Valencia Veterinaris

valenciaveterinaris.net

Valencia Veterinaris Reseñas

Evaluación Excelente
4.6
438 reseñas Verificado
Valencia Veterinaris
%title%

%offer%

Reseñas ( 438 ) 4.6

HADER GARCIA
HADER GARCIA
2024.05.15
Jose Valero
Jose Valero
2024.05.14
Como siempre muy profesionales
Respuesta de Valencia Veterinaris 2024.02.28
Gracias Jose por todos a estos años de confianza
Marti Duque
Marti Duque
2024.05.13
Trato muy bueno y profesional SE nota que quieren a los animales
Respuesta de Valencia Veterinaris 2024.05.13
Moltes gràcies !!!
maria dolores perez foulquie
maria dolores perez foulquie
2024.04.13
Muy buen trato, muy buenos profesionales
Respuesta de Valencia Veterinaris 2024.04.11
Muchas Gracias!!!!
Sonia Fetnandez Molpeceres
Sonia Fetnandez Molpeceres
2024.03.20
Respuesta de Valencia Veterinaris 2024.03.20
Moltes gràcies!!!
Macarena I. Otero
Macarena I. Otero
2024.03.03
Llevamos a nuestro perro hace unos años ya y mi experiencia en la veterinaria es siempre excelente. Los profesionales siempre mostraron un cuidado genuino hacia mi mascota, brindando un servicio experto y tranquilizador. El personal de recepción siempre demuestra amabilidad y profesionalismo y es muy fácil coordinar una cita o hacer seguimiento por WhatsApp. Estoy agradecido por el trato excepcional y la atención que recibimos.
Respuesta de Valencia Veterinaris 2024.03.03
Muchas Gracias!!! Esperemos que Pancho piense lo mismo😜
Montse Cuenca
Montse Cuenca
2024.02.21
Profesionalidad, empatía y amabilidad amen de unas buenísimas instalaciones. Remarcar el trato de las personas de recepción és de 10
Respuesta de Valencia Veterinaris 2024.02.22
Tu si que ets amable i simpàtica!!!! Gràcies guapa
Dolors Mulero Gallardo
Dolors Mulero Gallardo
2024.02.20
Respuesta de Valencia Veterinaris 2024.02.20
Gràcies Dolors per Tots aquests anys de confiança!!!!
Ramona Pruna
Ramona Pruna
2024.02.08
Respuesta de Valencia Veterinaris 2024.02.09
Moltes gràcies!!!
vicente cabrera
vicente cabrera
2024.01.31
Respuesta de Valencia Veterinaris 2024.01.31
Gracias
CaRoL PG
CaRoL PG
2024.01.30
Respuesta de Valencia Veterinaris 2024.01.31
Gràcies.
ToK2 Estilistes
ToK2 Estilistes
2024.01.29
Lleve a Helen mi perra esta tarde pk no estaba muy fina. La trataron estupendamente bien . Muy amables con ella . Tanto el trato en recepción como el del chico que atendió a la perra muchas gracias.
Respuesta de Valencia Veterinaris 2024.01.29
Muchas gracias por vuestra confianza. Un placer.
Gaston Lizio Gonzalez
Gaston Lizio Gonzalez
2024.01.14
Buena atención y profesionales
Respuesta de Valencia Veterinaris 2024.01.15
Muchas Gracias por vuestra confianza!!!
Pedro Bolzico
Pedro Bolzico
2024.01.12
Respuesta de Valencia Veterinaris 2024.01.13
Gracias!!!
jorge jimenez
jorge jimenez
2024.01.11
Gran trato, varias mascotas han pasado por sus manos y seguira siendo asi.
Respuesta de Valencia Veterinaris 2023.10.07
Muchas gracias
Patricia García
Patricia García
2024.01.09
Son un 10 en profesionalidad y como personas.
Respuesta de Valencia Veterinaris 2024.01.09
I feliços de poder treballar amb gent com vosaltres!! Gràcies
Rosa Rivero
Rosa Rivero
2024.01.02
Totalmente recomendable, buena atención, buenos procesionales y se nota que les gusta lo qué hacen. Recomendable 100%
Respuesta de Valencia Veterinaris 2024.01.02
Moltes gràcies
Sadia Mehezabin Trisha
Sadia Mehezabin Trisha
2023.12.29
Respuesta de Valencia Veterinaris 2023.12.29
Muchas Gracias!!
Montse Hierro Riu
Montse Hierro Riu
2023.12.28
Respuesta de Valencia Veterinaris 2023.12.29
Moltes gràcies per la vostra confiança
Heidy Vides
Heidy Vides
2023.12.23
No se los recomiendo. Soy nueva en el barrio el veterinario de mi gatita esta un poco lejos donde vivia antes y voy en silla de ruedas con esfuerzo lleve Lleve de urgencias a mi gata por que esta con una infección urinaria y las recepcionistas lo único que me dijeron que ya cerrarán y había otro veterinario que decía que no estaría para atender urgencias , no se los recomiendo no son profesionales con amor a su profesión solo trabajan por trabajar no por amor a atender a las mascotas enfermas, me voy a otro veterinario