UNIMEGAS Chihuahua Centro

UNIMEGAS Chihuahua Centro Reviews

Good rating
4.3
97 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (97)
El shavo jarkor
El shavo jarkor
2024.03.30
He visitado esta sucursal varias veces a comprar uniformes gastronómicos y nunca tienen y siempre me dicen que en la sucursal de la juventud tienen más variedad, me cansé de estar dando vueltas porque es donde siempre compraba mi ropa de trabajo, y en la juventud me queda muy lejos, así que opté por ir a otros lugares a comprar mi uniforme, deberían de surtir más en esta sucursal en lo gastronómico o al menos hacer pedidos de prendas que no tengan en ese momento, ya he preguntado para hacer este tipo de pedidos y me dicen que mejor vaya a la sucursal de la juventud.
Advertisement
fam. carrasco gutierrez familia carrasco gtz.
fam. carrasco gutierrez familia carrasco gtz.
2023.08.14
Tiene bastante variedad, los precios son justos, solo la atención del personal debe mejorar, son indiferentes y te tratan con desden, cómo si no quisieran atenderte por seguir en lo que estaban haciendo... Experiencia regular
Magdalena Flores Arrieta
Magdalena Flores Arrieta
2023.08.14
Roxanna Majalca
Roxanna Majalca
2023.06.27
De mayo a la fecha(27/06/2023). Muy poco surtido en la tienda, nada actualizado. Sketchers en blanco no hay en existencia, lo que hay en Cherokee son pocas tallas. Los precios son altos. A la hora de medirte algún estilo en su mayoría los blancos tienen suciedad. A la hora de realizar un cambio la actitud es pésima. La prenda se devuelvo a lo max a los 20 dias con ticket y etiquetas pero el personal hace las cosas tan complicadas para hacer el cambio. En lo que deben fijarse esque las prendas blancas no se ensucien por que es "Venta" o que exista descuentos para prendas así. Apenas vas entrando a la sucursal centro y ya te gritan que buscaba... (Con cara de molestia).
Arturo Talamas
Arturo Talamas
2023.06.23
Muy buena atención por parte del personal, muy atentas y apoyándome en todo lo que pedía. Me ayudaron a buscar buenas ofertas o precios accesibles para mis necesidades.
Advertisement
Alejandro Real
Alejandro Real
2023.05.29
Jesus Perea
Jesus Perea
2023.04.21
Alejandra Garcia
Alejandra Garcia
2023.03.18
Javier Zafiro
Javier Zafiro
2023.02.28
Advertisement
Fernando
Fernando
2023.02.17
Saúl Martínez
Saúl Martínez
2023.01.30
Silvia Patricia Beltran Flores
Silvia Patricia Beltran Flores
2023.01.21
J
J
2022.11.30
La atención que te brindan es de primera, los precios son algo costosos, pero les puedo asegurar que los productos que venden son de muy buena calidad y valen la pena.
Advertisement
Angel Noriega
Angel Noriega
2022.10.16
Excelente servicio
Yurian R.
Yurian R.
2022.10.08
Gran surtido en equipo para enfermera los uniformes están hermosos y la atención al cliente excelente.
Michelle Benavides Rodríguez
Michelle Benavides Rodríguez
2022.09.26
Luisa Luna
Luisa Luna
2022.09.11
Muy bien servicio!
Advertisement
ROCIO LILIANA Arenales
ROCIO LILIANA Arenales
2022.09.03
Muy atentos en la atención, y la calidad de los productos que ofrecen y buenos precios
Baltazar Molina
Baltazar Molina
2022.08.16
Miguel Alejandro Castillo Salcido
Miguel Alejandro Castillo Salcido
2022.08.03