohlen werden...
Advertisement
Philipp Lyons
Philipp Lyons
2020.03.14
Aufgrund der Tatsache, dass mir das Schulprogramm in Hinsicht auf die Berufsorientierung nicht genügte, nahm ich an einem Viamee Beratungs-Workshop teil. Ich war sehr positiv von der kompetenten und individuellen Beratung überrascht und habe sowohl Erkenntnisse über meinen beruflichen Weg als auch über meine Persönlichkeit gewonnen. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Roland Suck
Roland Suck
2020.02.13
Eine professionelle Unterstützung bei dem Einstieg in das Berufsleben ist aus vielerlei Hinsicht mehr als sinnvoll. Viamee hat unsere Tochter sehr umfassend durch ein effizientes Programm in einer Art und Weise betreut, die eine hohe Akzeptanz bei ihr erzeugt hat. Auf die Teilnehmer wurde individuell eingegangen und es wurden gleichwohl die Eltern mit eingebunden. So ist eine enorme Bereicherung nicht nur in beruflicher Hinsicht, sondern auch bezüglich relevanter persönlicher Entwicklungspotentiale erreicht worden, die sicherlich einen nachhaltigen Input im weiteren Lebensweg unserer Tochter darstellen. Meinerseits kann ich eine uneingeschränkte Empfehlung für Viamee aussprechen.
Stephanie Drewes
Stephanie Drewes
2020.02.06
Die Berufsberatung für Schülerinnen und Schüler ist ein Schlüssel für alle Jugendlichen, die altersgemäß in ihren Ansichten schwanken und Stütze als auch Richtung dringend gebrauchen können. Natürlich sind Eltern oft nicht neutral ihren Schützlingen gegenüber und verfügen auch nicht über die Kenntnisse des aktuellen Marktes und der modernen Berufe, die Frau Revenstorff aus Erfahrung mitbringt. Ich kann die Beratung allen Eltern und Schülern/innen wärmstens empfehlen und wünsche VIAMEE weiterhin den verdienten Erfolg und eine hohe Weiterempfehlungsrate.
Hannes Diedrichsen
Hannes Diedrichsen
2020.02.05
Kompetente und individuelle Beratung.
Advertisement