Udo Böing

Udo Böing Reviews

Excellent rating
4.8
33 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (33)
Super Fritze
Super Fritze
2024.04.05
Installation einer Wärmepumpe und Deinstallation der alten Gasheizung, Haus Baujahr 1993. Als vor einem Jahr der große Run auf Gasheizung anlief und kein Installateur mehr Zeit für eine anständige Beratung bzw. ein aussagekräftiges Angebot hatte, hat sich Herr Böing diese Zeit genommen und uns von der Anschaffung einer Wärmepumpe überzeugt. Von der Planung, der Finanzierung, bis hin zur akkuraten und sauberen Montage der Anlage können wir die Firma „Udo Böing GmbH“ mit besten Gewissen weiterempfehlen. Man merkt wirklich, dass das gesamte Team der Firma Böing noch mit dem Herzen bei der Arbeit ist. Top Leistung, vielen Dank nochmal.
Margot Könning-Bolwerk
Margot Könning-Bolwerk
2024.01.04
Wir haben eine Solarthermie installieren lassen. In Kürze: alle Absprachen wurden eingehalten, reibungsloser Ablauf, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, mit anderen Worten: besser geht es wirklich nicht!
Robert H
Robert H
2023.11.26
Wir sind mit der Beratungsleistung von der Firma Böing sehr zufrieden!
Thomas Vennes
Thomas Vennes
2023.10.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Von Planung bis zur Vollendung top!!Super Team!! Kann ich nur weiterempfehlen
Reply from Udo Böing 2023.10.04
Danke für Ihr Vertrauen, das wir gemeinsam Ihr Vorhaben umsetzen konnten.
Susanne Baranski
Susanne Baranski
2023.06.28
Wir haben Herrn Böing als absolut kompetenten und zuverlässigen Menschen kennengelernt. Unser Badumbau ist reibungslos gelaufen und wir sind sehr zufrieden!
Boka der Schwarze
Boka der Schwarze
2023.06.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Da ich Qualität sehr schätze und saubere Arbeit möchte, war Udo Böing die erste Wahl. Auch redet der Mann nicht um den heißen Brei. Man bekommt klar gesagt wie die Sachlage ist - auch wenn es einem vielleicht nicht immer gefällt. Das schützt vor Fehlern in der Planung uind in der Ausführung. So war bei mir alles immer klar geregelt und sehr gut ausgeführt. Qualität hat seinen Preis, aber bei anderen hätte ich sicher oft mehr bezahlt. Und das nicht unbedingt für die gleiche Qualität. Ich lasse im Bereich Heizung schon länger alles durch Udo Böing machen und bin nicht enttäuscht worden. Falls mal irgendein Problem auftritt, ist hier immer schnelle Hilfe zu finden. Allerdings sind die Arbeiten von Udo Böing sauber und ordentlich. Da braucht man keine Probleme befürchten. Die Anlagen sind alle von hoher Qualität, was die Betriebssicherheit auch erhöht. Nette und fähige Mitarbeiter hat er auch, das ist ein echtes Plus. Das Unternehmen meiner Wahl!
Heike Eling
Heike Eling
2023.03.08
Positive
Punctuality
Quality
Value
Wir können die Firma Böing, Udo & Team, nur weiterempfehlen. Nach langer Planung hat uns der Vorschlag von Udo Böing am Besten gefallen - wir haben eine komplette Badsanierung im Altbau (BJ75) durchgeführt. Die Beratung war von Anfang an vertraut. Das Angebot übersichtlich und korrekt. Die Termine und weitere Absprachen wurden korrekt eingehalten. Auch die Zusammenarbeit mit dem Fliesenleger (der uns von Herrn Böing empfohlen wurde) lief reibungslos und unkompliziert. Sollten wir wieder einen guten Fachmann aus dieser Branche benötigen, ist die Fa. Böing bestimmt unsere erste Kontaktadresse. Ein Lob auch an die Mitarbeiter - stets korrekt, freundlich und verlassen immer sauber die Baustelle. Hier wird Service noch groß geschrieben!! Der Fa. Böing wünschen wir weiterhin erfolgreiche Geschäfts.
Andreas Leuschner
Andreas Leuschner
2023.02.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Hr. Böing hat uns schnell, professionell und fair unsere Heizungspumpe in kurzer Zeit ausgetauscht.
Melanie Strotmann
Melanie Strotmann
2022.11.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben eine neue Heizung inklusive Saloranlage dort gekauft. Beratung, Montage und Service top. Sehr nette Mitarbeiter. Die Anlage läuft super.
Moto Guzzi
Moto Guzzi
2022.11.23
Positive
Professionalism
Quality
Value
Trotz der Situation, dass Handwerker richtig gut zu tun haben, wurde die Undichtigkeit unserer Gastherme in kürzester Zeit repariert. Nur das Wochenende zwischen Feststellung und Reparatur hat 2 Tage zusätzlich gekostet. Ansonsten, dies rausgerechnet, 3 Tage incl. Ersatzteilbestellung. Echt super. Und die Reparatur in kurzer Zeit und professionell erledigt. Hatten uns gedanklich schon auf eine längere Zeit eingestellt. Hut ab.
Thomas Röttger
Thomas Röttger
2022.11.05
Positive
Responsiveness
Value
Heizung war defekt, wurde schnell behoben. Andere Firma hat uns davor tagelang warten lassen. Sind jetzt deren Kunde!
Burkhard Feldkamp
Burkhard Feldkamp
2022.09.22
Ich kann das Unternehmen ohne Einschränkung empfehlen. Der Service, die Ausführung der Arbeiten, die Zuverlässigkeit und die freundliche Ansprache der Mitarbeiter sind in der heutigen Zeit nicht immer selbstverständlich. Die 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt.
Simone Icking (Simone I.)
Simone Icking (Simone I.)
2022.08.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr guter Service, reagiert schnell auf Nachrichten und versucht bei Problemen, Wartungsarbeiten immer eine für den Kunden optimale Lösung zu bieten. Sind jetzt seit über 10 Jahren Kunde und haben immer sehr kompetente Beratung, Installation und Wartung unserer Heizung und Solarthermie Anlage bekommen. 👍
Rudolf Sprey
Rudolf Sprey
2022.06.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Heike O.
Heike O.
2022.04.26
Positive
Professionalism
Value
Bin sehr zufrieden mit den Leistungen und Beratungen des Unternehmens. Wurde sehr zuvorkommend behandelt und man hat mir als Kunde das Gefühl gegeben, dass ich sehr geschätzt werde.
Michael A. (Michael A.)
Michael A. (Michael A.)
2022.04.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Sehr professionelle Errichtung und Neuinstallation einer Hybrid-Heizungsanlage (Gas-Brennwert-Therme +Luft-Wärme-Pumpe) und Fussbodenheizung. Die Terminabsprache war unkompliziert und auf neue bauliche Gegebenheiten wurde schnell und flexible reagiert.
Svetlana Melin
Svetlana Melin
2022.01.27
Ilona Kribbel
Ilona Kribbel
2021.10.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir können diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen. Sehr zuverlässig, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich,, bei Sonderwünschen oder Anmerkungen wurde sofort reagiert. Absprachen wurden eingehalten. Wir haben ein Festpreis Angebot bekommen, So wusste man was auf einem zukommt, Änderungen waren jederzeit möglich. Bei uns wurde das halbe Haus kernsaniert, Heizungsanlage (Wärmepumpe, Gasheizung, sämtliche neue Wasserleitungen verlegt, Fussboden Erwärmung, 2,5 mal Badezimmer usw) Alles in allem, waren wir sehr zufrieden.
evi sahle
evi sahle
2021.09.01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben sämtliche Sanitäreinrichtungen (3 Badezimmer, 1 HWR, Waschkeller und Hauswasseranschluss komplett mit allen Zuleitungen in einem 3 Familienhaus erneuern lassen. Darüber hinaus haben wir eine Fußbodenheizung 160qm, betrieben durch eine Hybrid Wärmepumpe, einbauen lassen. Von Anfang an fühlten wir uns gut aufgehoben bei dieser Firma. Sie bietet sogar Unterstütung bei der Finanzierung an. Die Mitarbeiter waren pünktlich, komptent und zuvorkomment. Es handelte sich um ein Festpreisangebot so das wir da auf der sicheren Seite war. Änderungen / Ergänzungen waren jederzeit möglich und wurden schriftlich festgehalten. Wir können die Firma Udo Böwing jeden Fall weiterempfhelen.
Hendrik Brügging
Hendrik Brügging
2021.04.03
Positive
Value