ULTRON MALAGA

ULTRON MALAGA Reseñas

Evaluación Excelente
4.8
296 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (296)
Kety Cano gago
Kety Cano gago
2024.04.12
Anuncio publicitario
Kety Cano gago
Kety Cano gago
2024.04.12
Francisco Ruiz Platero
Francisco Ruiz Platero
2024.04.04
He acudido a Ultron Technology porque tenía un problema en mi móvil que nadie sabia solucionar. Ellos me han ayudado y me han atendido estupendamente. Sin duda alguna es la mejor tienda de móviles.
Francisco Ruiz Platero
Francisco Ruiz Platero
2024.04.04
Estoy muy contento con el servicio que he recibido. Tenía un problema de configuración y me lo han podido solucionar. Han sido los únicos de Málaga en poder ayudarme.
Isabel Ortiz
Isabel Ortiz
2024.03.16
Muy contenta con mi compra
Anuncio publicitario
Loli Santero
Loli Santero
2024.03.15
Muy buen trato. 100% recomendable.
Loli Santero
Loli Santero
2024.03.15
Atención estupenda
Josefa Arjona Artacho
Josefa Arjona Artacho
2024.03.12
Tenía un problema con mi móvil y me lo han podido solucionar. Gracias por vuestro servicio. Recomiendo la tienda
Josefa Arjona Artacho
Josefa Arjona Artacho
2024.03.12
Tenía un problema con mi móvil y me lo han podido solucionar. Gracias por vuestro servicio.
Anuncio publicitario
MAVI VAZQUEZ
MAVI VAZQUEZ
2024.03.11
El servicio es inmejorable. La atención es perfecta. Estoy muy contenta con la compra de mi nuevo móvil. Me han ayudado con el paso de información del antiguo al nuevo. No dudéis en comprar en esta tienda porque son excelentes.
MAVI VAZQUEZ
MAVI VAZQUEZ
2024.03.11
Estoy muy contenta con mi compra. Por la compra del móvil, me han hecho el traspaso de información gratis. Los trabajadores son muy amables y atentos. Los recomiendo sin lugar a dudas.
Matilde Gonzalez
Matilde Gonzalez
2024.03.08
Muy contenta con la atención recibida
Matilde Gonzalez
Matilde Gonzalez
2024.03.08
Muy contenta con el servicio
Anuncio publicitario
Moto Bespa
Moto Bespa
2024.02.21
Muy contento con mi compra
Respuesta de ULTRON MALAGA 2024.02.22
Gracias por su amable reseña. Nos alegra saber que disfrutó de la experiencia con nosotros. ¡Esperamos verle pronto de nuevo!
Moto Bespa
Moto Bespa
2024.02.21
Francisco Portales
Francisco Portales
2024.02.19
Excelente servicio
Respuesta de ULTRON MALAGA 2024.02.22
¡Nos encanta recibir sus comentarios positivos! Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Estamos emocionados de saber que cumplimos con sus expectativas.
Francisco Portales
Francisco Portales
2024.02.19
Excelente servicio
Anuncio publicitario
Graciela Elizabeth Martinez
Graciela Elizabeth Martinez
2024.02.12
El chico nos asesoro muy bien y estoy muy contenta. Además cuenta con la opción de Tax free para los turistas
Respuesta de ULTRON MALAGA 2024.02.22
¡Qué maravillosa noticia! Agradecemos su apoyo y sus amables palabras. Siempre trabajamos para ofrecer lo mejor. ¡Esperamos verle nuevamente pronto!
Graciela Elizabeth Martinez
Graciela Elizabeth Martinez
2024.02.12
Una excelente tienda por su calidad en el servicio y por los maravillosos precios
mario ferreyra
mario ferreyra
2024.02.12
Muy contento con mi compra. Buen precio y buenos consejos