Yann Dos Anjos - Up'silon digital

Yann Dos Anjos - Up'silon digital Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (8)
Cynthia FULCHER
Cynthia FULCHER
2024.03.07
Je recommande vivement. J'ai été extrêmement satisfaite du service fourni par Up'silon. Le sens de l'écoute et les conseils avisés ont été superbe lors de la création de mon site web. Yann est professionnel, dévoué et pédagogue. À tous ceux qui recherchent a créer leur site web, n'hésitez pas.
Advertisement
Lucie BROCHARD
Lucie BROCHARD
2024.01.16
Un grand merci à Yann pour son expertise et son professionnalisme. Il a su comprendre ma demande et me proposer un projet en adéquation avec mon activité de kinésiologue. J'ai à présent un site moderne, attractif, personnalisé et que je suis fière de présenter 🤩
Reply from Yann Dos Anjos - Up'silon digital 2024.01.25
Merci pour ta confiance ! C'était un plaisir de travailler avec toi et de créer un site qui reflète vraiment l'esprit et les valeurs de ton activité de kinésiologue !
Cédric Bouvet (Mevenprod)
Cédric Bouvet (Mevenprod)
2023.08.31
Bonjour je tiens à partager mon expérience avec Yann Dos Anjos de la société Up'silon digital. Yann est bien plus qu'un expert en création et en maintenance de sites web, c'est un véritable magicien numérique. J'ai eu le plaisir et la chance de travailler avec Yann pour la création de mon site web. Dès le départ, Yann a montré un intérêt sincère pour comprendre ma vision et mes idées. Il a pris le temps d'écouter, de poser des questions et de collaborer étroitement avec moi pour donner vie à mon site. Au-delà de ses compétences techniques incroyables, il ne s'agit pas seulement de construire des sites pour lui, mais de créer des relations durables. Il a fait en sorte que je me sente écouté, respecté et soutenu à chaque étape du processus. Si vous envisagez de travailler avec Yann de Up'silon digital, arrêtez vous ici et sautez le pas. Vous ne trouverez pas seulement qu’un professionnel talentueux, mais aussi une personne humaine dans ce monde numérique qui cherchera sincèrement à vous comprendre. Merci, Yann, pour avoir donné vie à ma vision de la manière la plus simple possible Je recommande totalement.
Reply from Yann Dos Anjos - Up'silon digital 2023.08.31
Bonjour Cédric, Un grand merci pour ton retour aussi chaleureux ! Je suis vraiment content que tu aies apprécié notre collaboration. Et je suis ravi d'avoir pu donner vie à ta vision. Merci pour ta confiance pour ce projet ! À bientôt !
Noémie Deruytere
Noémie Deruytere
2022.11.14
Up'silon m'a été d'une très grande aide dans la communication digitale de mon entreprise. Très à l'écoute, d'un professionnalisme sans faille, s'adaptant parfaitement à mes idées tout en restant objectif et fournissant d'excellents conseils, ce fut un réel plaisir de travailler ensemble. Ce monde me paraissant initialement totalement incompréhensible me semble désormais tout à fait accessible grâce à lui. Je ne peux que vous le conseiller !
Spri Esports
Spri Esports
2022.01.19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Je me suis toujours débrouillé tous seul pour la communication, et le site internet de mon entreprise.. et bien j'ai eu tort. Je ne regrette absolument pas d'être passée par Up'silon pour gérer notre communication et nos sites internet .. gain de temps et d'argent considérable pour un professionnalisme à tout épreuve. Merci encore pour tout.
Advertisement
Ludovic Lecomte
Ludovic Lecomte
2022.01.19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Merci encore pour ton professionnalisme et ton savoir. A bientôt pour de nouvelle aventure ! Ludo
OCF Films
OCF Films
2022.01.19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nous avons fait appel à upsilon pour la création et le référencement d'un tout nouveau site internet pour les milieux du cinéma. Yann a été d'un très grand professionnalisme, a l'écoute de notre cahier des charges et les délais de réalisation imbattable ! Nous avons reconnu sa passion et l'investissement dans son travail et nous sommes une entreprise combler aujourd'hui... grâce à un référencement au petit oignon sur Google. Alors merci encore beaucoup pour ton travail Yann. Et pour les nouveaux clients ... foncés les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.
Anne Teixeira
Anne Teixeira
2022.01.13
Positive
Professionalism
A l écoute ! Très professionnel! Je recommande