Lucas AZEDE Reviews

Lucas AZEDE Reviews

5.0

Excellent - based on 12 reviews

v-so.agency
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (12)
SGE RENOV
SGE RENOV
2023-10-30
Très content du site qui a été fait pour mon entreprise. Le rapport qualité/prix est excellent. J'ai également décidé de faire confiance à l'agence pour gérer mes campagnes de publicité sur Google Ads et je ne suis vraiment pas déçu. Je recommande fortement !
Advertisement
Ymane Vuanda
Ymane Vuanda
2023-09-12
Pour mon activité cosmétique , j’ai fait appelle à Lucas pour réaliser mon site Internet. Le résultat est très satisfaisant avec un bon rapport qualité prix !!
Dominique Mboungou
Dominique Mboungou
2023-09-05
Je demande la réalisation de mon site internet momypersonnalisation Le résultat très magnifique Je vous le recommande
Marc Guilvard
Marc Guilvard
2023-03-21
Lucas c'est occupé de mon site il a répondu à mes attentes avec un professionnalisme remarquable merci.
Vaya Lesso
Vaya Lesso
2022-02-08
Advertisement
Chris Luzolo
Chris Luzolo
2021-06-06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Lucas s'est occupé de mon site internet concepteur très sérieux et professionnel et rigoureux je suis pleinement satisfait. Merci pour la gestion de mes campagnes de pub je suis satisfait j'espère continuer à bosser avec vous sur le long terme.
christophe lys
christophe lys
2021-01-14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Lucas m'a fait un site correspondant parfaitement à mes attentes pour un tarif très raisonnable. D'un très bon contact et disponible, j'invite ceux qui ont besoin d'un site à lui confier leur projet.
zizou zidane
zizou zidane
2020-12-24
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Très professionnel et réactif. Je recommande vivement ! Par ailleurs, il sait détecter les besoins et attentes de ses clients très rapidement. Il met du cœur dans ces créations et cela se ressent. Merci Lucas !
Reply from Lucas AZEDE 2020-12-24
Merci beaucoup de votre message ! C'était un plaisir de travailler avec vous. Je reste bien entendu à votre disposition.
Nino
Nino
2020-12-03
Nous sommes très satisfait du travail de Lucas pour la création de notre site internet! Très professionnel, à l'écoute, et disponible, le tout pour un très très bon rapport qualité-prix! Merci encore!!!
Reply from Lucas AZEDE 2020-12-03
Merci beaucoup j'ai été ravi de travailler avec vous :)
Advertisement
steve navan
steve navan
2020-10-19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Merci beaucoup Lucas de m'avoir réaliser un site incroyable je suis vraiment content du travail et merci de m'avoir donner des conseils !
Reply from Lucas AZEDE 2020-11-20
Avec grand plaisir Steven :)
hak OULEFKI
hak OULEFKI
2020-09-23
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
sérieux Excellent Bon prix Je le recommande sans complaisance.
Youcef Mahfoufi
Youcef Mahfoufi
2020-04-30
My new website built and designed by Lucas has been launched, he has met all my expectations, also what I really liked was the time that he took to get to know my business before starting, he has done a great job, very impressed