Studio Legale Tuzzeo

tuzzeo.it

Studio Legale Tuzzeo Reviews

Excellent rating
5.0
17 reviews Verified
Studio Legale Tuzzeo
%title%

%offer%

Reviews ( 17 ) 5.0

Santo La Rocca
Santo La Rocca
2022.04.10
Advertisement
Michele Mangiapane
Michele Mangiapane
2022.02.01
Sara Bastone
Sara Bastone
2020.01.04
Ti meriti un enorme grazie per l’aiuto e il supporto morale che ci hai fornito.Tu e il tuo staff siete molto professionali ed eccellenti.Sei un grande avvocato, grazie di cuore per tutto.
Reply from Studio Legale Tuzzeo 2021.03.15
Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative
Vincenzo Sorce
Vincenzo Sorce
2019.12.29
Competenza in costante aggiornamento
Salvatore La Rocca
Salvatore La Rocca
2019.12.23
Grazie di tutto. Cordiali saluti
Advertisement
Giulia T
Giulia T
2019.12.07
Ho trovato professionalità e competenza. Lo consiglio
antonino falletta
antonino falletta
2019.11.30
Tutto ok
Toti Nigrelli
Toti Nigrelli
2019.11.21
Uno studio di avvocati preparatissimi e professionali. Mi hanno aiutato a risolvere un problema molto difficile.
Danila Sorce
Danila Sorce
2018.07.15
Un Avvocato come pochi. Chiaro e sincero come un amico; esaustivo, pragmatico ed affidabile come solo un vero Professionista può essere!
Reply from Studio Legale Tuzzeo 2019.06.06
Grazie a presto
Advertisement
vincenzo carduccio
vincenzo carduccio
2018.04.23
salvatore tuzzeo
salvatore tuzzeo
2018.01.02
Enza Amico
Enza Amico
2017.10.17
Ha molta passione e vocazione per aiutare chi come me ne ha avuto bisogno
MICHELE Mangiapane
MICHELE Mangiapane
2016.11.11
Advertisement
Noemy Trigona
Noemy Trigona
2016.11.11
Veloce , affidabile e professionale . Mi hanno cambiato la vita !
denise saito
denise saito
2016.07.04
l'avvocato Tuzzeo è un giovane, serio e brillante professionista... oltre alle capacità di natura tecnica... esprime delle ottime doti comunicazionali e riesce ad interpretare in modo sintetico ed efficate i bisogni dei suoi clienti... sicuramente un punto di riferimento.. un cordiale saluto e buon lavoro
Vincenzo Milazzo
Vincenzo Milazzo
2016.06.30
Salvatore Zarbo
Salvatore Zarbo
2016.01.17
l'avvocato Tuzzeo è un valido professionista, ottime competenze nell'ambito della consulenza legale. Inoltre, possiede eccellenti doti relazionali e comunicative. un cordiale saluto
Advertisement