Verbateam Avocats

verbateam.org

Verbateam Avocats Reviews

Excellent rating
4.7
161 reviews Verified
Verbateam Avocats
%title%

%offer%

Reviews ( 161 ) 4.7

Sophie Cretin
Sophie Cretin
2024.05.15
Je tiens à remercier le cabinet VERBATEAM et plus particulièrement Maître BERMOND qui m'a conseillé et qui a fait preuve de réactivité pour trouver une issue amiable à mon dossier.
priscilla Colliot
priscilla Colliot
2024.05.13
Avocate d’affaire rapide et vraiment efficace. Nous l’avons sollicité dans le cadre de la vente de notre maison le client c'était désistés et nous avons pu récupérer un dédommagement grâce a Maitre Destree. Le dossier c’est fait de manière très rapide, elle est disponible et va a l’essentiel donc pas de perte de temps. Je la recommande vivement.
Gwénaëlle Ducasse Terras
Gwénaëlle Ducasse Terras
2024.05.07
Avocate réactive, à l'écoute et très professionnelle
Maria Horrocks
Maria Horrocks
2024.04.17
Nous avons fait appel aux services de Verbateam à deux reprises pour l'achat des propriétés et dans les deux cas, le service a été d’une grande qualité. A cette deuxième occasion Me Bermond était en charge de notre dossier. Ses connaissances spécialisées, son excellente analyse du dossier et la stratégie utilisée nous ont permis de résoudre une situation difficile dans un minimum de temps et avec des résultats favorables pour nous. Sans aucun doute, nous utiliserons et recommanderons à nouveau les services de Verbateam Montpellier
Jérémy BETOUS
Jérémy BETOUS
2024.03.21
Nous sommes conseillés par le cabinet VERBATEAM en particulier par Maitre BERMOND depuis plus de dix ans. Nous sommes ravi de leur service. Une grande disponibilité, réactivité et efficacité. Maitre BERMOND, de mon opinion, est un grand spécialiste du droit de la Construction et de l'Immobilier. Son rôle d'avocat va bien au-delà de la défense quand il y a un problème, il m'apporte un suivi au quotidien et des conseils sur diverses situations. Cet accompagnement m'a aidé à développer mon entreprise et a contribue tous les jours a mon professionnalisme pour mes clients. Sous sa recommandation j'ai eu l'occasion de travailler avec ses collaborateurs spécialisés dans d'autres domaines, ils sont tout aussi professionnels.
GABRIEL BEGUE
GABRIEL BEGUE
2024.02.21
Avocat Sébastien RAHON
Avocat Sébastien RAHON
2024.02.20
Cabinet sérieux
Frédéric Pageot
Frédéric Pageot
2024.02.15
Nous avons consultés Maitre Destrée pour un problème de droit immobilier . Très bonne écoute concernant nos interrogations, Maitre Destrée a su analyser avec une grande justesse et un très bon professionnalisme notre situation , elle a su se mettre à notre portée et nous expliquer avec simplicité le déroulé de l'action que nous souhaitions mener. Nous referons appel à ses compétences sans aucun problème si besoin dans le futur. Nous recommandons chaleureusement cette excellente professionnelle.
KCNB1 FRANCE
KCNB1 FRANCE
2024.02.01
Je recommande Maître Destrée pour sa connaissance pointue en matière de droit immobilier. Au delà de son côté humain, sa réactivité concernant mon dossier me permet de la conseiller vivement. Michel Cassard
Maison Prince
Maison Prince
2024.01.30
Merci pour tout , l' accompagnement, la compréhension et le suivi de nos affaires. Nous recommandons sans hésitation.
lyly moi
lyly moi
2024.01.30
Me Destree est top, toujours à l' écoute et de bon conseil. Reactive, Grâce à elle nous avons résolu nos problèmes. Merci encore pour tout . Nous pouvons que recommander.
Sergio AVELLINO
Sergio AVELLINO
2024.01.09
Cabinet d'avocats que je recommande.Très professionnel. Maître charlotte Desmon est impliquée et méthodique. Une professionnelle avec de vraies valeurs !
Charlie BEN AMMOU
Charlie BEN AMMOU
2024.01.08
Maître DESMON est une avocate tres compétente dans son domaine. Elle est réactive et à l’écoute de ses clients. Je recommande fortement.
Fred Martonin
Fred Martonin
2024.01.02
Très bon cabinet : conseil limpide, gestion du litige rapide et efficace ayant abouti à une solution amiable. Gain de temps et d’argent. Merci encore Maître
Patrick Almeida
Patrick Almeida
2023.12.01
stephan Porta
stephan Porta
2023.11.15
Virginie Sillard
Virginie Sillard
2023.11.13
Maître Destrée est à l'écoute et de bons conseils. Merci à elle de nous avoir accompagnée.
Hubert Martin
Hubert Martin
2023.10.24
Merci à Maître Augier pour son aide réactive dans mon dossier.
M-Dominique RENAUD
M-Dominique RENAUD
2023.10.20
Au delà de l'aspect purement technique où j'ai obtenu des réponses étayées en matière de copropriété et de droit immobilier, j'ai trouvé en Me DESTREE beaucoup d'humanité, de calme et de savoir faire dans un moment compliqué. La jeune génération d'avocats est à l'oeuvre, tout simplement, efficacement et agréablement. Cela se vérifie encore une fois avec Me DESTREE que je conseille sans aucunes réserves.
benoit boussard
benoit boussard
2023.10.19
Je recommande Maitre DESTREE pour sa réactivité, son analyse et son écoute. Grâce à son professionnalisme, nous avons obtenu gain de cause dans mon dossier. Merci