Vanille naha sava

vanille-naha-sava.fr

Vanille naha sava Avis

Avis Excellente
4.9
34 avis vérifié
Vanille naha sava
%title%

%offer%

Avis ( 34 ) 4.9

Poute Poute
Poute Poute
2024.05.20
Vanille reçu sous vide , la qualité n'es pas folichon non plus. Bref une fois mais pas deux . Ceci étant dit reçu rapidement.
Réponse de Vanille naha sava 2023.05.14
Bonjour 👋, Nous sommes navrés que nos produits ne vous aient pas satisfait, pouvez vous me donner votre numéro de commande afin que nous procédions à un remboursement comme prévu dans nos Conditions Générales de Vente. Cordialement
Publicité
Coralie Garguilo-Chesnel
Coralie Garguilo-Chesnel
2022.05.31
Vanille reçue, envoi rapide et soigné. Très satisfaite nous sommes des grands consommateurs de vanille.
Réponse de Vanille naha sava 2023.05.14
Merci pour votre retour 🥰
Mohamed Benchabane
Mohamed Benchabane
2021.12.05
Réponse de Vanille naha sava 2023.05.14
Merci pour votre retour 🥰
bretzel spell
bretzel spell
2021.01.30
Réponse de Vanille naha sava 2023.05.14
Merci pour votre retour 🥰
marie-claude lacourt
marie-claude lacourt
2021.01.30
Enchanté, livraison rapide, super bien emballé, vanille très bonne, je suis très satifaite. Parfume très bien mes crèmes et gâteaux, je retrouve le plaisir du parfum vanille dans mes desserts, à un prix plus attractif que dans les magasins. Je recommandrais à nouveau et très certainement en plus grande quantité.
Réponse de Vanille naha sava 2021.01.30
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊
Publicité
gangsudest1
gangsudest1
2021.01.29
Réponse de Vanille naha sava 2023.05.14
Merci pour votre retour 🥰
fracassman 59
fracassman 59
2021.01.25
Magnifique, un envoie hyper rapide, reçu le lendemain de ma commande, vous gagnez des points !
Réponse de Vanille naha sava 2021.01.25
Merci de votre confiance 😊
Paul Lng
Paul Lng
2020.12.23
recommande
Excellent service et produit. Reçu en 3 jours, sous vide, le colis sentait déjà le soleil!!
Angelique Languet
Angelique Languet
2020.12.21
Livraison rapide, produit conforme à mes attentes
Réponse de Vanille naha sava 2023.05.14
Merci pour votre retour 🥰
Publicité
Solène Dumas
Solène Dumas
2020.12.19
Réponse de Vanille naha sava 2023.05.14
Merci pour votre retour 🥰
van hoa nguyen
van hoa nguyen
2020.12.19
Je suis content de ma commande,la vanille est super parfumée et bien emballée,je recommande ce site et le tarif est très attractif.Il me reste plus qu’à faire des pâtisseries ,crème,glace....Merci à Vanille Naha Sava
Réponse de Vanille naha sava 2020.12.19
Merci pour votre retour et vôtre confiance 😊
Alexis FAGLAIN
Alexis FAGLAIN
2020.12.19
Livraison super rapide, vanille de qualité! Le tout est très bien conditionné je suis agréablement surpris. J’en recommande dès que j’en ai plus, merci.
Réponse de Vanille naha sava 2020.12.19
Merci pour votre retour et votre confiance 😊
Julien Brd
Julien Brd
2020.12.18
recommande
Vanille de qualité, ultra parfumée, brillante et bien charnue. Envoi rapide des gousses sous vide. Tout ça pour un prix plus que raisonnable ! Hâte de goûter ce petit rhum arrangé !
Publicité
Nathalie Cuny
Nathalie Cuny
2020.12.18
recommande
Superbe qualité, envois rapide et très réactif aux questions. Je recommande
Gonca Kaya
Gonca Kaya
2020.12.06
Réponse de Vanille naha sava 2023.05.14
Merci pour votre retour 🥰
C-Line Lab
C-Line Lab
2020.11.26
recommande
Je suis très satisfaite de ma commande ! La vanille est de très bonne qualité ! Et les vendeurs sont très efficaces (emballage soigné et envoi rapide). Merci à vous !
Osagohan tino
Osagohan tino
2020.11.24
Bien reçu mon colis et bien emballé livraison rapide rien a dire plus qu'à passé en cuisine. Merci encore...
Réponse de Vanille naha sava 2020.11.25
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Publicité
Sandrine Bellod
Sandrine Bellod
2020.11.24
Envoi très rapide, très bons contacts avec le vendeur Vanille de belle qualité, bien fraîche Je renouvellerai mes achats de vanille auprès de ce commerçant
Réponse de Vanille naha sava 2020.11.24
Merci beaucoup pour votre retour 🥰
Christian Lujan
Christian Lujan
2020.11.23
Excellent rapport qualité prix
Réponse de Vanille naha sava 2020.11.23
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Dominique Froissart
Dominique Froissart
2020.11.23
Réponse de Vanille naha sava 2023.05.14
Merci pour votre retour 🥰