Vendo mis dolares

Vendo mis dolares Reviews

Excellent rating
4.9
90 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (90)
Jorge Heredia
Jorge Heredia
2020.08.21
No me gusto la atencion...
Advertisement
gabriel tovar
gabriel tovar
2020.08.11
No pagaban tanto como en transdollar
Christopher Lane
Christopher Lane
2020.08.03
Agustin Carvajal
Agustin Carvajal
2020.07.13
Hoy tuve que vender mis dolares desde mi tarjeta de crédito para obtener efectivo, el proceso fue completamente online. Realice la venta de mi cupo en dolares en unos minutos. Gestionaron todo mi avance cupo en dolares en santiago centro 100% online Excelente el servicio de atención y el pago muy oportuno.
Loreto Quiroga
Loreto Quiroga
2020.06.07
Vendi mi cupo en dolares en santiago centro. 100% por internet. Obtuve un avance de cupo en dólares en unos minutos
Advertisement
Maximiliano Sanchez
Maximiliano Sanchez
2020.06.07
Anoche vendí mi cupo en dolares en rancagua fue muy fácil y rápido. Excelente servicio de vendomisdolares.cl
Pablo Carmona
Pablo Carmona
2020.06.06
realizamos un avance de cupo en dolares en maipu, el proceso de venta muy rapido y simple. el pago se realizo en minutos
Victor Prado
Victor Prado
2020.06.06
Efectué un avance de dinero a través de cupo en dolares en concepcion, obtuve efectivo en minutos en mi cuenta corriente. todo el proceso lo realizamos por internet.
Benjamín Garcia
Benjamín Garcia
2020.06.06
efectué un avance de cupo en dolares en providencia, muy conforme con el avance de mi cupo en dolares. en unos minutos pudo vender mi cupo en dolares de la tarjeta de credito
Advertisement
VENDO MIS DOLARES
VENDO MIS DOLARES
2020.06.06
Compramos el cupo de la tarjeta de credito
Mateo villalobos
Mateo villalobos
2020.06.06
realizamos un avance cupo en dólares en las condes, el servicio es muy bueno. rápido y eficiente. obtuve el efectivo que necesitaba en unos pocos minutos. recomiendo a vendo mis dólares una empresa muy seria.
Diego Gutiérrez
Diego Gutiérrez
2020.06.06
Realice un avance cupo en dolares curico online. Excelente servicio muy rápido y simple
Cristian Gomez
Cristian Gomez
2020.06.06
Muy buen servicio realice un avance de cupo en dólares en Santiago. Sencillo simple y obtuve efectivo en minutos. Los recomiendo
Advertisement
antonio perez
antonio perez
2020.06.06
realice un la venta de mi cupo en dolares viña del mar. excelente servicio muy comodo y rapido todo fue de forma online
Carlos Gonzalez
Carlos Gonzalez
2020.06.06
Realice un avance de cupo en dolares providencia. excelente servicio muy rapido y sencillo. recibi el dinero en minutos en la cuenta bancaria.
cristian undurraga
cristian undurraga
2020.06.04
primera vez que realizo venta de cupo en dolares y resulto ser facil y rapido. me ayudaron durante toda la transaccion y fueron muy amables
ernesto mino
ernesto mino
2020.06.04
realizaron la compra de cupo en dolares de mi tarjeta de credito y obtuve liquidez rapido y confiable
Advertisement
hugo sandoval
hugo sandoval
2020.06.04
vendo mis dolares realizo la compra de cupo en dolares de mi tarjeta de credito y obtuve plata en efectivo para salir de los apuros economicos actuales
cristobal caro
cristobal caro
2020.06.04
realice un avance cupo en dolares de mi visa y quede muy conforme con el servicio
domingo sabatini
domingo sabatini
2020.06.04
encontre a vendo mis dolares en la web y me comunique con ellos para realizar la venta de mi cupo dolares de mi tarjeta visa. fueron muy eficaces y rapidos para realizar el tramite, el cual fue muy seguro. gracias