UplandParcs

uplandparcs.de

UplandParcs Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
555 Bewertungen Verifiziert
UplandParcs
%title%

%offer%

Bewertungen ( 555 ) 4.6

Frau P macht Mathe
Frau P macht Mathe
2024.05.25
Wir hatten eine sehr tolle Zeit im Luxusbaumhaus. Die Ausstattung war mehr als ausreichend und die Einrichtung war gemütlich. Wir kommen sicher wieder!
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Anzeige
Pia Heßlinger
Pia Heßlinger
2024.05.25
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Alina Deleske
Alina Deleske
2024.05.24
Sehr schöne Anlage in einer tollen ruhigen Umgebung. Das Haus war sauber und hatte alles was man braucht. Die Kinder hatten Spaß.
Ort
Räume
Bedienung
Silke Feldewerth
Silke Feldewerth
2024.05.24
Wir waren voll zufrieden in unserem Glamping-Zelt. Alles war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. In der Küche war alles vorhanden,was man braucht👍 Die kleine Terrasse war auch sehr gemütlich und hatte neben einer Sitzbank auch einen Hängesessel 😊 Der Park liegt schön gelegen im Wald und nach Winterberg sind es 5 min Autofahrt. Wir kommen sicher wieder👍
Ort
Räume
Bedienung
Sandra Rietman
Sandra Rietman
2024.05.22
Wij zijn 5 dagen in Upland Parcs geweest. Het was super! We zaten in huisje H05, helemaal achterin het park. Het was even een klimmetje omhoog vanaf beneden maar het was te doen. Elke dag heerlijke verse broodjes besteld die je beneden bij de receptie op kon halen. Met ons zoontje van 8 zijn we een paar keer naar Erlebnisberg Kappe geweest. Daar is vanalles te doen voor kinderen en je kan er heerlijk eten. Het personeel is er super vriendelijk. 's Avonds gingen we lekker in de hottub. Ook het dakterras werd goed gebruikt. Al met al hebben we heerlijke dagen gehad en komen zeker nog eens terug!
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Anzeige
blondi841000
blondi841000
2024.05.22
Schöne Lage, mitten in der Natur. Baumhaus mit Rutsche und Veranda, zimmer recht klein aber für ein Wochenende ausreichend. Alles sauber und modern. Toller Spielplatz. Wir kommen wieder!
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Tim Cook
Tim Cook
2024.05.22
Sehr gute Location. Hat alles gut funktioniert. Etwas mehr Anwesenheit der Rezeption wäre aber schon wünschenswert. Evtl. mal ein Kiosk, wo man Kleinigkeiten kaufen kann wäre nett.
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Petra Schulte
Petra Schulte
2024.05.21
Ich war mit meinen Enkelkindern für 2 Übernachtung in einem Haus mit Rutsche. Es war eine tolle Zeit und wir hatten auf dem Hüpfkissen und dem tollen Spielplatz ganz viel Spaß. Besonders möchte ich der freundlichen Dame von der Rezeption danken, die uns so toll geholfen hat. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Andrea Klefoth
Andrea Klefoth
2024.05.21
Toller Park, tolles Haus, sehr modern eingerichtet und gut durchdacht. Wir kommen gerne wieder!
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Anzeige
Lucia M
Lucia M
2024.05.21
schöne ruhige Umgebung, am Waldrand, nähe Winterberg, eun paar Minuten von der Ski- Piste am Eschenberg entfernt.
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
S. Hammerstein
S. Hammerstein
2024.05.21
Unkompliziertes ein- und auschecken. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Haus war super sauber. Betten sehr bequem und die Betten waren bereits bezogen damit konnte der Kurzurlaub fast sofort beginnen. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend in der Nähe aber man benötigt auf jeden Fall ein Auto. Die Anlage ist im Wald gelegen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor Ort keine. Für Kinder gibt es ein Hüpfkissen und ein Spielplatz. Weiter unterhalb der Anlage befindet sich noch ein Lego Aktivmuseum. Hier kann man, gegen Gebühr, Lego Modelle bestaunen und auch mit den Kindern selber mit Lego basteln. Ganz nett für verregnete Tage. Achtung: Der Park liegt an einem Hang, daher muss man mit Steigungen rechnen. Er darf nicht mit dem Auto befahren werden, auch nicht zum ein- und ausladen. Fazit: Ich war nicht das letzte Mal da.
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
M. Grimm
M. Grimm
2024.05.21
Alles sehr schön. Unproblematisch und Sauber. Je nach Lage des Hauses ist der Verkehr der Landstrasse zu hören. Also wer eher den kleinen "Bach" (Ruhr) plätschern hören will, sollte weiter hinten buchen.
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Jennifer Kroh
Jennifer Kroh
2024.05.21
Sehr schönes Ferienhaus. War sehr sauber. Super schöner Standort, mit tollen Wanderwegen. Der Spielplatz ist echt klasse. Sehr netter Service. Wirklich sehr zu empfehlen!!
Ort
Räume
Bedienung
Anzeige
Felix
Felix
2024.05.19
Toller Startpunkt für diverse Aktivitäten
Ort
Räume
Bedienung
John Garfield
John Garfield
2024.05.18
Schönes Haus. Sauber und gepflegt. Kein Fön. Keine Heizung im Bad. Tv ging nicht . Für 6 ist das Haus allerdings sehr klein ( Luxus Haus 6 Personen mit Grill)
Ort
Räume
Bedienung
Markus Sonnenschein
Markus Sonnenschein
2024.05.16
Ja Hey
Ja Hey
2024.05.14
Ort
Räume
Bedienung
Anzeige
Ja Hey
Ja Hey
2024.05.14
Ort
Räume
Bedienung
Tina Albert
Tina Albert
2024.05.14
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit der Familie. Sehr sauber und sehr freundlich alle.
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Tina Albert
Tina Albert
2024.05.14
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit der Familie. Sehr sauber und sehr freundlich alle.
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung