Valoriza Car

Valoriza Car Reviews

Excellent rating
4.9
1592 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1592)
Breno Lucas
Breno Lucas
2024.04.15
Excelente atendimento recebido por ana clara Rodrigues.. Excelente profissional 🚀👏👏
Advertisement
Breno Lucas
Breno Lucas
2024.04.15
Excelente atendimento recebido por ana clara Rodrigues.. Excelente profissional 🚀👏👏
Flaviana Mendes
Flaviana Mendes
2024.04.15
Atendimento rápido, atencioso. Mateus Carvalho.
Reply from Valoriza Car 2024.01.12
Olá Flaviana. Agradecemos a sua avaliação e o seu comentário. A sua opinião é muito importante para nós. Até breve.
Uzias Guedes
Uzias Guedes
2024.04.15
Ana Clara! Excelente atendimento !
Uzias Guedes
Uzias Guedes
2024.04.15
Ana Clara! Excelente atendimento !
Advertisement
Welisther Ricardo
Welisther Ricardo
2024.04.15
Reply from Valoriza Car 2024.01.23
Olá Welisther. Agradecemos a sua avaliação. Até breve.
Daniel Oliveira
Daniel Oliveira
2024.04.15
Minha experiência com a RAISSA foi excelente!
Daniel Oliveira
Daniel Oliveira
2024.04.15
Minha experiência com a RAISSA foi excelente!
Daniel Daniboy
Daniel Daniboy
2024.04.15
Gostei e achei muito bom , tanto o serviço prestado no carro quanto ao atendimento recebido e recomendo a Valoriza Car a qualquer um que queira segurança e um bom serviço rápido ! Atendente ( MATEUS )
Reply from Valoriza Car 2021.03.25
Olá Daniel. Agradecemos à você pela confiança. Ficamos felizes que você tenha gostado. Obrigado por nos avaliar. Valorizamos a sua opinião. Até breve.
Advertisement
Sergio Moreira
Sergio Moreira
2024.04.14
Foi bom
Paulo Cesar
Paulo Cesar
2024.04.12
Fui muito bem atendido pela consultora RAISSA nota 10 que pelo seu ótimo serviço hoje estou segurado com essa empresa .
Cardoso 244
Cardoso 244
2024.04.12
Bom atendimento da Ana Beatriz
carol Passagli
carol Passagli
2024.04.12
Excelente seguradora, atendimento maravilhoso, sempre muito bem atendida por todos atendentes, atendente Mateus Carvalho super educado, eficiente eu super recomendo!!!
Reply from Valoriza Car 2021.08.04
Olá Carol. Ficamos felizes pela sua avaliação. A nosso Proteção Veicular está a sua disposição, obrigado e até breve.
Advertisement
Marizete Pereira Armendani
Marizete Pereira Armendani
2024.04.12
Tive um excelente atendimento pelo Mateus, que me deu toda atenção tirou as minhas dúvidas.obrigada!
Custodio Santana
Custodio Santana
2024.04.11
Muito bem atendido pela Ana Beatriz ela tá de parabéns
Andersonpf Pereira
Andersonpf Pereira
2024.04.11
De todas as assistências definitivamente é a melhor, não só pelo serviço prestado mais pela empatia e cuidado com seus clientes.Se colocam no lugar do outro independente da situação ou valor relacionado,nem tudo é dinheiro existe sim quem trabalha pensando em servir e servir bem com excelência... obrigado
Adhonep Pampulha
Adhonep Pampulha
2024.04.11
Excelente atendimento da Ana Beatriz. Obrigado
Advertisement
Vinicius César
Vinicius César
2024.04.11
RAISSA foi quem me atendeu, ótimo antendimento sempre em prontidão pra sanar minhas dúvidas e esclarecer o funcionando do serviço e suas propostas.
Cell Ecr
Cell Ecr
2024.04.11
ANA BEATRIZ, OTIMO ATENDIMENTO
Mariane Rosa
Mariane Rosa
2024.04.11