Thomas Schaller Immobilien Reviews

Thomas Schaller Immobilien Reviews

4.8

Excellent - based on 105 reviews

v2.sophie-design.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (105)
Manuela
Manuela
2024-02-24
5***** für Herrn Schaller und sein Team. Vom ersten Beratungsgespräch mit einer realistischen Markteinschätzung bis zum Notartermin habe ich nur possitive Erfahrungen gemacht. Professionell, jederzeit erreichbar, flexibel, zuverlässig und dazu auch noch sehr freundlich. Vielen Dank!
Advertisement
cosimo argentiero
cosimo argentiero
2024-02-09
Frau Llewellyn hat einen außergewöhnlichen Service geboten. Von der ersten Besichtigung bis zum Abschluss des Kaufs fühlten wir uns bestens betreut. Sie war stets professionell, freundlich und äußerst kenntnisreich. Alle Fragen wurden prompt beantwortet, und sie hat sich aktiv darum gekümmert, dass der gesamte Prozess reibungslos verläuft. Wir sind überglücklich mit unserer neuen Wohnung und können Frau Llewellyn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!
Odontuya Luvsandagva
Odontuya Luvsandagva
2024-01-15
Frau Llewellyn hat unseren komplizierten Fall wirklich gut betreut. Vielen Dank für ihre Hilfe!
Steffi Nigmann
Steffi Nigmann
2024-01-10
Zuverlässige und schnelle Schätzung meiner Immobilie. Sehr empfehlenswert!
Enkhjin Erdenebat
Enkhjin Erdenebat
2024-01-07
Advertisement
Utopia Philosophia
Utopia Philosophia
2024-01-04
Einfach ohne Anstand => einfach null.
Reply from Thomas Schaller Immobilien 2024-01-09
Würden Sie mich bitte zurück rufen um das zu klären? Thomas Schaller 0176/23114649
Rosa Busl
Rosa Busl
2023-11-15
Vielen Dank an Frau Schütze für Ihre persönliche Betreuung. Herr Himmelseher hat für den Verkauf der Wohnung ein ansprechendes Expose' gestaltet und den Verkauf der Wohnung bestens organisiert. Sehr wichtig war ihm dabei die Kommunikation der Partner untereinander.
Caroline Hesse
Caroline Hesse
2023-10-29
Frank Himmelseher hat mich sehr ehrlich beraten! Er ist nicht nur sehr zuverlässig, sondern kennt sich auf dem Immobilienmarkt auch sehr gut aus!
Andrea Schirmer
Andrea Schirmer
2023-10-23
Sehr professioneller und angenehmer Kontakt mit Frau Llewellyn. Kurzfristige Terminvereinbarung und schnelle Reaktion auf Anfragen als auch direkte Lieferung der Unterlagen; sehr zu empfehlen
Advertisement
D. Y.
D. Y.
2023-10-12
Wir können Frau Schütze von ganzem Herzen weiter empfehlen. Sie hat uns immer und jederzeit über den Verkauf unseres Grundstückes informiert, war jederzeit erreichbar und hat uns geduldig alle Fragen beantwortet. Wir sind froh, sie gewählt zu haben. Vielen Dank für all ihre Arbeit und Mühe.
Julia E.
Julia E.
2023-10-09
Frau Schütze stand uns bei unserem Hauskauf sehr kompetent und freundlich zur Seite und wir haben uns immer sehr gut aufgehoben und professionell beraten gefühlt. Und der Kauf lief schnell und unkompliziert über die Bühne! Vielen Dank für ihre Bemühungen!
Leo Schmidt
Leo Schmidt
2023-10-07
Top super zuverlässig sehr Netter Kontakt gerne immer wieder
Andrea Schirmer
Andrea Schirmer
2023-10-06
Die Besichtigung mit Herrn Himmelseher war sehr professionell und angenehm. Vor allem möchte ich mich aber für die Flexibilität bei der Terminfindung bedanken.
Advertisement
Uti Twiga
Uti Twiga
2023-08-07
Frau Meltem Schneider ist nur zu empfehlen - kompetent, sehr freundlich und hat uns hervorragend geholfen, eine Wohnung mit etwas problematischen Umständen zu verkaufen.
Christoph Jaeger
Christoph Jaeger
2023-06-30
Sehr professionelle Begleitung durch, Frau Llewellyn. Kurzfristige Terminvereinbarung; Prompte Lieferung der Unterlagen; sehr zu empfehlen
Melli Ocean
Melli Ocean
2023-05-16
Günter Rupprecht
Günter Rupprecht
2023-05-16
ich verkaufte eine Eigentumswohnung hier in Nürnberg, Frau Schneider war und ist meine Maklerin und ich muss sagen wir waren mehr als nur zufrieden, Fr Schneider ist kompetent, freundlich empathisch und versteht was von ihren Fach , sie blieb am Ball bei uns als verkäufer und beim Käufer , ich bin ihr dankbar für die gute Vermittlung die letztlich zum Abschluss kam
Advertisement
Nabil El Ghali
Nabil El Ghali
2023-04-12
Der Makler war sehr nett und professionell. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.
Fabian Brunner
Fabian Brunner
2023-04-06
Sonja Bock
Sonja Bock
2023-02-23
Frau Schneider war sehr freundlich und zuvorkommend, meine Wohnung war in kurzer Zeit verkauft, alles hat gut geklappt. Danke und gerne wieder.