Verisecure

verisecure.ch

Verisecure Avis

Avis Excellente
4.9
19 avis vérifié
Verisecure
%title%

%offer%

Avis ( 19 ) 4.9

T A
T A
2024.05.08
Service très bien. Personne disponible. Nous avons eu Anthony. Nous en sommes très satisfait
Réponse de Verisecure 2024.05.08
Bonjour, Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L’équipe Verisecure
Publicité
Gerard Steven Riccardi
Gerard Steven Riccardi
2024.03.01
Société professionnelle et compétitive. L'installation du système s'est très bien passée et son explication est très claire. Il s'agit d'un prestataire en sécurité que je recommande en tout points.
Réponse de Verisecure 2024.03.01
Cher Monsieur Riccardi, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience avec nous. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre comptetitivite et notre sérieux à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis que notre engagement envers la qualité et le professionnalisme ait été remarqué. Encore une fois, merci beaucoup pour vos aimables mots et votre soutien. Cordialement, L’équipe Verisecure
Jeremy Aegerter
Jeremy Aegerter
2024.01.04
Très bon service et installation rapide ! Très bonne explication je recommande
Réponse de Verisecure 2024.01.04
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire ! Votre confiance est notre plus grande récompense. L'équipe VERISECURE reste engagée à vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre soutien ! L’équipe VERISECURE
Ester
Ester
2023.12.04
Verisecure offre des prestations de sécurité de très bonne qualité et de grande efficaté. Surprise agréablement.
Réponse de Verisecure 2023.12.04
Bonjour Esther, Merci infiniment pour votre aimable avis ! Nous sommes ravis que notre service de sécurité vous ait agréablement surpris. Nous nous efforçons continuellement d'assurer la meilleure qualité possible pour répondre à vos besoins. Votre soutien signifie beaucoup pour nous ! Cordialement. L’équipe VERISECURE
Didier Marcant
Didier Marcant
2023.11.14
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Nous sommes très satisfaits du produit et de l’installation effectuée par M. Alvarez.
Réponse de Verisecure 2023.11.14
Bonjour Monsieur Marcant, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre service, ainsi que l'installation par M. Alvarez, vous aient satisfait. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe VERISECURE
Publicité
atacama 2 atacama 2
atacama 2 atacama 2
2023.10.25
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Nous sommes très satisfaits de notre choix, programmé selon nos besoins. M. Alvarez est à l’écoute, sympathique, efficace et très professionnel. Le système d’abonnement permet de ne pas investir d’apport d’argent ce qui n’est pas négligeable. L’interface est entièrement personnalisable. En tout point je recommande Verisecure.
Réponse de Verisecure 2023.10.25
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de Verisecure et du service de M. Alvarez. Votre recommandation est grandement appréciée, et nous sommes là pour répondre à vos besoins en tout temps. Merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Verisecure
Patrick Bourgin
Patrick Bourgin
2023.10.18
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Excellent système d'alarme sans fil. Conseil professionnel adapté selon mes besoins et mes attentes. Le système offre des solutions flexibles adaptées selon les besoins de chacun. Très bon contacts avec le représentant, très aimable et très professionnel. Installation par le technicien sans heurts et sans problèmes, paramétrage selon mes souhaits. En plus des moyens usuels (clavier, télécommande) le système peut aussi être utilisé à distance via une application très claire et simple d'utilisation. Je ne peux que recommander ce système ainsi que son représentant à Genève, M. Alvarez. Merci pour votre efficacité et votre disponibilité.
Réponse de Verisecure 2023.10.18
Cher Monsieur Bourgin, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis de savoir que notre système d'alarme sans fil répond à vos besoins de manière professionnelle et adaptée. L'expérience positive que vous avez eue avec notre représentant, M. Alvarez, ainsi que l'installation sans heurts et les fonctionnalités flexibles du système sont au cœur de notre engagement envers nos clients. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes reconnaissants pour votre confiance. Si vous avez la moindre question ou besoin à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, merci pour votre soutien et votre retour positif. Cordialement, L’équipe VERISECURE
Montserrat Ramalho
Montserrat Ramalho
2023.09.11
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Excellent service, collaborateur très sympathique et à l’écoute. Merci
Réponse de Verisecure 2023.09.11
Bonjour Madame Ramalho, Merci pour votre témoignage et les 5 attribuées. Bienvenue chez VERISECURE ! 😊 Nous restons à votre disposition. Belle journée, L'équipe VERISECURE
Malika R
Malika R
2023.09.09
Super service, très professionnel, la classe !
Réponse de Verisecure 2023.09.09
Bonjour Madame, Votre satisfaction nous comble, merci de l'avoir partagée. L’équipes VERISECURE se tiennent à votre disposition. Bonne journée, L’équipe VERISECURE.
Publicité
Marion Duwez
Marion Duwez
2023.09.06
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Réponse de Verisecure 2023.09.06
Bonjour Madame Duwez, Merci pour la confiance accordée et pour votre commentaire positif. Cordialement. L’équipe VERISECURE
Jean-Pierre Restellini
Jean-Pierre Restellini
2023.08.23
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Excellents collaborateurs
Réponse de Verisecure 2023.08.24
Bonjour Monsieur Restellini, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Cordialement. L’équipe Verisecure
Pierrette Jaccard
Pierrette Jaccard
2023.08.22
Super installation personnel très sympathique à recommander
Réponse de Verisecure 2023.08.22
Bonjour Madame Jaccard, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et pour la confiance accordée. Cordialement. L’équipe VERISECURE
Cindy Duran
Cindy Duran
2023.07.25
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Réactivité
Réponse de Verisecure 2023.07.25
Bonjour Madame Duran, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur VERISECURE. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement. L'équipe Verisecure
Publicité
Amel Khenissi
Amel Khenissi
2023.07.13
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Bravo Anthony. Professionnel, gentil et serviable. Merci.
Réponse de Verisecure 2023.07.13
Bonjour Mme Khenissi, Nous vous remercions pour votre commentaire positif 😁 Nous restons à votre entière disposition. Cordialement. L’équipe VERISECURE
Gaëlle Thery
Gaëlle Thery
2023.06.03
Positif
Réactivité
Réponse de Verisecure 2023.06.14
Bonjour Mme Thery, Votre satisfaction nous comble. Merci de l'avoir partagée. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, L’équipe VERISECURE.
Felipe Santos
Felipe Santos
2023.05.16
Conseille et installation au top je recommande
Réponse de Verisecure 2023.05.23
Bonjour Felipe, Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que les conseils de nos collaborateurs aient été à la hauteur de vos attentes. Restant à votre disposition. Passez une excellente journée, L'équipe VERISECURE
Alyssa F
Alyssa F
2023.04.10
Positif
Professionnalisme
Excellent échange avec le représentant. Explications claires, des solutions adaptées à chaque situation, une prise en charge rapide. Installation rapide et efficace du technicien. Travail et attitude très professionnels. Rien à redire.
Réponse de Verisecure 2023.04.14
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire positif. Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos client(e)s satisfait(e)s. L’équipe VERISECURE.
Publicité
Café du lac
Café du lac
2023.04.10
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Super expérience, équipe efficace et très professionnelle. Je recommande leur solution facile d’utilisation ;-)
Réponse de Verisecure 2023.04.14
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande. Cordialement. L’équipe VERISECURE
dark angel
dark angel
2022.06.01
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Entreprise très professionnelle personnel vraiment au top... installation rapide et efficace je vous les recommande à 100% on se sent en sécurité 😌
Réponse de Verisecure 2022.06.08
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos client(e)s satisfait(e)s. Chez Verisecure, nous mettons un point d’honneur à trouver la meilleure solution au meilleur prix pour la sécurité de vos biens et de vos proches. Notre équipe d’experts en sécurité reste à votre entière disposition. Cordialement 😁 L’équipe Verisecure.