VDL Mon courtier (rachat de crédits)

vdlmoncourtier.fr

VDL Mon courtier (rachat de crédits) Reviews

Excellent rating
4.9
8 reviews Verified
VDL Mon courtier (rachat de crédits)
%title%

%offer%

Reviews ( 8 ) 4.9

Jacqueline Banovic
Jacqueline Banovic
2023.05.24
Un grand merci à Vincent de son accueil et sa disponibilité. C’est plus qu’un courtier, une personne très humaine, qui accompagne ses clients jusqu’à la signature et même au delà. Il connaît très bien son secteur et m’a aidé dans le choix de la maison. Vincent était présent à toute les étapes dans la finalisation de mon crédit et à fait même au delà de son périmètre . Le projet à durée plus de 6 mois et nous avons concrétisé début 2023. Et Vincent est toujours présent pour des conseils de voisins 😀. Je conseil fortement VDL pour vos projets de crédit immobilier, d’assurance et surtout le côté très humain de l’accompagnement.
Reply from VDL Mon courtier (rachat de crédits) 2023.06.05
Merci Jacqueline.
Advertisement
Nathalie Levanneur
Nathalie Levanneur
2023.02.10
J ai été ravie de travailler avec Mr Delarrard je confie à toutes personnes en difficultés financières de faire appel à ses services
Jocelyne Dumortier
Jocelyne Dumortier
2022.01.26
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Super contente...j ai pu apprécier la réactivité...le professionnalisme et la gentillesse de M. Delerarre. Il a su mettre en avant les avantages d un regroupement de crédits avec les explications s y rapportant. Je recommande vivement cette societe et en particulier M. Vincent Delerarre pour son efficacité et qui saura faire au mieux dans l intérêt de ses clients. Merci encore.
luca Simonetti
luca Simonetti
2021.12.28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Très bonne expérience avec Mr De Larrard, un professionnel orienté conseil et toujours à l'écoute.
Samantha Liabeuf
Samantha Liabeuf
2021.12.23
Nous sommes ravis de la prestation de Vincent qui a été très compétent et d'un grand professionnalisme, déjà deux fois qu'il nous aide pour améliorer notre quotidien dans nos démarches pour la recherche d'un crédit qui nous correspond et aux meilleurs taux... Très sympathique et empathique de surcroît... Vraiment je recommande, contacter VDL groupe en toute confiance et sans crainte !!!
Advertisement
carrara pommereau
carrara pommereau
2021.03.02
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nous avions déjà un courtier, mais le financement de notre bien n'avançait pas. M. De Larrard a repris l'étude de notre dossier et nous a rapidement trouvé un financement (avec prêt relais) dans un contexte particulièrement compliqué avec le COVID. Il a suivi le dossier de très près et nous a expliqué les différentes étapes, la construction du prêt ainsi que le différentes possibilités en matière d'assurance de prêt. Le suivi ne s'est pas arrêté au déblocage des fonds, il nous accompagné jusqu'au bout. Un grand merci. Courtier Poissy
franck lamy
franck lamy
2019.03.08
Au top. Merci pour tout
Stephane L.
Stephane L.
2017.11.14