Urnes Sad

Urnes Sad Avis

Avis Excellente
4.6
41 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (41)
Respect et sensibilité pour un service utile Je recommande le SAD chez qui nous avons été accueillis par deux fois avec une bienveillance égale et des personnes sensibles à notre peine et douleur tout en étant de bons conseils. Merci pour votre accompagnement
William Guerenne
William Guerenne
2024.04.15
C’est la seconde fois que je fais appel personnellement aux SAD pour mes animaux. Pour les connaitre aussi sur le plan associatif nous sommes toujours satisfaits du service et de l’accueil. Beaucoup d’empathie et d’attention au téléphone, de très bons conseils et sur place aussi. Toute la bienveillance dont on peut avoir besoin dans des telles circonstances.
Erika Bosc Bazzoli
Erika Bosc Bazzoli
2024.04.06
Je viens de perdre Minette mon premier chat et mon premier animal "rien qu'à moi" . Aussi je n'avais jamais eu à gérer de fin de vie. Ce qui, comme tout ceux qui sont passés par là le savent, est extrêmement difficile. C'est un tel vide ensuite . Mais grâce à une dame que j'ai eu au téléphone et qui a pris le temps de répondre à mes questions, je me suis sentie un peu mieux et rassurée. Elle a le sens du détail. C'est une entreprise très sérieuse et fiable. L'urne très jolie. Vous pouvez demander à ce qu'elle soit non scellée si vous voulez disperser les cendres. Mille mercis d'avoir pris soin de ma Minette adorée.
C'est Moi
C'est Moi
2024.03.26
Nous sommes passés 5 fois malheureusement par le SAD de 2019 à ce mois-ci. Je ne m'attendais pas à ce que nous tombions sur des personnes aussi empathiques et gentilles. La première fois on nous a expliqué le processus comme le nettoyage de l'animal et des jouets s'il y en a, le séchage, brossage, puis ce qu'il était possible de faire en plus si nous le désirions. À chaque fois on nous a demandé si nous voulions assister sur place ou en visio aux incinérations. Ils sont facilement joignable et les personnes au bout du fil nous on toujours bien renseigné quand nous avions des questions. Les urnes, cinq différentes, sont toutes parfaites, soignées et ressemble vraiment aux photos sur le site (attention aux quiproquo, votre vétérinaire peux ne pas vous demander d'en choisir une, ne pas vous dire que c'est possible de choisir ou ne pas vous proposer de catalogue, vous aurez dans ce cas une urne basique qui ne plaît pas à tout le monde). Les urnes étaient dans des sacs en papier avec anses en cordelettes, sobre, simple et joli, avec bien sûr l'enveloppe contenant la facture acquittée ou non ET le certificat d'authenticité de crémation individuelle quand ce choix est fait (ce qui prouve bien que c'est votre animal et pas celui d'un autre ...). Je recommande sans aucun doute cette entreprise sérieuse et respectueuse. Merci infiniment à toute votre équipe d'avoir prit soin de nos cinq filles, merci particulièrement à vous Mme pour hier, même si ça ne semblait peut-être pas quand vous nous m'avez appelé, ça nous à soulagé un peu de notre douleur et nous à fait du bien ❤️
Broupette Silver
Broupette Silver
2024.03.13
Que du plus ! Des gens humains, bienveillants, gentils ....je recommande les yeux fermés Déjà le chauffeur ma attendu pour prendre ma chienne chez le vétérinaire ! Vraiment encore merci a lui vous pouvez pas savoir à quel point cela m'a touché.... J'ai appelé pour l'urne de ma chienne être sûre du poids ..... J'ai eu de bons conseils et de la gentillesse ! Les trois animaux que j'ai perdu, deux chats et une chienne, j'ai fait appel à eux et je ne suis pas déçue, les urnes sont magnifiques, le nom est dessous, il y a un certificat d'authenticité et une lettre de condoléances ainsi qu'un beau sac en papier pour mettre le tout ! N'hésitez pas
Stella Zindstein
Stella Zindstein
2024.02.26
Ce jour le 26 Février, je suis allée faire incinérer ma Framboise, je vous les recommande sans hésiter, ils sont vraiment à l'écoute car j'avais vraiment beaucoup de chagrin une incinération seule et j'ai pu dire au revoir à ma BABOISE je les recommande à 1000 pour cent toute l'équipe
LEMARQUIS Virginie
LEMARQUIS Virginie
2024.02.22
En plus d une équipe professionnelle nous avons mon fils et moi été réellement accompagné dans notre peine d avoir perdu notre chaton élevé au biberon et qui avait seulement 8 mois. De par mon métier, je sais qu ils sont de confiance et qu il y a une belle prise en charge de votre animal de compagnie. Merci à toute l équipe de nous avoir permis d accompagner Micky dans son dernier voyage ✨
Claudine Ginesta
Claudine Ginesta
2023.12.28
Un gros doute dans cet établissement. Plusieurs avis négatifs dont un précisant qu on ne peut pas assister à l incineration pendant 2 mois .la même chose pour moi m indiquant l impossibilité pendant 1 mois d assister à l incineration de mon chien une enquête de fiabilité s impose au prix ou nous payons il est nécessaire de s assurer que ce soit bien nos animaux que l on nous rend et ça je doute fort
Sandrine Gaillet
Sandrine Gaillet
2023.09.17
Ils sont au top s occupe de nous jusqu a la fin ont sait etape par etape et mail comme quoi on peut aller chercher l urne chez notre veterinaire et sont tres gentil et vous conseil quelle urne prendre pour pas se trompe bon crematorium
pascale deroy
pascale deroy
2023.09.11
Equipe très respectueuse, service impeccable, respect de votre animal, nous avions demandé une crémation privée, pas très chère, que du soulagement et de l'empathie pour nous et notre disparu,je vous conseille cette entreprise à 1000/100
Robert Nichterwitz
Robert Nichterwitz
2023.08.22
Merci à la dame de l'accueil pour sa gentillesse, sa compréhension et le respect de Ciboulette.
Galoo Wam
Galoo Wam
2023.08.18
Je n'ai pas pu "visiter" la SAD, n'habitant pas à côté. C'est ma vétérinaire qui y a envoyé Mon Pépère, me disant qu'ils étaient très bien et respectueux. Il m'a fallut attendre + de 10 jours pour récupérer les cendres de Mon Bébé, son décès survenant un début de weekend et en plus , il y eu un jour férié..., et les enlèvements et renvois ne se faisant qu'une fois par semaine. Mais j'avoue que ça a été vraiment très long pour moi d'attendre. Mais lorsque j'ai appelé, je suis tombée sur une dame, je vous remercie d'ailleurs🙏, qui a eu la bienveillance et la gentillesse de m'expliquer, en sachant que j'avais demandé une crémation individuelle, que cela avait fait et qu'elle avait mis ses cendres dans une belle urne blanche en forme de galet. Alors pour ma part, je vous remercie pour le travail qui a été fait. Parce qu'aujourd'hui, son urne est là, avec moi. Chaque jour et chaque nuit, j'allume une bougie devant elle et ça me fait du bien. Je viens de lire les autres commentaires et j'avoue m'être posée la question : "Est-ce que c'est bien Mon Bébé qui est là ?". Maintenant, en sachant que la SAD ne laisse pas entrer les particuliers à l'intérieur du crématorium, comment peuvent-ils savoir qu'un four était froid ? Ou qu'il n'y a eu aucun respect pour l'animal ? Je ne trouve pas cela très gentil d'écrire de telles choses, en sachant l'immense peine que peuvent ressentir les personnes qui ont perdu leur être si cher à leur cœur !! Ça n'est franchement pas très glorieux.
stella lacombe
stella lacombe
2023.08.16
Une douceur incroyable pour la prise en charge de mon chat coco dans ce moment difficile très réactif encore merci
hervé c
hervé c
2023.06.07
Merci de votre compréhension et gentillesse pour avoir entendu notre peine et nous avoir permi de retrouver rapidement les cendres de notre petite chienne saba. Encore merci de votre sensibilité. Mr et Mme Caffarel
lemercier karine
lemercier karine
2023.06.05
Je remercie de tout coeur Baptiste qui nous a accompagné avec tant de douceur, de bienveillance dans le dernier voyage de notre petit chat Picolo 🙏 nous avons été très touché par sa gentillesse et l'accompagnement a été parfait! Une épreuve douloureuse adoucie par Baptiste. Encore merci 🥰🙏
Amandine Bourgeois
Amandine Bourgeois
2023.02.24
Nous avons été extrêmement touchées par la bienveillance de l'équipe pour l'incinération de notre chaton Maïa. Dans cette épreuve difficile, l'accueil et l'accompagnement se fait dans la douceur et le respect du deuil. Un grand merci
Valérie Teissier
Valérie Teissier
2023.02.09
Juste un grand Merci pour notre chien Desmo qui nous manque tellement .
Ronan Lucante
Ronan Lucante
2022.11.14
impossible de saisir une ville lors de la commande
Paul COEST
Paul COEST
2022.09.24
Avons été tres touchés par un accueil extrèmement bienveillant envers nous et beaucoup de respect pour notre petite Daphny tant regrettée. notre appréhension était grande, et finalement avons ressenti un apaisement certain pour cette épreuve. MERCI a cette dame formidable ainsi qu'a toute l équipe que je recommande très vivement. Ils font un travail exemplaire et leur en sommes reconnaissants ! Surtout ne changez rien.
Audrey Montfort
Audrey Montfort
2022.08.31
J'ai fait incinéré ma chienne cette aprem une dame très très gentille ma soulager par son investissement qu'elle l'a eu pour ma petite chienne ina je n'est pas pu assister à son incinération donc nous avons fait ça par téléphone je remercierais jamais cette dame que je verrais très bientôt pour aller récupéré ma fifille pour la ramener au près de nous .. merci encore pour votre gentillesse vous avez le cœur sur ma main à bientôt