UTIK Immobilier Bagnères de Luchon

UTIK Immobilier Bagnères de Luchon Reviews

Good rating
4.4
33 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (33)
Martyn Hayward
Martyn Hayward
2024.04.18
Excellent service as always Extremely helpful at all the stages of purchase and sale Highly recommended
Reply from UTIK Immobilier Bagnères de Luchon 2024.04.18
Dear Martyn Hayward, Thank you for your kind words and the 5-star rating. We always strive to provide exceptional service to our clients and it's motivating to know we hit the mark with you. We greatly appreciate you sharing your experience and recommending UTIK real estate business to others. Look forward to serving your future real estate needs. Best regards, UTIK Real Estate Team
Advertisement
Christel Maurel
Christel Maurel
2024.04.13
Grâce à l Agence Utik et plus particulièrement Mme BEL SOLTANE. Nous avons fait l acquisition d un appartement sur Bagnere de Luchon et la vente d un autre. Tout s est très bien passé, nous remercions encore Mme BEL SOLTANE pour son professionnalisme.
Reply from UTIK Immobilier Bagnères de Luchon 2024.04.13
Chère Christel Maurel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cet avis positif. Vos aimables paroles envers Madame Ben Soltane sont très appréciées. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat et de vente avec l'Agence UTIK a été un franc succès. C'est toujours notre objectif de fournir un service professionnel et efficace à nos clients précieux comme vous. Vos recommandations jouent un rôle vital dans notre croissance et pour cela, nous vous sommes infiniment reconnaissants. N'hésitez pas à faire appel à nous pour tous vos futurs besoins immobiliers. Nous serions ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe d'Agence Utik.
Tito GIULIANI
Tito GIULIANI
2024.02.27
UTIK Immobilier Bagnères-de-Luchon : 5 étoiles ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un grand merci à Mme Guylaine BEN SOLTANE pour son accompagnement exemplaire dans l'acquisition de notre bien à Bagnères-de-Luchon ! Dès le premier contact, Mme Ben Soltane a su cerner nos besoins et nous proposer des biens correspondant parfaitement à nos attentes. Sa connaissance du marché local et son expertise nous ont été d'une grande aide dans notre recherche. Professionnelle, réactive et toujours disponible, Mme Ben Soltane a su nous conseiller et nous guider tout au long du processus d'achat. Elle a fait preuve d'un grand dynamisme et d'une efficacité redoutable pour boucler la transaction dans des délais très courts. Grâce à son implication et son dévouement, nous avons pu réaliser notre projet immobilier en toute confiance et sérénité. Nous recommandons vivement ses services à tous ceux qui recherchent un bien immobilier à Bagnères-de-Luchon et ses environs. Un grand merci encore à Mme Ben Soltane et à l'agence UTIK Immobilier pour leur excellent travail ! N'hésitez pas à contacter Mme Ben Soltane si vous avez un projet immobilier à Bagnères-de-Luchon !
GUILLAUME LLAREUS
GUILLAUME LLAREUS
2024.01.06
Nous avons été conseillé et suivi par Madame Ben Soltane qui a fait preuve de beaucoup de gentillesse, de disponibilité, de professionnalisme et de réactivité. Un grand merci à elle. Nous recommandons fortement UTIK Immobilier.
Reply from UTIK Immobilier Bagnères de Luchon 2024.01.08
Nous sommes absolument ravis de voir votre superbe avis cinq étoiles sur Google ! 🌟🌟🌟🌟🌟 Merci infiniment pour votre soutien. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. C'est un honneur d'avoir des clients comme vous. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt. Votre satisfaction est notre priorité numéro un. Cordialement, Guylaine
Aurelya Chapuis
Aurelya Chapuis
2023.04.27
Advertisement
Jean-pierre Gentillet
Jean-pierre Gentillet
2023.01.08
"Je tenais par ce message à vous remercier une nouvelle fois pour votre professionnalisme et avoir su mener à bien la commercialisation et la vente de notre appartement aussi rapidement. Ce fut un plaisir de collaborer avec votre agence et plus particulièrement avec Mme Guylaine BEN SOLTANE, qui a su faire preuve d'efficacité et de compétence.
Florence Dumas
Florence Dumas
2022.09.16
Achat d’ un appartement avec l ‘accompagnement de Mme Ben Soltane de l agence Utik à Luchon , fut une très belle expérience . Ponctualité , sérieux , professionnalisme et de plus très patiente… Nous recommandons fortement cette agence très pro ! Jp Dumas
DAINESE MONIQUE
DAINESE MONIQUE
2022.06.19
Très bien
Genevieve CARTAN
Genevieve CARTAN
2022.04.24
Mon mari et moi avons acquis un appartement sur bagnères de Luchon le 01 avril 2022 date de la signature. Madame Ben Soltane a su nous écouter et nous conseiller sur ce bien. Madame Ben Soltane a toujours répondu à nos questions très rapidement. C'est une professionnelle. Nous recommandons cette agence .
Advertisement
Laetitia Massé
Laetitia Massé
2022.02.12
Nous venons d'acquérir un appartement sur Bagnères de Luchon. Nous avons été conseillé et suivi par l'agence utik. C'est une agence très professionnelle, à l'écoute et disponible qui sélectionne les biens à vendre avec beaucoup de sérieux et qui du coup les propose à leur juste prix. Un grand merci à Madame Ben Soltane pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme. Nous recommandons cette agence. Laetitia et Gilles Massé
Edith BREBION
Edith BREBION
2021.12.19
Nous n'avons jamais été recontactés suite à une demande sur un bien en vente. Incompréhensible.
maxime BATAN
maxime BATAN
2021.10.24
Positive
Professionalism
Responsiveness
Très bonne expérience. Agence professionnelle et disponible
sylviane guiol
sylviane guiol
2021.09.29
Advertisement
Mark Shayler
Mark Shayler
2021.08.23
Honest and easy to deal with.
Anne Marie Seguin
Anne Marie Seguin
2021.08.07
Daniel Zamboni
Daniel Zamboni
2021.07.07
Parfait, agence sérieuse toujours à l'écoute Nous recommandons
Sylviane Guiol
Sylviane Guiol
2021.06.13
Advertisement
Julie Rouzies
Julie Rouzies
2021.06.12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Parfait ! Nous recommandons ++++ ! Professionnelle, sérieuse, rigoureuse et réactive, attentes parfaitement comprises et comblées !!!!! Au top !!
Brigitte SIMONET
Brigitte SIMONET
2021.01.28
JC MUTI
JC MUTI
2020.09.14
Positive
Professionalism
Value
J'ai eu la chance de croiser le chemin d'Hexia et plus particulièrement de Mme BEN SOLTANE dans le cadre de mon acquisition d'appartement sur Luchon. Je suis particulièrement ravi et recommande vivement cette professionnelle.