val-ramonage-orleans.fr

val-ramonage-orleans.fr Avis

Avis Excellente
4.7
20 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (20)
Christine Theaudulle
Christine Theaudulle
2023.12.14
Ramonage de cheminée avec insert. Rapide et efficace. Merci à vous.
Jean Claude Desessart
Jean Claude Desessart
2023.11.28
Sylvie Joublin
Sylvie Joublin
2023.11.28
Ramonage de cheminée avec insertion. Très contente de la prestation. Consciencieux et agréables. Je recommande.
Stéphanie BASINI
Stéphanie BASINI
2023.11.27
Intervention parfaite. J'ai apprécié la ponctualité et la gentillesse des personnes, qui en plus travaillent proprement (ramonage cheminée). Je recommande
Annick Robineau
Annick Robineau
2023.11.24
Ponctuels, sympathiques, efficaces, travaillent proprement
Olivier Leblanc
Olivier Leblanc
2023.11.11
Intervenants efficaces et sympas
David Dadysur
David Dadysur
2023.11.11
Positif
Qualité
Je n'ai jamais été déçu de val ramonage. Le poêle est toujours propre et efficace quand ils repartent. Entreprise sérieuse que je recommande vivement.
Romain Franchi
Romain Franchi
2023.11.08
Ils sont venus pour un ramonage de cheminée avec insert et ont été rapide et efficace. Merci à vous.
Jeremy Merandon
Jeremy Merandon
2023.10.03
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Réactivité
Valeur
Très content de l équipe val ramonage de st pryve st mesmin une équipe professionnelle ponctuel et à l’ecoute du client un grand merci à eux pour le debistrage de mon conduit très bon rapport qualité prix .
Très professionnels ! Je recommande !! Très professionnels rapides efficaces Je recommande cette entreprise Vraiment consciencieux et chantier nettoyé parfaitement
Taxi Steph
Taxi Steph
2023.05.25
Consciencieux dans son travail et prend le temps de vous expliquer si vous lui posez des questions.
C. C.
C. C.
2023.03.10
Positif
Professionnalisme
Qualité
Formidable
Nicolas Chotard
Nicolas Chotard
2022.12.20
kaiman du45
kaiman du45
2022.11.06
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Débistrage boisseaux . O top équipe super cool ,rien à dire. Je recommande .
Folsi Angelina
Folsi Angelina
2022.10.06
Positif
Valeur
Professionnel et réactif
Fils JEANMAIRE ramonage debistrage
Fils JEANMAIRE ramonage debistrage
2022.10.06
Positif
Professionnalisme
Très professionnel, connaît son métier, de bon conseil. Je recommande
Artisan Normandie
Artisan Normandie
2022.10.06
Positif
Professionnalisme
Cela fait 8 ans que je fait appelle à cette entreprise pour le ramonage annuelle de mon poele a bois. Je n'ai jamais était déçu, travaille propre et prix correct
Patrick Dumont
Patrick Dumont
2022.09.21
Pas sérieux, sans commentaire
Aurélie Gonzalo
Aurélie Gonzalo
2022.09.18
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Valeur
Disponibles, efficaces, sympathiques et bon rapport qualité prix, impeccable. Je referai appel à eux sans hésiter
Chantal Audoux
Chantal Audoux
2022.07.12
Entreprise très efficace en 20 mn tout est ramoné nickel très propre. Je recommande en plus tarif très abordable Mme Audoux Chantal Olivet