Versar Traduções Reviews

Versar Traduções Reviews

5.0

Excellent - based on 123 reviews

versartraducoes.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (123)
Ton Vieira
Ton Vieira
2024-02-02
Ótimo serviço!
Advertisement
Right in Properties
Right in Properties
2024-02-02
Muito rápido o processo, super atenciosos e educados!
Simone Felizari
Simone Felizari
2024-01-31
Arthur Nicoluzzi
Arthur Nicoluzzi
2024-01-31
Prazo adequado, ótimo preço e qualidade de tradução
excelente experiencia O João foi muito atencioso, os tempos acordados foram cumpridos e conseguiu me ajudar em tudo o que precisei! Super recomendo :)
Advertisement
Claudene Rodrigues
Claudene Rodrigues
2024-01-29
Ana Flavia Mendes
Ana Flavia Mendes
2024-01-26
Ótimo atendimento, serviço excelente e ágil.
Ana Cyrino
Ana Cyrino
2024-01-25
Me atenderam super bem, muito simpáticos e atenciosos. Estava com um prazo extremamente apertado e entregaram o documento com rapidez e eficiência. Recomendo muito!!
Marilia Sangion
Marilia Sangion
2024-01-24
Rápida e eficiente
Advertisement
Luana Gomes
Luana Gomes
2024-01-20
Eu recomendo o atendimento deles e o trabalho também, super competentes e me entregaram o trabalho antes do prazo.
MJSilva-Advocacia
MJSilva-Advocacia
2024-01-19
Estou satisfeita com a prestação de serviços da empresa Versar Traduções. Atendimento de excelência e rapidez na entrega! Super indico!
Ketty Marussi
Ketty Marussi
2024-01-18
jefferson Oliveira
jefferson Oliveira
2024-01-15
Muito profissionalismo. Atenciosos, sempre dando retorno e tradução de qualidade e antes do prazo, por um valor muito bom. Super recomendo
Advertisement
Kelly Paczcoski
Kelly Paczcoski
2024-01-11
O João foi muito atencioso e gentil. Serviço foi rápido e prático.
Nivia ramos carvalho ramos
Nivia ramos carvalho ramos
2024-01-05
Excelente atendimento, excelente trabalho! Nos salvaram numa emergência e entregaram o trabalho com muita rapidez e excelência. Recomendo fortemente essa equipe de tradutores.
Leonora Raphaelli
Leonora Raphaelli
2024-01-04
Foi ótimo o atendimento do João e já está fazendo o segundo trabalho pra minha família 👍
Charlotte S.
Charlotte S.
2023-12-28
Recomendo os servicos da Versar Traducoes, pelo pronto atendimento, profesionalismo de primeira e entrega dentro do prazo.
Advertisement
Valmir Mello
Valmir Mello
2023-12-21
Shay Alves
Shay Alves
2023-12-19
Muito boa! Bom atendimento! Super rapido! Um bom preço!
Karolina Senra
Karolina Senra
2023-12-14
Atendimento personalizado e rápido.