Upfone - Assistência técnica Iphone | Apple Reviews

Upfone - Assistência técnica Iphone | Apple Reviews

4.9

Excellent - based on 474 reviews

upfone.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (453)
Reneu Filho
Reneu Filho
2022-06-25
Excelente atendimento e ótimos preços!
Advertisement
Alisson Rafael Ricardo
Alisson Rafael Ricardo
2022-06-25
Orçamento equivocado! Chegando a loja não cumprindo com o valor passado!
Claudia Mafra
Claudia Mafra
2022-06-25
Hudson a nossa muito é bom Extamente ajudar coisa para a e sem palavras relacionamento é importantes é bom top
Andrea Santos
Andrea Santos
2022-06-25
Excelente atendimento!!!
Airton Rodrigues
Airton Rodrigues
2022-06-22
Serviço rápido e ficou perfeito!!! Só da pra saber que a tela no meu iPhone foi trocada porque acusa, mas o serviço é nota mil!!! Fui pelas avaliações aqui do Google, e não me arrependi. Muita gente no momento que fui, mas consegui ser atendido.
Advertisement
Denise Paulino
Denise Paulino
2022-06-22
Péssimo atendimento no atacado, não recomendo essa loja para ninguém, estou tentando resolver a semanas e quando achei que iria resolver não solucionaram meu problema, descaso com clientes, e estão enrolando para estornar meu dinheiro, coisa que eu tenho direito de consumidor.
THIAGO RODRIGUES
THIAGO RODRIGUES
2022-06-22
A mais de 60 dias sem receber minha mercadoria e nem meu dinheiro de volta. Golpistas!
Pablo Fedatto
Pablo Fedatto
2022-06-15
Profissionais excelentes, me ajudaram a encontrar a melhor opção para mim.
Johnny Walker
Johnny Walker
2022-06-15
Melhor assistência Apple de Curitiba. Consertaram de graça o que outro lugar queria cobrar R$180 para “resolver”. Vou indicar sempre que puder!
Advertisement
Auto Peças AutoLuk
Auto Peças AutoLuk
2022-06-15
Nayara Bardini
Nayara Bardini
2022-06-14
Jadison Dors
Jadison Dors
2022-06-14
Ambiente nota 10, pessoal extremamente educado e prestativo, preços justos, serviço de qualidade 👏👏👏👏👏
Tais Lopes
Tais Lopes
2022-06-12
Achei essa loja pelo Google e fui lá por causa das avaliações positivas. Realmente eles merecem 5 estrelas, fui muito bem atendida pelo Fabrício, super solícito e atencioso. Levei um apple watch que não estava pareando porque o bluetooth não estava achando o celular. O técnico, também muito competente, deu uma olhada na hora para ver se era sistema, nem precisei deixar o aparelho e em 30 minutos já estava funcionando. Recomendo fortemente a Assitência Upfone. Detalhe, eu já havia levado o relógio em outra autorizada, e eles nem quiseram olhar, já indicaram que não tinha conserto porque o bluetooth devia estar estragado.
Advertisement
Robinson Bueno
Robinson Bueno
2022-06-11
Ótimo atendimento...
IMPÉRIO HND
IMPÉRIO HND
2022-06-07
Fora do normal o atendimento do Milton. Parabéns pela escolha de bons funcionários! Agradeço a Julian por toda dedicação e profissionalismo.
Ronaldo Ronan Rodrigues
Ronaldo Ronan Rodrigues
2022-06-04
Fui muito bem atendido pelo Milton
Mario Nunes
Mario Nunes
2022-06-03
Troquei a o vidro da tela frontal. O atendimento do Milton foi muito bom. Tudo dentro do prazo, o iPhone ficou excelente. Parabéns
Advertisement
monique evelin colpani
monique evelin colpani
2022-06-02
Muito bem atendidos
Luciano Ricardo Longo
Luciano Ricardo Longo
2022-06-02
Vendedor Milton, muito atencioso. Loja show de bola.
Thiago Oliveira
Thiago Oliveira
2022-05-28