Essencial Studio de Danças

vemdancar.com.br

Essencial Studio de Danças Reviews

Excellent rating
5.0
21 reviews Verified
Essencial Studio de Danças
%title%

%offer%

Reviews ( 21 ) 5.0

Larissa Ramage
Larissa Ramage
2024.02.27
Advertisement
laranja
laranja
2024.02.27
Simplesmente o melhor...
Marina Uliano
Marina Uliano
2024.02.27
Sthefany De Lima Dias
Sthefany De Lima Dias
2024.02.27
Sem dúvida o melhor estúdio q já frequentei, que, além conhecer amizades pra vida, se tornou minha 2ª casa🩷🩷🩷
Reply from Essencial Studio de Danças 2024.02.27
Você faz parte da família Essencial de Dança e sempre será uma bailarina Essencial.❤️💃
Ana Caroline Maisto
Ana Caroline Maisto
2024.02.26
A nossa experiência no Essencial Estúdio de Dança é incrível para minha filha e para mim. O ambiente familiar proporciona um espaço acolhedor e seguro. A Professora Aisha, com sua abordagem técnica e carinhosa, demonstra um profundo conhecimento. A paixão da minha filha pelas aulas reflete a eficácia do ensino, criando uma conexão emocional positiva. Estamos muito satisfeitos com a qualidade e o impacto positivo que o estúdio nos proporciona.
Advertisement
Michelle pfaifer Viana santos
Michelle pfaifer Viana santos
2024.02.26
Professora super educada profissional,bem atenciosa com os alunos infantis e iniciantes , super recomendo : >) ☆♡
Thabata John
Thabata John
2022.01.27
Eduarda Adams Bacedo
Eduarda Adams Bacedo
2021.05.13
Gostei muito das aulas, são bem práticas por mais que eu esteja com dificuldade de me "adaptar". A prof é muito querida e também deixa a gente fluir na aula no nosso tempo (a medida que conseguimos realizar algum movimento).
Alexaida Gonzalez
Alexaida Gonzalez
2021.05.12
Advertisement
Andresa Silva Floriparadise
Andresa Silva Floriparadise
2021.05.12
A Aisha é uma excelente profissional! Minha filha ama as aulas de dança do ventre!
Luisa Padilha
Luisa Padilha
2021.05.12
Jaqueline Uliano
Jaqueline Uliano
2021.05.12
Melhor escola de dança que já vi, professora super dedicada às alunas e oferece vários tipos de dança. Minha filha faz aulas a mais de 5 anos e adora. Nota 1000.
Reply from Essencial Studio de Danças 2022.01.25
É uma honra estar com vocês. Obrigada pelo carinho e confiança.
Ana julia serres Goia
Ana julia serres Goia
2021.05.12
Advertisement
Patricia Guerra
Patricia Guerra
2021.05.12
Adilson Oliveira
Adilson Oliveira
2021.05.12
Marizane Romida
Marizane Romida
2021.05.12
Um lugar agradável, com pessoas queridas! A professora mostrou manejo e habilidade com os mais pequenos. Minha filha tem 3 anos de idade e nunca tinha feito aula dança antes. A princípio não queria, mas depois foi cativada pela professora e suas ajudantes (monitoras). As aulas são dinâmicas e lúdicas, sem perder a disciplina, que requer o ballet. Super recomendo!!
memmy Medeiros
memmy Medeiros
2021.05.12
Advertisement
julcinea muller
julcinea muller
2021.05.12
Adoro dançar, e aqui tem sido uma terapia maravilhosa
ramagee
ramagee
2021.05.12
Vanusa Santos
Vanusa Santos
2020.03.11