Verkaufsstarkes Webdesign | Johann Steinwand

Verkaufsstarkes Webdesign | Johann Steinwand Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
23 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (22)
Jürgen Beck
Jürgen Beck
2024.04.11
Wir hatten keine Webseite für unseren Sicherheitsdienst und wurden bei der Akquise oft darauf hingewiesen, dass man nichts über uns finden konnte auf Google, wodurch uns schon einige Aufträge durch die Lappen gegangen sind. Johann wurde uns von einem Kollegen empfohlen, der seine Webseite auch bei ihm hat machen lassen. Mit unserer Webseite sind wir mehr als zufrieden und haben es bei der Akquise jetzt deutlich leichter neue Aufträge zu gewinnen. Von uns eine klare Empfehlung.
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung
Mikko Wood
Mikko Wood
2024.04.03
Seit knapp einem Jahr arbeite ich intensiv mit Johann zusammen. In der Zeit hat er nicht nur zwei bestehende Onlineshops optimiert, sondern auch einen weiteren fertiggestellt, bei dem eine Webagentur nach langem hin und her nie fertig wurde. Insgesamt hat er zwei Agenturen abgelöst. Er hat in der Zeit auch über 200 Produkte optimiert, was ihre Sichtbarkeit und Verkaufszahlen auf Plattformen wie Amazon, Otto Market, Kaufland, Metro und MediaMarkt deutlich steigerte. Er hat auch die Einrichtung und laufende Optimierung von Google Shopping und Google Ads Kampagnen übernommen, die Werbeanzeigen laufen sehr erfolgreich. Zusätzlich hat er erhebliche Optimierungen und Erweiterungen in Plentymarkets vorgenommen. Dies betrifft alles von der Produktanlage bis hin zur Prozessoptimierung, wodurch interne Abläufe und der Kundenservice jetzt deutlich effizienter laufen. Ich kann Johann uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alexander
Alexander
2024.04.02
Johann hat für uns eine Landingpage für ein Nebenprojekt unseres Fitnesscenters erstellt. Die Beratung war sehr tiefgründig und ich habe einiges dazugelernt, was mich erstens von ihm überzeugt hat und mir auch geholfen hat, unsere Positionierung und unser Angebot zu optimieren. Er hat auch einen erstklassigen und erfahrenen Fotografen, mit dem er zusammenarbeitet, der vorbeikam und professionelle Fotos geschossen hat, somit haben die Fotos perfekt ins Konzept gepasst und ich musste uns keinen zusätzlichen Fotografen suchen und selbst einlernen. Vor allem hat er uns aber dazu geraten und dabei geholfen, einen Leadmagneten zu erstellen, mit dem wir deutlich mehr Anfragen gewinnen. Wir sind alle sehr zufrieden mit dem Ergebnis und ich kann Johann uneingeschränkt weiterempfehlen. Am besten wie ich, ein Beratungsgespräch mit ihm vereinbaren, ihn mit Fragen durchlöchern und selbst ein Bild machen.
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung
Arun Ananth
Arun Ananth
2024.03.28
Wir haben Johann für ein komplexes Projekt engagiert, an dem bereits andere Agenturen aufgrund unseres geschlossenen CRMs gescheitert sind. Er war sich nie zu Schade mit dem Support Kontakt aufzunehmen und konnte somit unsere technische Vorstellung in kürzester Zeit umsetzen! Wir sind sehr dankbar und können bereits eine Umsatzsteigerung dahergehend ableiten!
Antwort von Verkaufsstarkes Webdesign | Johann Steinwand 2024.04.02
Vielen Dank für die Zusammenarbeit und die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Johann Steinwand
Zübeyir Aslan
Zübeyir Aslan
2024.03.25
Ich bin sehr erfreut, dass ich den Herrn Steinwand kennenlernen durfte. Seit ca. 1 1/2 Jahren bin ich Kunde und wir haben gemeinsam viele Hürden überquert. Man kann wirklich kooperativ mit ihm arbeiten, er versteht, er plant, er setzt um. Jederzeit empfehle ich ihn mit voller Überzeugung.
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung
Gentlenero
Gentlenero
2024.03.20
Für alle, die einen erstklassigen Dienstleister suchen, ist Johann & sein Team die perfekte Wahl.
Antwort von Verkaufsstarkes Webdesign | Johann Steinwand 2024.04.02
Vielen Dank für die Bewertung und die Zusammenarbeit. Liebe Grüße, Johann Steinwand
Top Service kann ich nur empfehlen Johann betreut uns seit 6 Jahren. Er gestaltet unsere Homepage und betreut uns im Bereich Marketing. Wir sind sehr zufrieden und können ihn nur weiterempfehlen.
Julia
Julia
2024.03.19
Sehr zuverlässig und stets erreichbar, kompetente, engagierte und lösungsorientierte Arbeit!
Antwort von Verkaufsstarkes Webdesign | Johann Steinwand 2024.04.02
Vielen Dank für die Bewertung und die erstklassige Zusammenarbeit. Liebe Grüße, Johann Steinwand
Video- und Fotoproduktion aus Karlsruhe
Video- und Fotoproduktion aus Karlsruhe
2023.05.06
Als langjähriger Geschäftspartner von Johann kann ich seine professionelle Arbeit als Webdesigner und Social Media Marketer uneingeschränkt empfehlen. Wir haben bereits seit über 4 Jahren erfolgreich kooperiert und meine Kunden waren stets sehr zufrieden mit der Leistung, die er erbracht hat. Johann versteht die Bedürfnisse seiner Kunden schnell und setzt diese in eine qualitativ hochwertige Arbeit um. Seine Expertise und Kenntnisse in seinem Fachgebiet haben unseren Projekten einen deutlichen Mehrwert verschafft. Persönlich ist Johann ein sehr ruhiger und geduldiger Mensch, der seine Arbeit stets verantwortungsbewusst ausführt. Ich bin mir sicher, dass auch in Zukunft unsere Projekte in guten Händen sein werden. Vielen Dank für die erfolgreiche Zusammenarbeit! Klare Weiterempfehlen!
Antwort von Verkaufsstarkes Webdesign | Johann Steinwand 2024.04.02
Vielen Dank für die Bewertung und die Zusammenarbeit. Ich freue mich, dass Eure Kunden zufrieden sind. Liebe Grüße, Johann Steinwand
Bernd Winterbauer
Bernd Winterbauer
2022.12.21
Meine Website funktioniert wieder einwandfrei und neu Kunden können mich gut finden dank Johann Steinwands Einsatz!!! Herzlichen Dank dafür!!!
Antwort von Verkaufsstarkes Webdesign | Johann Steinwand 2024.04.02
Ich freue mich, ich Ihnen geholfen zu haben und bedanke mich für die Bewertung. Liebe Grüße Johann Steinwand
Ja Na
Ja Na
2022.12.20
Antwort von Verkaufsstarkes Webdesign | Johann Steinwand 2024.04.02
Vielen Dank für die Bewertung und die Zusammenarbeit. Liebe Grüße, Johann Steinwand
Alan Montejano
Alan Montejano
2022.01.11
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Vielen Dank für die Erstellung unserer Homepage 👍🏼. Johann arbeitete stets sehr strukturiert von Anfang an. Seine Kreativität, hat er professionell, in unserer Homepage eingebunden. Die Kommunikation war sehr flexibel und einfach über WhatsApp oder Zoom. Am Ende hat er uns eine sehr moderne und professionelle Homepage auf die Beine gestellt, genau nach unseren Vorstellungen. Wir waren rundum sehr zufrieden und freuen uns auf die Zukünftige Zusammenarbeit. Vielen Dank!
Antwort von Verkaufsstarkes Webdesign | Johann Steinwand 2024.03.29
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die erstklassige Zusammenarbeit. Ich freue mich über die ausgezeichneten Ergebnisse und über die weitere Zusammenarbeit. Liebe Grüße, Johann Steinwand.
Duftwolke Parfum Shop
Duftwolke Parfum Shop
2022.01.04
Danke für die super Zusammenarbeit! Auch weiterhin wird noch einiges kommen. Top Adresse für Online Marketing.
Antwort von Verkaufsstarkes Webdesign | Johann Steinwand 2024.04.02
Ich bedanke mich für die tolle Bewertung und die erstklassige Zusammenarbeit. Liebe Grüße, Johann Steinwand.
Giuseppe Bonafede
Giuseppe Bonafede
2021.11.26
Ich kann GO.ON Digital nur Empfehlen. Sehr hohe Kompentz und Sehr gute Ergebnisse
Antwort von Verkaufsstarkes Webdesign | Johann Steinwand 2024.04.02
Ich bedanke mich für die tolle Bewertung und die Zusammenarbeit. Liebe Grüße, Johann Steinwand.
Tomek Staff
Tomek Staff
2021.11.15
Top Unternehmen, Auftrag besser ausgeführt wie ich es mir vorstellte. Unterstützt und packt an.
Antwort von Verkaufsstarkes Webdesign | Johann Steinwand 2024.04.02
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihre Erwartungen übertreffen konnte. Liebe Grüße, Johann Steinwand.
David Ludwig
David Ludwig
2021.11.15
Alles perfekt gelaufen danke dafür gerne wieder.
Antwort von Verkaufsstarkes Webdesign | Johann Steinwand 2024.03.29
Vielen Dank für die Bewertung und viel Erfolg mit dem neuen Laden.
R R
R R
2021.11.04
Mein Geschäftspartner ist durch Empfehlungen auf die Jungs aufmerksam geworden und wir haben uns direkt zu einem Online-Meeting getroffen. Es hat geschäftlich sowie auch menschlich direkt super gepasst und wir haben uns die Jungs als Unterstützung zur Seite genommen. Sie haben für uns einen neuen Online-Shop entworfen und sind uns auch bei allen weiteren Fragen immer zur Verfügung gestanden. Sie hatten auf alle Fragen immer Antworten und haben uns immer tatkräftig unterstützt. Wir sind ihnen für ihre Arbeit sehr dankbar und sind hochzufrieden.
Antwort von Verkaufsstarkes Webdesign | Johann Steinwand 2022.02.04
Wir bedanken uns für die tolle Bewertung, die weitere Zusammenarbeit und freuen uns über die ausgezeichneten Ergebnisse. Liebe Grüße, Johann Steinwand.
Bukurim Tairi
Bukurim Tairi
2021.10.29
Ich habe bei GO.ON Digital eine Webseite für meine Firma erstellen lassen. seitdem erhalten Wir immer wieder Neue Anfragen über google. Dankeschön ich werde euch wenn es um das Thema Webdesign und Online Marketing gerne weiter empfehlen.
Antwort von Verkaufsstarkes Webdesign | Johann Steinwand 2024.04.02
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die erstklassige Zusammenarbeit. Liebe Grüße, Johann Steinwand.
beabean23
beabean23
2021.10.28
Bin so begeistert über das Ergebnis, wird jeden Wunsch und Vorstellung möglich gemacht. Danke für die tolle Arbeit. Bin hochzufrieden. 👍🏻👌🏻
Antwort von Verkaufsstarkes Webdesign | Johann Steinwand 2024.04.02
Ich bedanke mich für die tolle Bewertung und die erstklassige Zusammenarbeit. Liebe Grüße, Johann Steinwand.
Kevin Salzmann
Kevin Salzmann
2021.10.26
Ich hatte durch einen Kollegen den Kontakt zu den Jungs von GO.ON bekommen. Anfangs wollten wir eigentlich nur neue Produktvideos. Aber die Videokonferenzen waren so beeindruckend. Uns wurde einiges aufgezeigt was bei uns vorallem Onlinetechnisch gefehlt hat. Wir arbeiten jetzt schon seit 3 Monaten mit den Jungs zusammen und sind komplett zufrieden. Vorallem unser neuer Webshop den Sie aufgebaut haben ist der Hammer! Wir hoffen auf weitere erfolgreiche zusammenarbeit! Kevin Salzmann von GripNin9
Antwort von Verkaufsstarkes Webdesign | Johann Steinwand 2022.02.04
Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns über die weitere Zusammenarbeit sowie über die ausgezeichneten Ergebnisse. Liebe Grüße, Johann Steinwand.