VAROLGIL

VAROLGIL Reviews

Excellent rating
5.0
41 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (41)
christos savvidis
christos savvidis
2024.03.18
The Best 👑
Advertisement
AMY Deluxe
AMY Deluxe
2024.02.01
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Von Anfang an waren sie äußerst professionell und kundenorientiert. Nur zu empfehlen!
WOSTECH
WOSTECH
2024.01.27
Wir arbeiten seit 2019 mit Yüksel für unser Marketing und Werbung sehr eng zusammen. Sehr empfehlenswert und kreative Arbeiten.
Taycan 09
Taycan 09
2024.01.26
Professionelle Beratung und Betreuung, all meine Vorstellungen wurden erfüllt. Ich bin sehr zufrieden, 100% empfehlenswert.
Batu Varol
Batu Varol
2024.01.25
Wir danken Yüksel für seine tolle Unterstützung. Wir wollen unser Logo und noch viel mehr als Leuchtreklame als Highlight und das wurde sehr zuversichtlich und zügig umgesetzt - danke für die Zusammenarbeit. Wir können ihn nur weiterempfehlen.
Reply from VAROLGIL 2024.01.26
Wir schätzen Ihre positive Bewertung und freuen uns auf weiterhin gute Zusammenarbeit. Vielen Dank!
Advertisement
Umut Sahandar
Umut Sahandar
2024.01.16
Partner seit längeren Jahren. Zuverlässig, professionell und Empfehlenswert.
Reply from VAROLGIL 2024.01.26
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Muhammed (MAT)
Muhammed (MAT)
2024.01.10
Tacettin Loutfe Oglou
Tacettin Loutfe Oglou
2024.01.08
wir haben mehrere Fahrzeuge beschriften lassen, und sind sehr zufrieden. Schnelle und saubere Arbeit/Abwicklung.
Reply from VAROLGIL 2024.01.26
Vielen Dank für die positive Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Herzliche Grüße!
Harbin Ejupi
Harbin Ejupi
2023.12.28
Professionell gearbeitet, sehr zufrieden
Reply from VAROLGIL 2024.01.26
Ihre positive Bewertung erfreut uns sehr! Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank!
Advertisement
Habi Ace
Habi Ace
2023.12.28
AJ
AJ
2023.12.27
Sehr professionell!
Klaus Orlando
Klaus Orlando
2023.12.23
Sehr zuverlässig. Ich bin top zufrieden. Merci!
Ermal Lika
Ermal Lika
2022.10.03
Sehr freundliches Personal
Advertisement
Tarik Elektro Burkhardt & Varolgil
Tarik Elektro Burkhardt & Varolgil
2022.06.14
Positive
Professionalism
SKS Immobilien
SKS Immobilien
2022.06.04
kreativ, zuverlässig und alles aus einer Hand. Wir sind mit der Dienstleistung von Herrn Varolgil mehr als zufrieden. Wir können diese Werbeagentur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Reply from VAROLGIL 2024.01.26
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind glücklich über die gute Zusammenarbeit und bleiben gerne für Sie da.
Kinora Abraham
Kinora Abraham
2022.03.05
T R
T R
2022.03.04
Positive
Professionalism
Value
Advertisement
Johann Schindra
Johann Schindra
2022.03.02
Simon Kraus
Simon Kraus
2022.03.01
Top! Super Zusammenarbeit und sehr netter Kontakt.
Salvatore Rizzo
Salvatore Rizzo
2022.03.01