Dr. Valentina Patacca | Psicologa del Lavoro | Career e Business Coach | Business Designer

Dr. Valentina Patacca | Psicologa del Lavoro | Career e Business Coach | Business Designer Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
11 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (11)
Esperienza molto interessante per riassumere in poche righe Oggi ho avuto il piacere di ricevere una consulenza dalla Dottoressa Valentina Patacca. Come primo incontro è stato molto interessante e piacevole. Con molta professionalità e competenza mi ha trasmesso punti di riflessione e consigli pratici fondamentali per affrontare al meglio un eventuale colloquio di lavoro. I valori, i principi e la qualità con cui la Dottoressa Valentina Patacca esercita la sua professione di Psicologa del lavoro sono in grado di espandere punti di vista orientati a raggiungere e/o migliorare quel benessere che tutti noi dovremmo avere sul nostro posto di lavoro.
Risposta da Dr. Valentina Patacca | Psicologa del Lavoro | Career e Business Coach | Business Designer 2024.01.20
Grazie mille, Vincenzo per i pensieri che mi hai dedicato! Concordo con te sulla piacevolezza dell'ora passata insieme. Sono davvero felice che ti sia stata utile. Ti auguro di raggiungere i tuoi obiettivi e la soddisfazione che meriti! Ad maiora semper
Annuncio pubblicitario
Un aiuto prezioso Sono stato aiutato dalla dr. Valentina per la stesura di un CV. In un’unica ora di video-call, ha recepito tutta una serie di informazioni che poi ha riportato sul CV in modo schematico ma allo stesso tempo molto esaustivo. Empatia e professionalità ai massimi livelli, tempi di esecuzione rapidissimi; per un CV davvero qualitativo, del quale sto riscontrando già da subito i primi risultati….. Grazie mille!
Risposta da Dr. Valentina Patacca | Psicologa del Lavoro | Career e Business Coach | Business Designer 2023.02.28
Grazie mille a te Daniele! Sono felice che tu stia raccogliendo i primi frutti. Ti auguro di raggiungere tutti i tuoi traguardi con grande soddisfazione.
Valida professionista La dottoressa Patacca mi ha creato il cv con professionalità e accuratezza. Grazie al suo splendido lavoro di consulenza sono stato contattato da più aziende. Consiglio vivamente
Risposta da Dr. Valentina Patacca | Psicologa del Lavoro | Career e Business Coach | Business Designer 2023.02.23
Grazie mille Riccardo per il tuo feedback prezioso. Sono molto contenta che si siano aperte diverse possibilità lavorative. Ad maiora!
Lucrezia Baiocco
Lucrezia Baiocco
2022.03.13
Ho intrapreso un percorso con la Dott.ssa Patacca durante un momento abbastanza impegnativo della mia vita e devo dire che sono decisamente soddisfatta dei risultati ottenuti. L'approccio utilizzato si è rivelato perfetto per le mie esigenze ed obiettivi. Inoltre, la dott.ssa Patacca si distingue per la sua grande professionalità ed empatia. Gentile, disponibile, molto attenta all’ascolto mette il paziente a proprio agio. Coglie immediatamente il fulcro delle problematiche esposte e fornisce strumenti innovativi per trovare soluzioni a qualsiasi ostacolo che ci si trovi ad affrontare. Mi sento di consigliarla vivamente a chiunque. Lucrezia
Risposta da Dr. Valentina Patacca | Psicologa del Lavoro | Career e Business Coach | Business Designer 2022.03.15
Grazie di cuore Lucrezia per queste tue parole! È stato un piacere lavorare con te. Ti auguro di raggiungere ogni tuo traguardo con grande soddisfazione.
roberta intermite
roberta intermite
2021.10.24
Ho contattato Valentina per avere un supporto concreto nella scelta di un nuovo lavoro. Mi sono trovata davanti una grande professionista, sempre gentile ed empatica con la quale sono riuscita a lavorare su alcuni dubbi e ansie legate al mondo del lavoro che impattavano anche la mia vita privata. Sicuramente consigliata per chi intraprende un percorso di personal branding o per chi come me ha bisogno di risolvere problemi legati al mondo lavorativo.
Risposta da Dr. Valentina Patacca | Psicologa del Lavoro | Career e Business Coach | Business Designer 2021.10.25
Grazie di cuore Roberta per le tue parole, è stato un piacere lavorare insieme sui tuoi obiettivi. Ad maiora!
Annuncio pubblicitario
Elisa Sozzi
Elisa Sozzi
2021.08.31
Sono molto soddisfatta del mio percorso di coaching con Valentina. Ho trovato la sua doppia formazione in business design e psicologia perfetta, per rispondere al mio bisogno di creare una carriera che rifletta il mio stile di vita e prioritá. A questo aggiungerei che la sua esperienza in business, recruting, e nuove tecnologie, da alle sue consulenze uno spessore ulteriore. Dai primi incontri Valentina è riuscita a individuare quei fattori che mi avevano bloccato su altri progetti e lavori, creando un insoddisfazione di fondo. Grazie al percorso con lei, sono riuscita a sviluppare una consapevolezza nuova. Ora affronto la mia attivitá autonoma con un entusiasmo e una padronanza, che amici e conoscenti non fanno a meno di notare. In tantissimi, vedendo i risultati diretti, mi hanno chiesto il suo numero. La consiglio vivamente.
Risposta da Dr. Valentina Patacca | Psicologa del Lavoro | Career e Business Coach | Business Designer 2021.09.01
Elisa grazie di cuore! Sono veramente onorata dalle tue parole, mi ha fatto davvero piacere leggerle. Condivido la soddisfazione nell'aver lavorato insieme a te per il raggiungimento dei tuoi obiettivi. Per aspera ad astra!
Debora Ventanni
Debora Ventanni
2020.11.21
La dottoressa Patacca è una professionista estremamente disponibile, riesce subito a creare una grande affinità grazie al suo carisma e alla sua capacità empatica. Riesce a entrare nel tuo mondo e a contribuire a migliorarlo. Mi ha stupito in particolare la sua presenza instancabile e costante, grande esempio di forza.
Risposta da Dr. Valentina Patacca | Psicologa del Lavoro | Career e Business Coach | Business Designer 2020.12.21
Ti ringrazio di cuore Debora per le tue splendide parole.
Sofiya Levytska
Sofiya Levytska
2020.07.13
Mi sono rivolta a Valentina per avere un feedback riguardo alla stesura del curriculum e per avere dei consigli nell’ambito professionale. Dottoressa ha un’ottima capacita’ di ascolto e di analisi. L’impeccabile modo di lavorare caratterizzato da precisione e velocità abbinate alla gentilezza e al forte desiderio di aiutare il cliente in modo piu’ mirato possibile fanno di Valentina una grande professionista del settore. La consiglio a chiunque abbia la necessita’ di lavorare sul personal branding e sul proprio percorso di carriera in generale.
Risposta da Dr. Valentina Patacca | Psicologa del Lavoro | Career e Business Coach | Business Designer 2020.11.23
Ciao Sofiya, ti ringrazio molto per la splendida recensione.
Stella Brandizzi
Stella Brandizzi
2020.05.19
Valentina è stata sempre molto gentile nei miei confronti, ha avuto molta pazienza ed è riuscita ad aiutarmi in questo percorso universitario schiarendomi tante idee e mi ha saputo spiegare nei minimi dettagli passo dopo passo quello che avremmo fatto sempre con molta disponibilità. La ringrazio tantissimo e spero di mettere in pratica tutto quello che mi ha consigliato😊
Risposta da Dr. Valentina Patacca | Psicologa del Lavoro | Career e Business Coach | Business Designer 2020.06.10
Stella grazie a te, sono molto contenta di leggere le tue parole!
Annuncio pubblicitario
Eleonora Giacalone
Eleonora Giacalone
2020.04.23
La dott.ssa Patacca e' una professionista nell'ambito della psicologia del lavoro. Affidabile, precisa e razionale. Ottimo supporto nelle strategie di avanzamento di carriera, fornisce supporto sia a livello personale che professionale. Se avete qualsiasi pensiero che va dal come mi approccio con x collega, a come posso avanzare nella mia carriera, a ho necessita' di cambiare o trovare una nuova occupazione lavorativa, sono confuso e non riesco ad orientarmi sul mio percorso scolastico/universitario o lavorativo, vi suggerisco vivamente di rivorgervi alla dott.ssa Patacca.
Risposta da Dr. Valentina Patacca | Psicologa del Lavoro | Career e Business Coach | Business Designer 2020.06.10
Eleonora grazie di cuore per le tue bellissime parole!
Andrea Zilli
Andrea Zilli
2020.01.12
raccomanda
Psicologa Dott. ssa Valentina Patacca
Risposta da Dr. Valentina Patacca | Psicologa del Lavoro | Career e Business Coach | Business Designer 2023.04.07
Grazie Andrea per aver condiviso il tuo feedback!