CarPoint

CarPoint Reviews

Excellent rating
4.9
239 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (239)
Vadim F
Vadim F
2022.01.28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Благодарю одесской команде CarPoint за подбор авто. Очень профессиональные и опытные ребята (Виктор, Александр, Михаил), которые помогут выбрать из множества авто самое лучшее, которые очень скрупулёзно относятся к своей работе, всегда честно проверят, оценят и скажут, достоин ли данный автомобиль рассмотрения. Всегда действуют в интересах клиента и полностью сопровождают с момента подбора авто и до завершения сделки. Если вы хотите профессионального и честного подбора автомобиля, обращайтесь в компанию CarPoint! Однозначно рекомендую!
Advertisement
Алексей Абрамов
Алексей Абрамов
2022.01.24
Благодарю коллектив CarPoint за помощь в подборе и покупке аатомобиля. Был подобран отличный авто как по цене так и по комплектации и году. При подборе мне присылали фото и видеоматериалы подбираемых автомобилей, показывая все нюансы , описывая все четко и подробно. Коллектив CarPoint - Профессионалы , которые обеспечили полное сопровождение- от подбора , до совершения сделки и регистрации. РЕКОМЕНДУЮ. Ребята CarPoint , Благодарю !
Reply from CarPoint 2022.01.24
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Были рады подобрать для вас автомобиль.
Alexander Khazin
Alexander Khazin
2022.01.22
Очень толковые ребята!
Anna Kasko
Anna Kasko
2022.01.22
Информативно, четко и последовательно! Тема мне интересна!
Юлія Князєва
Юлія Князєва
2022.01.22
Отлично, понимание своего дела на высоте??
Advertisement
Mariana D
Mariana D
2022.01.22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Helena Filonenko
Helena Filonenko
2022.01.22
Спасибо, все понравилось!
Саша Космос
Саша Космос
2022.01.22
Все отлично! Спасибо
Sergey Volyanytsky
Sergey Volyanytsky
2022.01.22
Руководствуясь принципом "каждый должен заниматься своим делом", я решил обратиться к профессионалам для помощи по подбору авто. Карпоинт нашел через поиск в гугл-картах - отсортировал по рейтингу. Компания подкупила, во-первых, прозрачностью - есть сайт с внятным описанием, чем компания занимается, какие услуги и на каких условиях представляет (в последствии всё это было закреплено договором); ютуб-канал - люди открыто освещают свой рабочий процесс, это не похоже рафинированные рекламные материалы; во-вторых - множество положительных отзывов "живых" клиентов. В дальнейшем убедился, что сделал правильный выбор, и с удовольствием оплатил оказанные услуги - радостно, что у людей получается так красиво, профессионально и "по-взрослому" делать свою работу. Сотрудники Карпоинта были моим единственным интерфейсом на всех этапах приобретения машины - анализ имеющихся на рынке вариантов, переговоры с продавцом (включая обсуждение цены), технический осмотр на СТО, помощь в оформлении сделки - было ощущение, что меня сориентируют в любом вопросе, который хоть каким-то образом имеет отношение к процессу покупки авто. Если кого-то смущает цена, то для себя я решил, что это в любом случае будет дешевле, чем возиться с неудачной покупкой, плюс мне удалось присоединиться к тем, для кого ребятам из Карпоинта получилось сбить с заявленной продацом цены больше, чем стоили их услуги по подбору.
Advertisement
Dmytro Gusachenko
Dmytro Gusachenko
2022.01.22
После сотрудничества с компанией Carpoint остались только отличные впечатления. Специалисты этой компании работают, быстро и очень точно, все наши требования и пожелания были учтены 100%. Рекомендуем всем кто как и мы решил купить автомобиль и остаться довольным. Спасибо Carpoint, за вашу профессиональную работу.
Victoria Maziar
Victoria Maziar
2022.01.14
Получили больше, чем ожидали) От консультации по выбору марки автомобиля до сопровождения сделки. От подписания договора с car point до сделки - прошло 4 рабочих дня)
Kat Kat
Kat Kat
2021.12.28
Огромное спасибо CarPoint за подбор. Мы обратились к ребятам и они за неделю подобрали нам хорошую машину: автомат с надёжным двигателем. Оформление и регистрация машины прошли за два часа, все очень быстро и профессионально. Желаю CarPoint благополучия и процветания в 2022! С наступающими праздниками
Алина Пономаренко
Алина Пономаренко
2021.12.28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Спасибо большое коллективу CarPoint за помощь в покупке автомобиля! ? Все четко, быстро и качественно. Проделанной работой осталась довольна! Смело РЕКОМЕНДУЮ CarPoint !!!? Очень рада, что обратилась именно к вам!? Компании хочу пожелать успехов в работе, развития и процветания!?
Advertisement
Jecson Sea
Jecson Sea
2021.12.23
После месяца самостоятельных поисков автомобиля, понял что без специалистов мне не обойтись. Почитав отзывы про эту компанию, решил обратиться к ним за помощью. Напишу кратко. Большие молодцы, с задачей справились на все 100 . Автомобиль нашли за 3 недели. По моим требованиям был подобран максимально хороший автомобиль. На всех этапах полностью можно на ребят положиться. Приятно иметь дело с профессионалами . Однозначно 5 звёзд!
Дяценко Евгений Дит
Дяценко Евгений Дит
2021.12.19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
С большим удовольствием и благодарностью пишу этот отзыв! Огромная благодарность ребятам! Обратились к ним находясь за границей. Очень хотелось получить машину прямо в день прилета, но это было скорее фантазией. Не знаю как, но у них это получилось! Просто КЛАСС! Сначала были опасения, что к нам не будет серьезного отношения: кто-то там откуда-то по вайберу чего-то хочет и по факту даже встретиться не может, толком не может сформулировать что хочет... Но с первого же общения сомнения развеялись: они помогли определить наши возможности под наш бюджет. Оперативно начали предварительный подбор. В течение первого же дня поиска прислали список вариантов с предварительными комментариями, отсортированный по предпочтительности, что очень удобно, т.к. не нужно было самостоятельно определять и сравнивать что лучше. И в этот же день самый понравившийся нам вариант прошел полную диагностику на их СТО. Покупку организовали на удобную нам дату/время. Торг с продавцом и документы полностью взяли на себя. Мы просто приехали в МРЭО, подписали договор, рассчитались и забрали машину! Все это мероприятие прошло для нас легче, проще и спокойней, чем покупка ботинок. Результат получился даже лучше, чем оговаривали в начале поиска. Мы получили Джетту с возрастом и пробегом меньшим, чем мы даже могли ожидать. Сервис – бомба!!! Если раздумываете обращаться или нет – не сомневайтесь! Просто свяжитесь с ними, и они сами все за вас сделают!))))
Александр
Александр
2021.12.16
Positive
Professionalism
Quality
Узнал о компании банально из соцсетей, смотрел за их отчетами и конечно же читал отзывы)) Покупка б/у автомобиля это почти, как лотерея в которой благодаря CarPoint вы выигрываете. Обратился в компанию, оговорили детали и ребята занялись поиском по Одессе. Поиск занял больше двух недель, подобрали отличный вариант с минимальным пробегом. Проделанной работой остался довольный! Смог бы я по рекомендовать CarPoint для друзей, Да конечно!!! Компании хочу пожелать развития и процветания, а ребятам терпения в их нервной работе. Благодарю
Oleksandr Myalo
Oleksandr Myalo
2021.12.13
Компания с профессиональной и порядочной командой. Всем кто хочет приобрести автомобиль и при этом потратить как можно меньше нервов, времени и денег. РЕКОМЕНДУЮ. Работа была проделана комплексная: - Выбора нужной марки и модели - Тех. проверка - Сопровождение при переоформлений авто (до получения номеров). Всем удачных авто покупок
Reply from CarPoint 2021.12.14
Здравствуйте! Спасибо за рекомендации. Были рады работать с вами и подобрать вам авто. С уважением, команда Carpoint.
Advertisement
nag Одесса
nag Одесса
2021.12.01
Ricardo Park
Ricardo Park
2021.11.30
없는장소임 지도 업데이트 요망
Александр Прокопьев
Александр Прокопьев
2021.11.24
Хочу выразить благодарность команде CarPoint за хорошую работу. В короткие сроки подобрали отличный автомобиль. Приятно удивил их подход к подбору автомобиля и отношение к клиенту. Всё честно и прозрачно. Команда CarPoint -профессионалы. Рекомендую.