Point Carte Grise

Point Carte Grise Reviews

Excellent rating
4.9
96 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (96)
Raco Moi
Raco Moi
2021.12.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Une équipe extraordinaire. Patient, a l'ecoute rapide efficace JE LES RECOMMANDE +++++++++++
Advertisement
Boris MORELLATO
Boris MORELLATO
2021.12.13
Positive
Professionalism
Quality
Value
Toujours agréable, à l'écoute, de bon conseil, professionnel et très honnête, je recommande sans hésité ce bureau de carte grise, si vous êtes aux alentours de Montauban, ne cherchez pas autre part !
Marie-christine Urfalino
Marie-christine Urfalino
2021.12.08
Positive
Professionalism
Value
Je recommande vivement
Wallace Mc kallaway
Wallace Mc kallaway
2021.06.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Super efficace très bon café et professionnel merci
Mégane Mathieu-Daude
Mégane Mathieu-Daude
2021.03.08
Positive
Professionalism
Value
Super accueil ! Service rapide et de qualité ! Merci !!!
Reply from Point Carte Grise 2021.06.22
?
Advertisement
Call Alt
Call Alt
2021.02.12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Super accueil ..super service ..encore merci ! Olga et Laurent
Géraldine G.
Géraldine G.
2021.01.26
Accueil parfait, sourire parfait, professionnalisme parfait, efficacité parfait , emplacement pour se garer impeccable . Et par dessus tout , un petit café offert le temps de finaliser les papiers. Je conseille sans hésitation ! ?
Val82 Gentille
Val82 Gentille
2021.01.20
Positive
Professionalism
Quality
Un endroit indispensable quand la nouvelle technologie ne nous aime pas. Une personne très accueillante. Je recommande travail sérieux et rapide. Merci
Naphe
Naphe
2021.01.19
Service efficace et rapide, je recommande !
Advertisement
Neo Konan
Neo Konan
2021.01.09
Aimable, efficace, rapide. Top ?
Aissa Chahlal
Aissa Chahlal
2020.12.09
Super cool , pratique et rapide , je recommande fortement
Ninoune Chan
Ninoune Chan
2020.11.14
Je remercie du fond du coeur cette personne pour m'avoir aidé, et pour avoir répondu à mes questions ! Il me restait 48h pour faire ma demande de carte grise, après être passée par toutes les couleurs, ça a enfin été cloturé hier ! Encore merci, je recommande les yeux fermés !
Cathy bessarieux
Cathy bessarieux
2020.11.03
Accueil très bien bon service
Advertisement
olivier philippe
olivier philippe
2020.10.29
YO LE STUDIO
YO LE STUDIO
2020.10.27
Professionnel courtois rapide et efficace
Patrick Team Z
Patrick Team Z
2020.10.22
Super
Ari Ahmed
Ari Ahmed
2020.09.04
Service Parfait !!
Advertisement
Jonathan G
Jonathan G
2020.09.01
Rapidité et efficacité ! Papier fait en moins de 10min et nouvelle carte grise reçu 4 jours après. Et en plus offre le café ! Au top ! ?
Noemie Puechguiral
Noemie Puechguiral
2020.08.27
Rapide et efficace. A recommander.
Arnaud Dupas
Arnaud Dupas
2020.08.23
Je suis ravie de la qualité du service, j'avais regardé les avis et à mon tour je confirme. Service de qualité, efficace et rapide Rien à redire, j'ai reçu le papillon pour le changement d adresse très rapidement Très bon rapport qualité-prix . Allez-y !