VD AluSysteme®

vd-alusysteme.de

VD AluSysteme® Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
232 Bewertungen Verifiziert
VD AluSysteme®
%title%

%offer%

Bewertungen ( 232 ) 4.9

Zipfel, Friedrich
2023.11.21 2023.11.21 | Thailand
Haustürüberdachung Planung und Montage hervorragend. Rundum sehr zufrieden

Datum der Erfahrung: 06 November, 2023
Antwort von VD AluSysteme® 2023.11.21
Lieber Friedrich, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Planung und Montage zufrieden sind. Beste Grüße!
Helmut Stubenvoll
2023.11.06 2023.11.06 | Germany
Terrassenüberdachung Sehr empfehlenswerte Firma! Von der Planung bis zur Ausführung lief alles wie am Schnürchen. Auch die Probleme beim Anschluss an das Haus wurden schnell gelöst. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, da die Überdachung sich sehr schön an dem Haus anschließt.
Antwort von VD AluSysteme® 2023.11.06
Lieber Helmut, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist toll zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Aparna Vuppala
2023.10.26 2023.10.26 | Germany
Terrassendach 1. Sehr toll bis zu letzte Arbeitsschritt 2. Termin gerecht erledigt 3. Ich habe eine Firma so sorgfältig kümmert bisher nicht gesehen 4. Gute Qualität 5. Wir emphelen die Firma gerne weiter !
Antwort von VD AluSysteme® 2023.10.26
Liebe Aparna, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Mit freundlichen Grüßen.
Constantin
2023.09.24 2023.09.24 | Germany
Sehr zufrieden mit allem Top Mitarbeitern einfach sehr zufrieden.
Antwort von VD AluSysteme® 2023.10.26
Lieber Constantin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden sind. Herzliche Grüße!
Wladimir Muzyka
Wladimir Muzyka
2023.08.18
VD Alusysteme hat sich als äußerst verlässlicher und professioneller Lieferant erwiesen. Die klare Kommunikation während des gesamten Bestellprozesses sowie die hohe Qualität der gelieferten Alusysteme haben mich beeindruckt. Die Anpassungsfähigkeit des Unternehmens an individuelle Anforderungen verdient ebenfalls Anerkennung. Bisher haben wir mehr als 10 Terrassenüberdachungen von VD Alusysteme erhalten und erfolgreich installiert. Ich empfehle VD Alusysteme als Produzenten und Lieferanten uneingeschränkt weiter und freue mich auf unsere fortlaufende Zusammenarbeit.
Antwort von VD AluSysteme® 2023.08.18
Lieber Wladimir, danke für Ihre lobende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und Kommunikation zufrieden sind.
Ilja Fruehauf
Ilja Fruehauf
2023.08.17
Super tolles Team !!! Top Hersteller ! Sehr zuverlässig! Bei Reklamation wird prompt nach Lösungen geschaut und werden behoben ! Auf ein langes zusammen arbeiten!!
Antwort von VD AluSysteme® 2023.08.18
Lieber Ilja, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und streben danach, unseren Service weiterhin zu verbessern. Vielen Dank für die langfristige Zusammenarbeit!
Georg Chamitow
Georg Chamitow
2023.08.17
Hallo, ich kann VD AluSysteme nur weiterempfehlen. Von der Planung bis zur Umsetzung ist alles nach unserer Zufriedenheit gelaufen. Man hat sich Zeit genommen und wir wurden sehr gut beraten. Hier wird noch Kundenorientiert und nicht Gewinnoptimiert gearbeitet. Die Liefer- und Montagezeiten wurden penibel eingehalten. Nach der Montage sah unsere Terrasse genau so sauber wie vor der Montage aus. Kurz zusammengefasst: - Kompetent - Zuverlässig - Pünktlich - faire Preise - sauberes Arbeiten - respektvoller Umgang (mit Kunden und untereinander) Ich bedanke mich für Ihre Dienstleistung.
Antwort von VD AluSysteme® 2023.08.18
Lieber Georg, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren.
Markus Baumann
Markus Baumann
2023.08.17
Haben schon das Zweite mal sehr gute Erfahrungen gemacht und einige Bekannte von uns auch. Top Arbeit, bei Mängeln super Service. Preis Leistung ist ebenso Top wie die sehr gute Erreichbarkeit. Weiter so! Tolle Truppe.
Antwort von VD AluSysteme® 2023.08.18
Lieber Markus, herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit und unserem Service sind.
Friedhelm Amon
Friedhelm Amon
2023.08.12
Die Montage verlief Dank dem Profiteam problemlos und zügig. Großes Lob an das Montage Team. Das Aufmaß für die Verglasung wurde an einem SAMSTAG nach 17 Uhr ,noch von einem sehr freundlichen Mitarbeiter der Firma gemacht. Nochmal danke für dieses Engagement. Hier ziehen einfach alle an einem Strang. Wir könnenVD nur weiterempfehlen. Nachtrag: Ca ein Jahr nach der Montage hatten wir einen Wassereinbruch,wurde sofort und in gewohnter Qualität erledigt.Wie immer eine Firma zum weiter empfehlen. Danke nochmal.
Antwort von VD AluSysteme® 2023.07.06
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Friedhelm! Es freut uns zu hören, dass die Montage reibungslos und schnell verlief. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu können. Weiterempfehlung? Sehr gerne! - Ihr VD-Team
Michael Städtler
Michael Städtler
2023.08.05
Heute wurde unser Terrassendach montiert top Leute kann ich nur jedem weiterempfehlen von der Planung bis zum Aufbau 1A Service😉👍
Antwort von VD AluSysteme® 2023.08.07
Lieber Michael, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Lui W. S.
Lui W. S.
2023.07.15
Hatten schon seit Jahren das Projekt Überdachung/Kaltwintergarten im Hinterkopf. Sind zum Glück auf diese Firma VD gestoßen. Im Moment steht nur die Überdachung und es müssen noch die Seitenelemente produziert werden. Nun zur Firma VD: Chef ruft sogar nach der Montage an und fragt ob alles in Ordnung ist, Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle bei dieser Firma. Sehr netter Berater Paul Gossen. VD Montage Team Mega Klasse mit Sternen, hat zu unserer vollsten Zufriedenheit am 25.01.2022 unsere Überdachung in Anthrazit in Sennfeld sehr qualitativ montiert. Verlassen die Baustelle ordentlich und sind alle sehr nett, Mega eingespieltes Team. Falls es Probleme geben sollte, weiß dieses Team dies zu lösen. Hier ist der Kunde noch König. Preis-Leistung unschlagbar, weiter so💪👍. 💪 Kundenservice erste Liga💪👍. Ein Update mit Fotos folgen, wenn die Seitenelemente montiert sind. Am 09.03.22 wurden die Seitenelemente montiert, zweimal Schiebeelemente und ein Festelement am Stück von 180 cm Länge. Sind sehr zufrieden, sieht Mega aus. Jetzt noch neue Platten verlegen und es sieht Traumhaft schön aus. Kann dieses junge Unternehmen mit bestem Gewissen empfehlen.
Antwort von VD AluSysteme® 2023.07.16
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Firma VD und unserem Montageteam zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und sind froh, dass wir Ihnen bei Ihrem Projekt helfen konnten. Bei Fragen oder Problemen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!💪👍
Mathias Altmann
Mathias Altmann
2023.06.22
Wir hatten letztes Jahr einen Carport über VD bauen lassen. Die Monteure waren pünktlich da, haben schnell und sauber gearbeitet. Mittlerweile sind neun Monate vergangen und ich habe nichts zu beanstanden. Die Qualität ist top. Mit den LED Lampen wirkt der Carport sehr edel. Vielen Dank dafür.
Antwort von VD AluSysteme® 2023.07.06
Vielen Dank für Ihr Feedback, Mathias. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und der Carport Ihnen gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.
Florian Weisbrod
Florian Weisbrod
2023.06.12
Von dem ersten Beratungs und individuellen Planungsgespräch an waren wir sofort begeistert. Es folgte termingerecht die Montage. Die Überdachung wurde von den Jungs sehr ordentlich, sauber und präzise montiert. 👍 Es folgte ein Jahr später die Erweiterung der Senkrechtmarkisen. Auch hier wurden alle Termine eingehalten und sauber montiert. Wir sind begeistert, mit VD sehr zufrieden und es wird mit Sicherheit noch mehr dazu kommen.😉. Danke an das gesamte VD Team. Macht weiter so 👍
Antwort von VD AluSysteme® 2023.07.06
Vielen Dank, Florian! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung, Planung, Montage und dem Service zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben! 😊👍
Schneider Alex
Schneider Alex
2023.06.11
Alles bestens, hervorragendes Unternehmen mit motivierten Mitarbeitern und verantwortungsvoller Führungsebene.
Antwort von VD AluSysteme® 2023.07.06
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Unternehmen zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns weiterhin.
Patrick
2023.06.09 2023.06.09 | Germany
Tolle Beratung, schnelle Montage Wir wollten eine Terrassenüberdachung für unser neues Haus und sind schnell auf Viktor und sein Team aufmerksam geworden. Obwohl wir zeitlich ziemlich unter Druck standen, die Gartenbauer waren parallel am Werk, konnten wir das Projekt schnell umsetzten. Ein erster Termin fand in Wochenfrist statt, die Beratung in der Folge war super und wir haben schnell eine tolle Lösung für unsere Gegebenheiten gefunden. Auch die Montage selbst verlief absolut reibungslos, somit sind wir rundum zufrieden und werden auch das nächste Projekt definitiv wieder mit Viktor in Angriff nehmen.
Antwort von VD AluSysteme® 2023.07.06
Vielen Dank Patrick! Es freut uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Projekt helfen konnten. Bei zukünftigen Projekten sind wir gerne wieder für Sie da!
Antje Sordel
Antje Sordel
2023.06.07
Tolle Planung und Ausführung.Alles nach Plan und pünktlich gelaufen.Saubere präzise Arbeit .Preis/Leistung top. Tolle Firma und Mitarbeiter,sehr zu empfehlen
Antwort von VD AluSysteme® 2023.07.06
Vielen Dank, Antje! Es freut uns, dass Sie mit unserer Planung und Ausführung zufrieden waren. Wir sind stolz auf unser Team und danken Ihnen herzlich für die Empfehlung!
Burkard
2023.06.02 2023.06.02 | Germany
außergewöhnlich gut Von der Beratung über Abwicklung bis zur Berechnung ist alles super gelaufen. Terminschiene und Zusagen wurden alle eingehalten. Auch bei einer nachträglichen Änderungen zeigte sich die Firma absolut kulant. Es ist wirklich lobenswert, wie angaschiert, sauber und zuverlässig gearbeitet wurde, was in der heutigen Zeit ja leider überhaupt nicht mehr im Standard ist. Kompliment an den Chef und seine ganze Truppe. "Willst Du was überdachen mit Glas - macht´s mit VD dir richtig Spaß" Danke für den wunderschönen Wintergarten und macht weiter so.
Antwort von VD AluSysteme® 2023.07.06
Vielen Dank für Ihr außergewöhnlich gutes Feedback, Burkard! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, Abwicklung und Berechnung zufrieden sind. Bei Problemen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Danke für das Kompliment und weiterhin viel Freude mit Ihrem Wintergarten!
Валентин Каменов
Валентин Каменов
2023.05.31
A very nice place! Friendly staff and modern equipment.
Antwort von VD AluSysteme® 2023.07.06
Thank you for your kind words, Valentin! We're glad to hear that you enjoyed your time at our place. We hope to see you again soon!
Markus Wicker
2023.05.24 2023.05.24 | Germany
Terrassendach verlängert Haben unsere Terrassenüberdachung verlängern lassen, wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und Ausführung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Qualität stimmt auch. Würde jedem weiter empfehlen. Schon bei der ersten Überdachung vor 1 Jahr sind wir sehr zufrieden gewesen.
Antwort von VD AluSysteme® 2023.07.06
Vielen Dank, Markus! Es freut uns, dass wir Ihnen erneut helfen konnten. Gerne sind wir jederzeit für Sie da! Beste Grüße, Ihr Team
Konstantin P
Konstantin P
2023.05.08
Einfach ein super Job gemacht ! Und das von dem gesamten Team. In der Beratung wurde auf jegliche Wünsche und Fragen eingegangen, bei der Montage auf bauliche Abweichungen reagiert und die Abwicklung ging reibungslos über die Bühne. Qualität der Profile und Glaselemente ist ebenfalls top. Besten Dank, wir genießen bereits die Stunden unter unserer neuen Terrassenüberdachung.
Antwort von VD AluSysteme® 2023.07.06
Vielen Dank für das positive Feedback, Konstantin! Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserer Beratung und Montage zu Ihrer neuen Terrassenüberdachung helfen konnten. Genießen Sie die Stunden unter Ihrem neuen Dach!