Valérie Roucoules - Pharmacien Hypnothérapeute & Sophrologue Reviews

Valérie Roucoules - Pharmacien Hypnothérapeute & Sophrologue Reviews

5.0

Excellent - based on 15 reviews

valerieroucoules.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
Mélanie El Alaoui El Belghiti
Mélanie El Alaoui El Belghiti
2024-01-23
Très douce, Valérie est une professionnelle bienveillante, à l'écoute, sensible à la réception ou non des techniques proposées (exercices de respiration, hypnose). Le travail réalisé avec Valérie m' aidé renouer le lien corps & esprit.
Advertisement
Clement vanb
Clement vanb
2024-01-14
pharmacien vraiment a l’écoute de son patient. prenant du temps pour lui, pour comprendre et l’aider au maximum, tout ça avec un suivie tout au long du cheminement je recommande ce pharmacien
Sophie Clerc
Sophie Clerc
2022-12-13
Sandra Mailliet Duroux
Sandra Mailliet Duroux
2022-11-22
j'ai suivi avec un immense plaisir son atelier de découverte de la sophrologie, de ses 3 piliers avec des mises en situation. un cadeau à s'offrir encore et encore. merci à Valérie pour son accompagnement, la douceur de son approche et la pertinence de ses exercices. à refaire très vite.
Françoise BOSSU
Françoise BOSSU
2022-11-19
expérience m'ayant apporté beaucoup de sérénité et de bien être en conformité avec ce que je cherchais très bon moment à renouveler
Advertisement
Christophe KERVEILLANT
Christophe KERVEILLANT
2022-10-16
J'ai assisté à un atelier de sophrologie avec Valérie ce weekend, j'ai été bluffée par les effets pendant la séance et les heures qui ont suivi : j'étais beaucoup plus sereine et détendue. Grâce à son empathie et sa bienveillance, Valérie réussit à nous emmener dans une bulle de douceur qui permet d'oublier tous les soucis et les idées noires par des techniques de respiration et de relaxation particulièrement efficaces. Je recommande vivement cette excellente thérapeute ! Anne Kerveillant
Julie V
Julie V
2022-09-19
Thérapeute également, Valérie m'a fait découvrir une pratique que je ne connaissais pas : la deshypnose. Une sacrée découverte pour une libération en une séance(entre autres sujets) de montées d'angoisses intempestives déclenchées quelques mois auparavant. Des résultats probants, accompagnés de changements semblant se faire "d'eux-mêmes", naturellement, au quotidien ! Mille merci Valérie pour ton écoute, ta douce énergie sécurisante et neutre à la fois qui m'ont permis de faire un pas en avant !
Valerie De Guio
Valerie De Guio
2022-06-13
Valérie est une femme bienveillante, à l’écoute , elle m’a bcp aidée à cheminer dans un deuil. Je la recommande à 1000%.
Isabelle Perchais
Isabelle Perchais
2022-05-14
Très belle expérience faite auprès de Valérie 🙏🏻 Sa voix douce, son calme et sa bienveillance ainsi que la méthode utilisée ont réussi à déprogrammer un schème répétitif. Sommeil retrouvé, alors un grand grand MERCI Valérie.👍🏻🙏🏻
Advertisement
Sybile Myrtille
Sybile Myrtille
2022-02-23
J'ai fait une séance d'hypnose avec Valérie. Depuis que je fais du développement personnel et autres techniques, c'est la première fois que des mots se sont posés sur mes maux. Sans jamais le suggérer, Valérie Roucoules a su m'accompagner sur la libération de la parole. Je vous remercie Valérie. Un sentiment nouveau et savoureux est présent dans ma palette des sentiments. La Confiance, et en une séance ! Je vous remercie et je ne peux qu'encourager cette méthode et cette thérapeute.
Frédérique Merdovic
Frédérique Merdovic
2021-10-21
J'ai participé à des séances de sophrologie à distance avec Valérie durant le confinement. Malgré la distance physique, Valérie a su s'adapter à mon besoin (problèmes d'insomnie). Elle m'a transmis des techniques simples à reproduire quand la nécessité s'en fait sentir. Je me sens beaucoup mieux aujourd'hui et je l'en remercie.
Véronique Bruneau
Véronique Bruneau
2021-10-18
Je recommande Valérie qui a su par son calme, sa voix et son aisance dans sa pratique m'apaiser en 60 mn alors que je ruminais en boucle des idées et pensées négatives qui ne faisaient que m'affaiblir sans trouver d'issue. Le fameux petit vélo dans la tête qui devient une grosse machine... Je me suis sentie beaucoup mieux ensuite et les effets de paix retrouvée perdurent dans le temps. Un grand merci à Valérie, dont les compétences sont avérées et précieuses.
Charles Roman
Charles Roman
2021-10-08
Je recommande vivement Valérie qui prend du temps pour écouter, comprendre et adapter les outils en fonction de notre personnalité. Valérie a une voix très réconfortante et m’a permis de me sentir rapidement à l’aise, j’ai sincèrement apprécié les séances. MERCI !
Advertisement
didier taland
didier taland
2021-09-22
Merci pour votre proffessionalisme, votre aptitude d'écoute. J'ai apprécié aussi votre capacité d'adaptation qui vous permet de proposer plusieurs outils
Alyssa
Alyssa
2021-09-21
Voix très agréable, à l'écoute. Je recommande fortement.