Anim Ô Mut

ucr.fr/mutuelle-chats-chiens

Anim Ô Mut Avis

Avis Excellente
4.5
792 avis vérifié
Anim Ô Mut
%title%

%offer%

Avis ( 791 ) 4.5

Dominique Lecomte
Dominique Lecomte
2024.07.18
Rapide et bien traité
Patrick Dussart
Patrick Dussart
2024.07.18
Efficacité et interactivité je recommande leur formule à 80% très équilibrée pour le budg'
Réponse de Anim Ô Mut 2023.01.12
Bonjour Patrick, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage. 🗣👤
Yves AVIGNON
Yves AVIGNON
2024.07.17
Réponse de Anim Ô Mut 2022.02.09
Bonjour Yves, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage. 🗣👥
Amina yousfi
Amina yousfi
2024.07.17
Je suis chez Anim O Mut depuis presqu’un an et je ne regrette pas mon choix. Je bénéficie de la formule protect et elle répond aux besoins de mon samoyed. Les remboursements se font très rapidement !
Réponse de Anim Ô Mut 2024.07.17
Nous sommes ravis de savoir que notre formule Protect convient parfaitement aux besoins de votre Samoyed et que vous êtes satisfait(e) de nos services rapides de remboursement. Nous sommes là pour vous et votre compagnon à quatre pattes à chaque étape de votre parcours avec Anim O Mut.
Christine kourgousoff
Christine kourgousoff
2024.07.16
Une assurance au top des remboursements faciles à envoyer et rapides à obtenir. Des interlocuteurs à l'écoute et de bon conseil. Je recommande je suis propriétaire d'une jeune bouledogue française avec beaucoup de problèmes de santé.
Réponse de Anim Ô Mut 2023.05.23
Bonjour Christine, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage. 🗣👥 L'équipe AnimÔMut
christiane laudico
christiane laudico
2024.07.15
Assurance très sérieuse et pas de problème pour mes remboursement
Réponse de Anim Ô Mut 2024.07.17
Nous sommes ravis que vous trouviez notre assurance sérieuse et que vos remboursements se déroulent sans problème. Votre confiance compte beaucoup pour nous ! Merci d'avoir choisi Anim O Mut pour assurer la santé de votre compagnon à quatre pattes.
Julie Azerad
Julie Azerad
2024.07.12
Facile et rapide, compréhensifs et pas compliqués pour les remboursements, je recommande +++
Réponse de Anim Ô Mut 2024.07.17
Merci beaucoup pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre processus de remboursement facile, rapide et compréhensible. Votre satisfaction est notre priorité chez Anim O Mut.
luc desnous
luc desnous
2024.07.12
Bonjour à tous cette mutuelle très bien remboursement très rapide. Mais faites attention pensez à bien faire remplir le document et faire signer par le vétérinaire. Cordialement . Je m'appelle tessy et mes maîtres prennent bien soin de moi.
Réponse de Anim Ô Mut 2023.08.09
Bonjour Luc, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage via votre espace client pour bénéficier d'une carte Illicado. 🗣👤😉
Marie José Beaumont
Marie José Beaumont
2024.07.12
Satisfaisant. Remboursement très rapide
Réponse de Anim Ô Mut 2023.03.07
Bonjour Marie José, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage via votre espace client pour bénéficier d'une carte Illicado. 🗣👤😉
isabelle MICHEL DELPLANQUE
isabelle MICHEL DELPLANQUE
2024.07.12
Je suis très satisfaite. J ai effectué ma première demande de remboursement pour un vaccin et je suis ravis le remboursement a été effectué le lendemain de celle-ci. Je peux vous dire que ce n est pas la première mutuelle pour mes loulous . J en ai essayé pas mal et devoir attendre 15jours pour un remboursement après traitement des documents…. Celle ci est très réactive pour toute demande d’information, des interlocuteurs très sympathique à l écoute et un remboursement très rapide. Je recommande sans hésiter
Réponse de Anim Ô Mut 2024.07.17
Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été si satisfaisante, notamment grâce à notre rapidité de remboursement et à notre service client réactif et sympathique. Chez Anim O Mut, nous nous engageons à offrir le meilleur service possible à vous et à vos compagnons à quatre pattes.
Madeleine Lecesne
Madeleine Lecesne
2024.07.10
Ne. Rembourse pas tt les. Médicaments à 80%
Réponse de Anim Ô Mut 2023.06.26
Bonjour Madeleine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage via votre espace client pour bénéficier d'une carte Illicado. 🗣
Elodie Bastien
Elodie Bastien
2024.07.10
Toujours très compliqué lors de la demande de remboursement de soins vétérinaires. À chaque fois, plusieurs envois qui ne vont jamais au service client. C’est usant
Réponse de Anim Ô Mut 2024.07.17
Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous aimerions en savoir plus sur votre situation pour résoudre ces problèmes. Pourriez-vous nous contacter directement par mail sur contact@animomut.fr ?
Renée FOTEL
Renée FOTEL
2024.07.05
J'ai envoyé une ordonnance pour ma chienne lundi et je reçois un mail aujourd'hui (mercredi) me disant que le remboursement a été programmé. Je suis satisfaite de la rarapidité avec laquelle ils ont traité mon dossier. De plus le remboursement est pile ce que j'attendais. Merci
Réponse de Anim Ô Mut 2024.03.28
Bonjour Renée, Nous tenons à vous remercier pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Si vous connaissez des proches qui pourraient également bénéficier de ce que nous offrons, n'hésitez pas à les recommander. En ce moment, nous avons une offre de parrainage qui pourrait les intéresser, et vous pourriez également en bénéficier. Merci encore pour votre soutien continu ! Cordialement, L'équipe UCR AnimÔMut
Armel Carbonnet
Armel Carbonnet
2024.07.05
Très satisfait , remboursement sans aucun problèmes.
Réponse de Anim Ô Mut 2023.03.27
Bonjour Armel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage via votre espace client pour bénéficier d'une carte Illicado. 🗣
Grenadine Olo
Grenadine Olo
2024.07.05
Réponse de Anim Ô Mut 2024.07.17
Merci beaucoup pour votre évaluation cinq étoiles ! Votre soutien est grandement apprécié chez Anim O Mut.
Cécile Campos
Cécile Campos
2024.07.04
Très professionnel
Réponse de Anim Ô Mut 2023.05.22
Bonjour Cécile, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage. 🗣👥 L'équipe AnimÔMut
Sébastien Letitre
Sébastien Letitre
2024.07.03
Très content de la rapidité très ponctuelle sur le remboursement. J’espère que ça va continuer. 👍
Réponse de Anim Ô Mut 2024.07.17
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de remboursement rapide et ponctuel. Nous travaillons continuellement pour maintenir cette qualité de service. Votre confiance compte beaucoup pour nous chez Anim O Mut.
magali gerbier
magali gerbier
2024.07.02
Une mutuelle parfaite pour nos animaux, pas de franchise, remboursement sous 48h. Renseignements téléphonique rapide et de bons conseils
Veronique
Veronique
2024.07.02
Patrick ppp
Patrick ppp
2024.06.28
Malgré un Message expliquant que le vétérinaire m avait donné un double produit puces et tiques et vermifuge,très pratique , alors que mon contrat stipule 10€ par poste Animomut n en tien pas compte et me rembourse que 10€ je suis à la recherche d'une autre assurance ,il faut arrêter de chercher des économies sur le dos des assurés
Réponse de Anim Ô Mut 2023.02.20
Bonjour Patrick, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. N'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage. 🗣👤