Venteflash Avis

Venteflash Avis

1.9

Moyenne basse - Evaluation basée sur 69 avis

venteflashfrance.net
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (69)
FEFE Cheval
2024-02-22
Naif cite pas sérieux mais qui doit avoir beaucoup tresorie J'ai cde un aspirateur robot le deux février Hier ont m'apprend que e camion est passé deux fois Faut Ce matin je relance et on m'apprend que le colis est perdu Aucun contact depuis demain je au commissariat Cerise sur le gâteau google continue à promouvoir ce cite Honte basé à Dubai
Advertisement
Tourigny
2024-02-15
Honteux abus de confiance Nul commandé un balais vadrouille orange rond et reçu une merde qui a déjà servi mais à quoi ???? Et renvoyer coûte plus cher en chine A droite ce que j'ai reçu.
LAURENT BOUKOVINAS
2024-02-15
COMMANDE DE LUNETTE cela fait 7 semaines toujours pas de livraison, c'est en cours de livraison, ça passe sous la mer, puis l' UKRAINE, la NASA, retour en FRANCE, toujours le même refrain PATIENCE, à fuir grosse ARNAQUE
Michelle PEYNAUD
2024-02-09
Satisfaite du sav Bonjour je n’écris pas souvent d’avis et n’en lis pas souvent non plus. J’ai effectué une commande sur FlashVentes que j’ai voulu annuler suite à tous les mauvais commentaires que j’ai lu mais il était trop tard. Et bien je ne regrette pas j’ai reçu les articles comme prévu. Un des mes articles ne fonctionnait pas et FlashVentes a pris à sa charge l’envoi un autre en remplacement.
Maria Pirez
2024-02-07
Voleur ESCRO DE DUBAI Ds escros des voleurs , ne faites absolument pas confiance à se site , il vous fait commander et vous taxe de frais et d’abonnement alors que vous avez rien mais rien demander de tout ça ! C’est écris en tout petit en bas des pages mais ça vous le savez quand vous contacter le SAV POUR DEMANDER pourquoi vous êtes prélever de 19 e en plus ; le lendemain de votre commande ! Il vous répond que c’est normal c’est des frais d’adhésion et de taxe d’envoi , et vous n’avez jamais demander ça et ils vous répondent plus après !
Advertisement
Luc Levavasseur
2024-02-06
Escrocs à fuir Bracelet suivi activité reçu défectueux, pas de garantie, retour à mes frais , plus cher que le produit!
Tino Rossi
2024-02-01
André
2024-01-31
Flash vente à fuir fuir Flash vente grosse arnaque. Cela fait plus de 7semaines que j'ai fait une commande de 50e environ. Toujours rien. Réponse automatique Lucie et Marie ce sont des robots .Pas de suivis de commande. Apparemment ma commande es en France depuis 4semaines je ne savais pas que la France était si vaste .en plus ils m'ont débité 11e de frais d'assurance alors que je n'est rien demandé. Faire attention c'est du pré coché donc si vous ne décoché pas vous payer. Mon colis je me demande si je vais le recevoir un jour j'ai un gros doute .les réponses à mes messages. Toujours les mêmes...en cour d'acheminement...a fuir fuir fuir .je ne comprends pas que ce site existe encore .mieux vaut commander sur Amazon ou Ali. Des sites sur et fiables..enfin bref je me suis fait berné
BOURDON
2024-01-26
Arnaque vous êtes des voleurs DES VOLEURS ! Après L achat d un aspirateur robot livraison gratuite sans assurance,sur mon compte le lendemain on me debite 19,48euros on me répond que c est la garantie après la livraison rapide!! Ensuite je vous sur ma banque achat de livre cd et jouet ! Que je n' ai pas fait !!! REMBOURSEZ MOI !
Advertisement
Alain
2024-01-13
PUBLICITE MONSONGERE Attention ce site est une arnaque à plusieurs niveaux. 1°) Le délai n'est pas respecté. 2°) Une assurance (inutile) est systématiquement mise en place, sans votre consentement (parce que vous n’avez pas coché la bonne case). 3°) Le produit envoyé ne correspond nullement à la publicité présentée. 4°) le retour est à votre charge ( pour info en Chine). 5°) Le dédouanement de votre article est aussi à votre charge (Chine). 6°) On prétend aussi que le remboursement sera réalisé sur présentation d'un justificatif. 7°) N'appelez surtout pas le numéro de téléphone ( C'est aux Emirats Arabes). 8°) Votre interlocuteur est un robot ( Lucie ou Marie).
David Salmon
2024-01-07
Fuyez ce site d'arnaques ! Juste un site d'arnaque supplémentaire sur internet : des descriptions alléchantes mais des articles qui mettent tres longtemps a arriver et qui ne répondent pas à la description. Un service client en dessous de temps. Bref, juste une arnaque de plus, un site à fuir !
Joyeux
2024-01-01
Marchandise reçue, non conforme à la commande Je viens de commander 2 gilets chauffants. J’ai reçu 2 memes tailles, donc livraison non conforme à la commande. Après plusieurs contact avec le service support, je dois retourner la marchandise en Chine! C’est un site frauduleux que je viens de signaler.
Brahms
2023-12-28
Arnaque, prélèvent sur compte votre compte bancaire! À fuir Arnaque, Ils vont vous prélever après votre achat de 5 ou 9 euros sans vous demandez votre avis. Site arnaque, vous facture des garanties assurances cochée par défaut au moment de l’achat, une marie ou Lucie qui n’existe pas. Peuvent vous répondre indéfiniment par mail mais pas question de vous remboursez, selon eux c’est de votre faute. A fuir à fuir … mieux vaut un bon vieux AliExpress pour les bonnes affaires ils méritent de continuer car ils ne volent personnes eux !!!
Advertisement
Van Bienen
2023-12-17
L' argent perdu
beaudet francis
2023-12-12
site déplorable aucun respect délai de livraison ,10 mails toujours même réponses toutes faites 1 mois toujours livré , méthode de vente avec vente assurances bidon . A FUIR ABSOLUMENT NE JAMAIS ACHETE CHEZ EUX, vous SEREZ jamais livré. MR BEAUDET
link69400
2023-11-29
Commande : porte automatique de poulailler Commande : porte automatique de poulailler C'est une merdouille sans nom, un gadget, contrairement aux indications, absolument pas étanche, qui ne correspondait pas du tout à la photo & qui ne fonctionnait pas... J'ai réglé ma commande & le lendemain, comme sur un autre avis, il m'ont débité une autre somme qui ne correspond à aucun achat (env. 5€) Pour le retour, j'en suis de ma poche, 32€ de porte 17€ pour le retour vers la chine !!! Aucun retour pour le 5€, eux je les ai perdu Par contre le SAV est très réactif, mais je l'ai dans l'os malgré tout A fuir absolument !!!
P. Variclier
2023-11-26
SCANDALEUX J'ai commandé fin octobre un produit annoncé expédié sous 48h donc théoriquement livré sous 10j maxi au prix de 23 euros. Je l'ai reçu au bout d'un mois. Je trouve le MÊME produit entre 1,75 et 4,50 euros selon vendeur chez TEMU, livraison gratuite sous 10 jours. FUYEZ FLASHVENTE, allez chez TEMU
Advertisement
Redma Redma
2023-10-30
Voleur Grosse arnaque, vous prélevé de l argent pour une soir disant garanties.
Pilote
2023-10-22
A éviter. Ma caméra a fonctionné 24 heures et pour la garantie il faut la renvoyer en Chine, il y a plus chère de port que de produit.
Helly Kyle
2023-09-22
PLAINTE CONTRE EUX POUR ARNAQUE retour à envoyer en CHINE Attention si le produit ne conviens pas ou n'est pour dans mon cas, absolument pas conforme à la description émise : > NON ils ne sont pas en France (malgré la présente de drapeaux bleu blanc rouge de la totalité du site) > NON l'expédition se fait pas en 24heures, mais plusieurs semaines puisque colis CHINOIS. A fuir, un dépot de plainte a été déposé à la DGCCRF pour publicité mensongère, mais malheureusement vu que le site est Chinois ils peuvent s'en sortir à ne pas respecter la législation Française et Européenne, comme d'habitude. Faites attention, commandez à vos risques et périls. De plus, ils font que signaler mon avis pour censurer la vérité bandes de voleurs et escriqueurs Bien fait la banque vous a retiré la somme prélevée Sans consentement ! J'espère que les futurs clients achèterons pas la pacotille que vous osez vendre Des faux avis partout sur leur site, la honte.