Umzugsfuchs Basel Bewertungen

Umzugsfuchs Basel Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 230 Bewertungen

umzugsfuchs-basel.ch
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (230)
Luigi Zoppi
Luigi Zoppi
2024-02-16
hat perfekt funktioniert - getne empfehle sie weiter.
Luigi Zoppi
Luigi Zoppi
2024-02-16
hat perfekt funktioniert - getne empfehle sie weiter.
Antwort von Umzugsfuchs Basel 2024-02-23
Lieber Herr Zoppi, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt funktioniert hat. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Vertrauen in uns zu rechtfertigen, ist unser Hauptziel. Sollten Sie oder Bekannte in Zukunft Unterstützung bei einem Umzug benötigen, stehen wir gerne wieder zur Verfügung. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Umzugsfuchs Team!
Ahmad Alobaydi
Ahmad Alobaydi
2024-02-07
Antwort von Umzugsfuchs Basel 2022-10-13
Lieber Ahmad Alobaydi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Genauso bedanken wir uns dafür, dass wir Ihnen helfen durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie Gesund! Mit freundlichen Grüßen Ihr Umzugsfuchs Team
Andreas Urben
Andreas Urben
2024-02-01
Schneller und Effizienter Umzug, sehr gerne wieder!
Antwort von Umzugsfuchs Basel 2024-02-02
Lieber Herr Urben, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Umzug schnell und effizient verlief. Bei Umzugsfuchs legen wir großen Wert auf eine reibungslose Abwicklung. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Umzug erneut unterstützen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation! Liebe Grüße, Ihr Umzugsfuchs Team
Dieter Freidl
Dieter Freidl
2024-01-30
Der Reinigungsfuchs hat wunderbar funktioniert. Püktlich, feundlich, speditiv.
Antwort von Umzugsfuchs Basel 2024-02-02
Lieber Herr Freidi, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt hat. Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Effizienz sind für uns von größter Bedeutung. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft bei Ihren Reinigungsbedürfnissen zur Seite zu stehen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Liebe Grüße, Ihr Umzugs- und Reinigungsfuchs Team
Manfred Wicki
Manfred Wicki
2024-01-30
Freundlicher, zuverlässiger und flexibler Service. Vollumfänglich zufrieden. Herzlichen Dank.
Antwort von Umzugsfuchs Basel 2024-02-02
Lieber Herr Wicki, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen, zuverlässigen und flexiblen Service vollumfänglich zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es war uns eine Freude, Ihnen zu helfen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen, und zögern Sie nicht, uns bei künftigen Anliegen erneut zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Liebe Grüße, Ihr Umzugsfuchs Team
Fabienne Weber
Fabienne Weber
2024-01-13
Der Umzug wurde schnell und effizient durchgeführt. Die Möbel wurden da hingestellt, wo ich sie wollte und auf meinen Wunsch hin sogar noch einmal umgestellt. Der Auf- und Abbau hat etwas länger gedauert als erwartet, aber trotzdem wurde die Arbeit sehr sauber gemacht. Auch all meine Pflanzen haben den Umzug unbeschadet überstanden.
Antwort von Umzugsfuchs Basel 2024-01-13
Liebe Frau Weber, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Schnelligkeit und Effizienz unseres Teams zufrieden waren und dass wir Ihre Möbel und Pflanzen sicher an ihren gewünschten Ort bringen konnten. Es ist uns wichtig, auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen, selbst wenn dies bedeutet, dass wir etwas mehr Zeit für den Auf- und Abbau einplanen müssen, um die Qualität unserer Arbeit zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit mit dem sorgfältigen Umgang mit Ihren Besitztümern, insbesondere den Pflanzen, ist für uns besonders erfreulich. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der benötigten Zeit und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei Umzugsfuchs begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Umzugsfuchs Team
M Spieder
M Spieder
2024-01-08
Wir sind sehr zufrieden sie, sind sehr freundlich. Und hatten es gut gemacht.
Antwort von Umzugsfuchs Basel 2024-01-13
Liebe/r Frau/Herr Spieder, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams und der Qualität unserer Arbeit zufrieden waren. Bei Umzugsfuchs legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden sich während des gesamten Umzugsprozesses wohl und gut betreut fühlen. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Ansatz und motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Danke, dass Sie sich für Umzugsfuchs entschieden haben, und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein! Liebe Grüße, Ihr Umzugsfuchs Team
Katharina Kamber
Katharina Kamber
2023-12-01
Perfekter geht ein Umzug nicht! Wir waren beeindruckt von der Professionalität, Sorgfalt, Effizienz und der Freundlichkeit der äusserst sympathischen Crew! Es war ein echter Kraftakt und trotzdem haben sie nie den Humor verloren. Einfach fantastisch! Jederzeit wieder und wärmstens zu empfehlen. Danke 🙏
Antwort von Umzugsfuchs Basel 2024-01-13
Liebe Frau Kamber, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback und die hohe Wertschätzung unserer Arbeit! Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass unser Team mit Professionalität, Sorgfalt, Effizienz und Freundlichkeit überzeugen konnte. Wir sind stolz darauf, dass unsere Crew trotz der Herausforderungen des Umzugs ihren Humor bewahrt und Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihre Begeisterung und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns das größte Kompliment. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Umzugsfuchs und freuen uns, dass wir Ihren Umzug zu einem positiven Erlebnis machen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir stehen Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung! Liebe Grüße, Ihr Umzugsfuchs Team
Denis Sipic
Denis Sipic
2023-11-17
Sehr gute und kompetente Umzugsfirma, sogar die Zeit wurde sehr gut eingeschätzt obwohl einige km dazwischen liegen. Top und kann ich nur empfehlen.
Antwort von Umzugsfuchs Basel 2023-11-21
Lieber Herr Sipic Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Umzugsfirma zufrieden waren. Beim Umzugsfuchs sind wir stets bestrebt, unsere Umzüge effizient und professionell zu gestalten, und es ist erfreulich zu hören, dass unsere Zeitabschätzungen genau waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne für zukünftige Umzüge und Dienstleistungen zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Viele Grüße, Ihr Umzugsfuchs Team
Andres Fritschi
Andres Fritschi
2023-10-02
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Antwort von Umzugsfuchs Basel 2023-10-09
Vielen lieben Dank Andres für die tolle Bewertung. Liebe Grüße Ihr Umzugsfuchs Team
Dini Muetter
Dini Muetter
2023-09-29
Kritisch
Professionalität
Qualität
Wert
Die Mitarbeiter waren grundsätzlich freundlich und haben Ihr bestes gegeben. Leider wurden trotzdem viele Möbel durch unsorgfältiges Ein- und Ausladen beschädigt. Die Schäden an den teuren Möbel sind besonders ärgerlich. Alle drei Personen welche vom Unternehmen aufgeboten wurden waren am fasten. Der Umzug dauerte durch die mangelnde Motivation und Leistungsbereitschaft viel Länger als angenommen. Die daraus resultierenden Mehraufwände wurden mir verrechnet. Am Ende bei der Abrechnung wurde ohne zu Fragen auch noch frech auf die volle Stunde aufgerundet! Ich kann das Unternehmen nicht weiterempfehlen und werde diese auch nie mehr beauftragen. Ergänzung: Ich wohne im 2ten Stock rechts wie angegeben. Ihr Mitarbeiter war vor Ort um die Offerte zu erstellen. Die um 17.00 aufgebotenen Leute haben am die Arbeit Ihrer Mitarbeiter beendet da diese Im Treppenhaus sitzend nicht mehr Konten. Vor Ort wurde nichts bestätigt ausser der Schaden am Tisch welcher auch auf der Quittung aufgeführt ist. Der Umgang mit der Reklamation und die Abwicklung Ihrerseits bestätigt nur die schlechte Bewertung. Ihre versuche zu mit Lügen die Situation zu beschönigen bestätigt Ihre Unprofessionalität.
Antwort von Umzugsfuchs Basel 2023-05-02
Sehr geehrter Herr Balsiger, wir möchten uns für den Schaden am 3 Meter langen Tisch nochmals entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir dafür aufkommen werden, wie bereits telefonisch vereinbart. Ebenso möchten wir betonen, dass es Unstimmigkeiten bezüglich Ihrer Angaben gab. Sie haben uns mitgeteilt, dass der Umzug im zweiten Stock stattfinden würde und dass ein Aufzug vorhanden wäre. Tatsächlich befand sich der Umzug jedoch im dritten Stock und es war kein Aufzug vorhanden. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass alle anderen Schäden von den von Ihnen mitgebrachten Helfern verursacht wurden und nicht von unseren Mitarbeitern. Dies wurde vor Ort bestätigt. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Umzugsfirma Umzugsfuchs | Umzüge und Reinigung
F G
F G
2023-09-16
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich habe bereits zweimal die Dienste von Umzugsfuchs in Anspruch genommen. 1x Umzug und Reinigung 1x Räumung und Reinigung Beide Aufträge wurden sehr professionell und reibungslos abgewickelt. Das gesamte Team ist freundlich und kompetent. Herzlichen Dank an alle Beteiligten für ihren Einsatz und die hervorragende Arbeit. Ich kann Umzugsfuchs nur wärmstens empfehlen.
Antwort von Umzugsfuchs Basel 2023-09-22
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die positive Rückmeldung zu unseren Dienstleistungen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zweimal mit Umzugsfuchs zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Professionalität und Kundenzufriedenheit, und es ist schön zu hören, dass unser freundliches und kompetentes Team dazu beigetragen hat, Ihre Umzüge und Räumungen reibungslos abzuwickeln. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Liebe Grüße, Ihr Umzugsfuchs Team
amjad said
amjad said
2023-09-07
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Vielen danke für Ihre tolle Arbeit .
Antwort von Umzugsfuchs Basel 2023-09-15
Lieber Herr Said, gern geschehen! Vielen Dank für Ihre Anerkennung unserer Arbeit. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Wenn Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße, Ihr Umzugsfuchs Team
Dario Mazzola
Dario Mazzola
2023-09-07
Gerade fertig geworden mit dem Umzug. Schnell und kompetent. Werde den Umzugsfuchs gerne weiter empfehlen!
Antwort von Umzugsfuchs Basel 2023-09-15
Lieber Herr Mazzola, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Umzug reibungslos und zufriedenstellend verlaufen ist. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Das ist das größte Lob, das wir erhalten können. Bei Bedarf sind wir gerne wieder für Sie da, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Umzugsdienst. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr Umzugsfuchs Team
mh
mh
2023-08-19
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Super Arbeit, freundlich und professionell!
Antwort von Umzugsfuchs Basel 2023-08-24
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Beim Umzugsfuchs legen wir großen Wert auf Freundlichkeit und Professionalität, um unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Sollten Sie in Zukunft erneut Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr Umzugsfuchs Team
Miriam Catherine Aebischer
Miriam Catherine Aebischer
2023-08-04
Ich bin sehr,sehr Entaeuscht von der Umzugsfirma Fuchs!Ganz schlechte Leistung geleistet!Verleumdungen und..und..und!Ich wuerde aufpassen von dieser Umzugsfirma!
Antwort von Umzugsfuchs Basel 2023-08-11
Liebe Frau Aebischer, es tut uns wirklich leid, dass Sie aus Ihrer Wohnung herausgeworfen wurden. Sie müssen allerdings den Vermieter auch verstehen: Sie haben viele offene Posten, sprich keine Miete bezahlt, und dann noch die Wohnung extrem vermüllt. Es handelt sich um eine Messi-Wohnung mit sehr viel Müll, und die Situation war so extrem, dass es sogar eine Madenplage gab. Der Gestank war gesundheitsgefährdend. Wir wurden auch von Ihnen beauftragt, all dies zu räumen. Ein Teil der Kosten wurde vom Amt getragen, ein Teil sollte von Ihnen bezahlt werden, und ein anderer Teil über die Hilfsorganisation ProInfirmis. Nach 1 Jahr hat die Hilfsorganisation ProInfirmis Ihren Teil nun auch übernommen. Es ist für Ihre Gesundheit äußerst schädlich, offene Lebensmittel und benutzte Hygieneartikel nicht zu entsorgen. Diese benutzten Produkte können Keime und Bakterien enthalten, die ernsthafte Gesundheitsprobleme verursachen können. Es ist daher dringend geboten, diese Gegenstände ordnungsgemäß zu entsorgen. Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute und gute Besserung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Umzugsfirma Umzugsfuchs Team
Melanie Fedele
Melanie Fedele
2023-07-28
Positiv
Professionalität
Wert
Sehr freundliche Arbeiter und bin sehr zufrieden mit der Arbeit
Antwort von Umzugsfuchs Basel 2023-08-03
Liebe Frau Fedele, wir sind überwältigt von ihrem positiven Feedback! Es erfüllt uns mit Freude und Stolz zu hören, dass wir Ihnen einen reibungslosen und stressfreien Umzug ermöglichen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Team und unsere Dienstleistungen! Herzliche Grüße, Ihr Umzugsfuchs Team
Renato
Renato
2023-07-26
Super Arbeit, der Umzug war schnell und gründlich. Die Möbel wurden gut verpackt sowie auf- und abgebaut. Das Team war sehr freundlich! Wir sind sehr zufrieden und würden uns wieder für das Unternehmen entscheiden.
Antwort von Umzugsfuchs Basel 2023-07-28
Wir möchten uns recht herzlich für Ihr positives Feedback bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Geschwindigkeit, Freundlichkeit und Gründlichkeit zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihren Umzug so schnell und effizient wie möglich durchzuführen, um Ihnen Zeit und Stress zu ersparen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Umzugsfuchsteam
Brigitte Fasler
Brigitte Fasler
2023-07-24
Ales besten, schnell und freundlich
Antwort von Umzugsfuchs Basel 2023-07-28
Liebe Frau Fasler, recht herzlichen Dank für Ihre positive Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Geschwindigkeit, Freundlichkeit und Kraft zufrieden waren. Unser oberstes Ziel ist es, Ihren Umzug so schnell und effizient wie möglich durchzuführen, um Ihnen Zeit und Stress zu ersparen. Dabei legen wir großen Wert auf einen freundlichen und professionellen Kundenservice, um Ihnen ein angenehmes Umzugserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Umzugsfuchsteam