炭焼 うな富士 有楽町店

炭焼 うな富士 有楽町店 Reviews

Good rating
4.4
1039 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1039)
17 yonsei
17 yonsei
2024.04.12
うなずき丼2つとサイドメニュー3つ頼んだら店員さんが持ってきて「ここに置けばいい?」とタメ口で話してびっくりした
Atmosphere
Food
Service
king chan
king chan
2024.04.12
Atmosphere
Food
Service
原田滝介
原田滝介
2024.04.11
久しぶりに海外から帰国したので、楽しみに鰻重の上を注文しました、色は墨のすすだらけの黒ずんだ色で、食べる前から嫌な予感がしながらも食べ始めた所、やはり嫌な予感は的中、タレの味も上鰻重の半分を食べたところで、我慢の限界に達し半分以上をのこして、もう二度と行かないと心に誓って店を後にしました。こんなに不味い鰻は、はじめての経験でした、鰻職人は、相当の熟練職人のレベルが高い人達の領域と思っていましたが、こぬ
梶川久美
梶川久美
2024.04.11
久しぶりに食べました。 店が拡張したせいか、若い見習いさんに当たったようです。 地焼きのパリッと感はなく、黒炭がついて、本当にまずかったです。 半分残しました。 店は拡張したら味が落ちるのはよくある話ですが、それにしても、本当にまずかったです。大将には若手の教育をしっかりとしてもらいたいです。 大将のうなぎが100点だとすると、見習いさんのは、マイナス200点くらいでした。 本当にびっくりしました。 店員さんに質問しても、直ぐには答えられなかったのもガッカリでした。 儲けに走らずに、きちっと暖簾を護ってもらいたいものです。
Atmosphere
Food
Service
7150 T
7150 T
2024.04.10
平日オープン過ぎに予約なしで入れました。 上ひつまぶし¥5650 1杯目はそのまま 2杯目は薬味を入れて 3杯目はお茶漬けで 書かれている通りに食べました。 香ばしく美味しい。 個人的には2杯目が好きかもです。 わさびがいい仕事をします。 やっぱ蒸してないうなぎが好きかも。 値段は高いですが、量もたっぷりありこの美味しさなら満足です。 今度は平日限定の白焼のひつまぶしを食べたいと思います。
Atmosphere
Food
Service
R L
R L
2024.04.09
Atmosphere
Food
Service
アンジェラアン
アンジェラアン
2024.04.09
Atmosphere
Food
Service
川上英人
川上英人
2024.04.09
ここのうなぎは本当に美味しいです。毎回ひつまぶしを食べますが皮がパリッとしててワサビでも出し汁で食べても美味しいです。値段も価格相応だと思います。うなぎ好きの方は一度食べてみて下さい。
Atmosphere
Food
Service
Christy Cheung
Christy Cheung
2024.04.09
I reserved a table for 4 at 15/3 13:30. We arrived on time, then I approached a waiter to tell her about the reservation. The female checked on her tablet and could not find the record. She did not tell us anything and just continued to serve other customers. We stood there, confused, then I tried to showed her the email confirmation. Then she reluctantly checked again, only to find that because I had amended the time, the system was not able to find the record of new time! The female had poor service attitude and did not even apologize, she did not try to arrange a table for us despite WE DID MAKE A RESERVATION! This showed how poor the manners of the staff were. Simply horrible and wasted our time. Would have given zero star.
Service
渡邊隆幸
渡邊隆幸
2024.04.09
Atmosphere
Food
Service
naoto ishikawa
naoto ishikawa
2024.04.08
今の鰻が良くないのか? 金額的な味ではなかったので残念です 特上肝付きひつまぶしで 1杯目でご馳走様な気分でした とにかく油が少し生臭くくどくて 余分な油を落としきれていないようです。 この油で皮ぎしのパリッとした名古屋焼きの良さも半減 オープン当初の味に戻って欲しいです。 八重洲ミッドタウン店の方がサービスも味も良いので そちらに人材を注ぎ込んでいるのでしょうか?
Atmosphere
Food
Service
謎大ちゃん
謎大ちゃん
2024.04.08
ひつまぶしは美味しいよ 鰻重は、普通かな
Atmosphere
Food
Service
Kanae Sasayama
Kanae Sasayama
2024.04.08
人によるのかもしれませんが、ホールの女性の方々は淡々としていて食事を急かしてくるので、ホスピタリティはあまり感じられず、せわしないです。 ランチの時間帯にゆっくりお食事を楽しみたい方には向かないかもしれません。 席は1時間制で、終了10分前からスタッフに急かされます。 母の誕生日ランチにと利用しましたが、着席してメニューを選び注文して配膳まで約15〜20分、そこから30分ほど食事した段階でちらちらスタッフが席を覗きに来るようになり「お席は○○時までです。○○時に次のお客様が来るので。」と急かすような口調で伝えられました。 さらに食べるのがゆっくりな母の食事を覗き、「持ち帰りにもできますが」と声をかけられました。まだ10分あるのに。 そこから急に居心地が悪くなりました。 ゆっくりでも休まず食べ続けているお客さんにこの声掛けはあまり良い気持ちはしないと思います。 食事を楽しんでもらうことより、なんとしてでも1時間で回転させようとしている雰囲気は居心地が良くなく、パパッと食事される方はよいと思いますが、急かされずに1時間ゆっくり使いたかった私たちには残念に感じました。
Atmosphere
Food
Service
terrence terrence
terrence terrence
2024.04.08
Nice location with great food
Atmosphere
Food
Service
Carrie Tsui
Carrie Tsui
2024.04.07
The restaurant is almost empty inside but they keep customers waiting outside to make the restaurant look popular. Bad marketing strategy.
S O
S O
2024.04.07
Atmosphere
Food
Service
米山修
米山修
2024.04.07
荷物置きが無い
Atmosphere
Food
Service
M M
M M
2024.04.06
うなぎは表面をカリッと焼き上げる独特の食感。ボリュームは非常に満足。 お吸い物は今少し。蛤の風味が弱い。 白焼きのわさび、質が今ひとつ。 インバウンドで混んでいるせいはあると思うが、接客、接遇のクオリティは大きくばらつきがあり現時点では十分に高いとはいえず、せっかくの料理や店構えから、やや減点要素になっている。 全体に決して悪くはないのだが、次回鰻を食べる際にまたここに行きたいか、というとそこまでには至らない気がする星四つ。
Atmosphere
Food
Service
ZhaoAn Zheng
ZhaoAn Zheng
2024.04.06
平日晚上沒有排隊 上菜速度很快 鰻魚表面烤到微微焦酥 香氣 口感 都很不錯 套餐份量足夠 另點鰻魚蛋卷 生啤 非常滿足
Atmosphere
Food
Service
のんべえ
のんべえ
2024.04.06
味はもちろんですが、サービスも良く、席も要望通りの場所に案内してもらえました。とても楽しいひと時を過ごすことができました。
Atmosphere
Food
Service