Vehamo.de

Vehamo.de Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
10 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (10)
Peter Sartorius
Peter Sartorius
2023.02.17
Danke ,super Arbeit ,sauber und Fachleute von Fach , Hier weiß man noch was ordentliches Handwerk bedeutet . Bin begeistert
Antwort von Vehamo.de 2023.05.08
Es freut uns sehr das mit unserer Arbeit zufrieden sind.
Liana Hertting
Liana Hertting
2022.11.15
Die Firma VeHaMo Dahl können wir nur weiter empfehlen. Von der Planung bis zur Durchführung alles zur vollen Zufriedenheit ausgeführt. Es wurden Extrawünsche berücksichtigt und Ideen eingebracht. Rundum prima Arbeit!!!
Antwort von Vehamo.de 2023.05.08
Danke für die positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Dusche.
Torsten Meyer (Brutus von der Spree)
Torsten Meyer (Brutus von der Spree)
2022.07.23
Super Firma tolle Arbeit würde die Firma immer wieder empfehlen. Danke.
Antwort von Vehamo.de 2023.05.08
Es freut uns sehr das Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Danke für die positive Bewertung.
Torsten “Kondor” Meyer
Torsten “Kondor” Meyer
2022.07.23
Super Firma tolle Arbeit würde die Firma immer wieder empfehlen
Antwort von Vehamo.de 2023.05.08
Danke
Riccardo Brinkmann
Riccardo Brinkmann
2022.01.05
Super Service
Antwort von Vehamo.de 2023.05.08
Danke
Michael Kruse
Michael Kruse
2021.03.02
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung. Es wurde sehr kompetent beraten.Kommunikation und Erreichbarkeit waren sehr gut. Wir würden ihn jederzeit wieder beauftragen.
Antwort von Vehamo.de 2021.03.16
Hallo Michael. Vielen lieben Dank! Liebe Grüße.
Evelina Skurski
Evelina Skurski
2021.01.06
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Fa. VeHaMo Dahl ist im höchsten Maße zu empfehlen. Die Kommunikation vorab war perfekt, es wurde 100% auf die Bedürfnisse und Anforderungen eingegangen und das zum unschlagbaren Preis. Die Ausführung des Auftrags erfolgte zügig, perfekt und in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Kurz, wenn ich mein Bad noch einmal umbauen sollte, wird es wieder Fa. VeHaMo werden. Danke für die tolle Arbeit und die sehr angenehme Kommunikation.
Antwort von Vehamo.de 2021.01.10
Vielen Dank!
M K
M K
2020.08.31
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
- sehr saubere Arbeit - äußerst Pünktlich - Professionelle Beratung
Antwort von Vehamo.de 2020.09.03
Danke!
Anika Glaser
Anika Glaser
2020.08.19
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Wir sind mehr als zufrieden und werden jederzeit weiterempfehlen! Super Arbeit und sehr zuverlässig. Vielen Dank.
Antwort von Vehamo.de 2020.09.03
Wir danken auch!
Vera Burzlaff
Vera Burzlaff
2019.06.24
Ich habe eine sehr,sehr gute Erfahrung mit dieser Firma gemacht, sie ist sehr zuverlässig,pünktlich und arbeitet sehr sauber und schnell. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich ich kann diese firma nur Empfehlen und mache sogar Werbung für sie,da es auch darauf ankommt das sie zuverlässig sind.Wenn jemand anderes eine schlechte Erfahrung gemacht hat, liegt das nicht an der Firma sonderen am Kunden. ich jedenfalls war sehr zufrieden und werde immer wieder gerne diese Firma mit Aufträgen versorgen und auch wenn nötig beauftragen einganz großes lob an die Mitarbeiter und die Damen am telefon immer wieder gerne
Antwort von Vehamo.de 2020.09.03
Vielen Dank für die lieben Worte!