Umzugsunternehmen Berlin - Ihr UMZUGSGENIE - Ihre Umzugsfirma mit 16 Jahren Berufserfahrung

Umzugsunternehmen Berlin - Ihr UMZUGSGENIE - Ihre Umzugsfirma mit 16 Jahren Berufserfahrung Reviews

Excellent rating
5.0
115 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (115)
Curly
Curly
2022.08.26
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Mein Umzug von Berlin nach Bayern hat reibungslos funktioniert. Die Mitarbeiter waren, trotz der schweren Arbeit, immer freundlich und gut gelaunt. Die Arbeit wurde schnell und professionell erledigt, keine Schäden waren zu beklagen. Ich empfehle das Unternehmen zu 100 % weiter!
Advertisement
Jan Paulick
Jan Paulick
2022.08.07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben vor 1 Monat unseren Umzug von Brandenburg nach NRW gemacht. Auch wenn das Team 1/2 später kam, haben sie diese mit Bravour wieder gut gemacht sehr professionell, sehr erfahren, top Team und sie standen immer für Fragen offen bereit. Vom gesamten Auftreten beim Einladen bis zum Ausladen in der frühe, waren sie sehr freundlich und professionell. Man hat schon bei dem ersten Gespräch gemerkt das viel Erfahrung in diesem Unternehmen liegt und sie genau wissen was sie tuen. Auch die Preisleistung hat super gepasst ein gesundes Mittelmaß und keine versteckten kosten. Den nächsten Umzug würden wir zu 100% wieder mit diesem Unternehmen machen.
Reply from Umzugsunternehmen Berlin - Ihr UMZUGSGENIE - Ihre Umzugsfirma mit 16 Jahren Berufserfahrung 2022.08.07
Wir sind stets bemüht unseren Kunden den bestmöglichen Service anzubieten. Danke für die tolle Bewertung. 👍👏 🚚 Ihr Team von Umzugsgenie Berlin!
Thorsten Erdmann
Thorsten Erdmann
2022.08.01
Positive
Professionalism
Quality
Value
Trotz erschwerten Bedingungen hat das Team nicht aufgegeben und sich durchgekämpft .... Hut ab und macht weiter so. Sollte mal wieder etwas anliegen dann gerne wieder ... und nochmal Danke für euren Einsatz.
Ute Föhr
Ute Föhr
2022.07.23
Zuverlässig, pünktlich, sorgfältig und gut gelaunt - deshalb haben wir den zweiten Umzug auch mit den Umzugsgenies gemacht!
Matthias Hesse
Matthias Hesse
2022.07.17
Wir sind mit der Durchführung des Umzuges sehr zufrieden. Die Jungs haben alles ordentlich transportiert und das mit super Tempo. Auch Freundlichkeit und Pünktlichkeit top. Leider kam es am Einzugsort aber zu einer nicht unerheblichen Nachforderung, da das Haus in einer Hanglage gelegen ist und dies nicht auf dem Angebot vermerkt war. Dies hatte ich im Gespräch zur Angebotserstellung erwähnt es hatte sich aber dann nicht im Angebot wiedergefunden worauf ich leider nicht geachtet habe. Das trübt natürlich das Bild von einer sonst sehr zufriedenstellenden Leistung.
Advertisement
Erdmann Timm
Erdmann Timm
2022.07.11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Umzug innerhalb einer Schule in Reinickendorf: professionell, sehr gut organisiert und flexibel. Sehr zu empfehlen.
Sebastian Oelschlegel
Sebastian Oelschlegel
2022.07.08
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nomen Est Omen - dieses wirklich krasse Truppe hat mich wirklich überzeugt. Die heißen nicht nur Umzugsgenies, die sind es auch. Egal, welches Problem wann wo auftaucht: eine Lösung ist sofort gefunden. Das hat was von MacGyver. Danke an das ganze, übrigens echt herzliche und gut gelaunte Team. Auf diesem Wege übrigens noch etwas anderes: es ist genau ein Glas kaputt gegangen: und zwar das aus dem Karton, den ich gepackt habe :-) Auch wenn ich nie wieder umziehen will wegen dem Stress: wenn ich MUSS, dann mit Euch. :-)
Sebastian Oelschlegel
Sebastian Oelschlegel
2022.07.07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nomen Est Omen - dieses wirklich krasse Truppe hat mich wirklich überzeugt. Die heißen nicht nur Umzugsgenies, die sind es auch. Egal, welches Problem wann wo auftaucht: eine Lösung ist sofort gefunden. Das hat was von MacGyver. Danke an das ganze, übrigens echt herzliche und gut gelaunte Team. Auf diesem Wege übrigens noch etwas anderes: es ist genau ein Glas kaputt gegangen: und zwar das aus dem Karton, den ich gepackt habe :-) Auch wenn ich nie wieder umziehen will wegen dem Stress: wenn ich MUSS, dann mit Euch. :-)
Rene Ambrosetti
Rene Ambrosetti
2022.07.03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr gute Männer, Maschinen! Haben sehr gewissenhaft und ordentlich alles überregional transportiert. Obwohl wir uns verschätzt haben, haben wir uns super geeinigt. Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar, hätte man nicht besser machen können. Das Verpacken und abbauen hat sehr professionell funktioniert, am Ende sogar mehr mitgenommen als wir geplant hatten. Top ! Auf jedenfall sehr zu empfehlen, und gerne nochmal! 5 Sterne! Super freundliche Leute! Mehr davon!
Advertisement
Carina
Carina
2022.07.03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Super Umzugsfirma! Obwohl wir die Menge unserer Möbel unterschätzt haben, sehr entgegenkommend, durchgehend freundlich und hilfsbereit. Für jede Aufgabe nur zu empfehlen, würde ich beim nächsten Umzug wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank!♡
Jiali “老陳”
Jiali “老陳”
2022.06.28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
超讚超專業的服務! 柏林第一☝️ Super professional and efficient, beyond my expectations! Friendly team 🥰
Marcel
Marcel
2022.06.18
Einfach Klasse, danke für den stressfreien Umzug.
Furkan GÜNEŞ
Furkan GÜNEŞ
2022.06.18
Tolle Umzugsfirma, danke für die sehr professionelle Abwicklung.
Advertisement
pnm ndf
pnm ndf
2022.06.18
Unsere Wohnungsauflösung wurde in kürzester Zeit abgeschlossen. Wir sind sehr zufrieden.
Katrin Lang
Katrin Lang
2022.06.09
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Wohnungsauflösung und freundlicher Kontakt vorab. Kompetente Beratung vorort durch den Chef mit guter Einschätzung des Entsorgungsvolumens. Schlussendlich haben uns die Kollegen sogar noch den Sperrmüll runter getragen der über das Volumen hinaus nicht mehr in den Transporter passte. Strikt nach Auftrag hätten sie das nicht machen müssen und hat uns aber Arbeit gespart. Vielen Dank noch einmal und Daumen hoch!
Daniel Euteneuer
Daniel Euteneuer
2022.06.01
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin Anfang des Jahres von Bayern ins Berliner Umland gezogen. Umzugsgenie hat den Umzug durchgeführt: super schnell, reibungslos, professionell und nett! Besonders angenehm war, dass alle Umzugshelfer - trotz des Knochenjobs - total nett und gut gelaunt waren. Alles wurde toll verpackt und sicher/ohne Schäden wieder ausgepackt. Auch die Installation der Wohnwand und weiterer Schränke hat super funktioniert. Ich würde jederzeit wieder mit Umzugsgenie umziehen.
Nusret Aydın
Nusret Aydın
2022.05.22
Sehr gut, danke für die Unterstützung.
Advertisement
Mehmet Tanrıverdi
Mehmet Tanrıverdi
2022.05.07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr gutes Umzugsunternehmen. Dankeschön. 👍
Reply from Umzugsunternehmen Berlin - Ihr UMZUGSGENIE - Ihre Umzugsfirma mit 16 Jahren Berufserfahrung 2022.05.09
Wir sind stets bemüht unseren Kunden den bestmöglichen Service anzubieten. Danke für die tolle Bewertung. ?? ? Ihr Team von Umzugsgenie Berlin!
Chri Se We (Chrisewe)
Chri Se We (Chrisewe)
2022.05.05
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Für einen Fernumzug von Berlin nach Stuttgart beauftragt. Freundlich und kompetent. Von der Angebotsanfrage über die Klärung von Rückfragen bis zur Auftragsausführung immer erreichbar und zuverlässig. Gut beraten worden. Pünktlich zum Einladen erschienen und in Stuttgart waren sie bei meiner Ankunft auch schon vor Ort. Alles wurde sorgfältig behandelt und beim Ausladen wie gewünscht aufgestellt. Würde sie nochmal buchen und weiterempfehlen.
Reply from Umzugsunternehmen Berlin - Ihr UMZUGSGENIE - Ihre Umzugsfirma mit 16 Jahren Berufserfahrung 2022.05.09
Wir sind stets bemüht unseren Kunden den bestmöglichen Umzugs-Service anzubieten. Danke für die tolle Bewertung. ?? ? Ihr Team von Umzugsgenie Berlin!
Horst Jentschura
Horst Jentschura
2022.04.30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wertvoller alter Schrank, Einzelstück, alles schadenfrei + gut gelaufen.
Reply from Umzugsunternehmen Berlin - Ihr UMZUGSGENIE - Ihre Umzugsfirma mit 16 Jahren Berufserfahrung 2022.05.09
Wir sind stets bemüht unseren Kunden den bestmöglichen Umzugsservice anzubieten. Danke für die tolle Bewertung. ?? ? Ihr Team von Umzugsgenie Berlin!