Tutti Pazzi per la Pista

Tutti Pazzi per la Pista Reviews

Excellent rating
5.0
451 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (220)
POCO CORRETTI - Gruppi da 5 allievi per istruttore incece che "massimo 4"!! Il nostro gruppo era composto da 5 persone per istruttore invece che "massimo 4" come indicato in descrizione sul sito. Dato il tempo ridotto dei turni non tutti riuscivamo a svolgere l'esercizio. Perdere uno o due turni su 5 non va bene. Poca correttezza!
Advertisement
Tutti pazzi per la pista .... una GARANZIA!!! Prima volta in pista; prima volta su una moto sportiva. È una gran bella figata! Esperienza unica, team magnifico, gli istruttori sono preparatissimi ,simpatici e precisi. Un super ringraziamento a Matteo, per la sua pazienza e la sua preparazione! Che dire... Non c'è uno senza due!! Alla prossima🔥💥💯
Andrea LURASCHI
Andrea LURASCHI
2021.12.19
davide coppola
davide coppola
2021.11.08
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Corso fatto al Sagittario di Latina il 30/06. Che dire, se anziché comprare pezzi inutili per la moto quei soldi tutti li investissero in corsi come questo sarebbe senz'altro un mondo di motociclisti più felici. A fine giornata avevo tutta un'altra padronanza del mezzo, che solo in un ambiente come la pista, affiancato da persone competenti che ti spiegano cosa fare e come farlo si può raggiungere. Organizzazione impeccabile, istruttori simpaticissimi, preparatissimi e (soprattutto) pazientissimi. Replicheró di sicuro, grazie ancora!
Guglielmo Chiodi
Guglielmo Chiodi
2021.11.05
Positive
Professionalism
Esperienza a top!!! Mai stato in pista e scelgo loro per questa esperienza, scopro subito un team eccezionale, arrivati si prepara la moto con verifica setup sospensioni e pressione pneumatici, lezione teorica prima di buttarsi dove ci sono tutte le spiegazioni e regole necessarie che tutti dovremmo conoscere. Si parte e si inizia a spiegare traiettorie, andamento, curve, pendenze e di giro in giro, di turno in turno mi viene ricordato su cosa concentrarmi per migliorare la mia guida incitandomi a dare il meglio. Un team spronato dall’amore per questo sport la voglia di insegnare e quel che fanno si vede è portato avanti da una grande esperienza e passione. Foto di pre e post super soddisfatto per essere la prima esperienza. Unico neo??? Il mio “mentore” Matteo che mentre fatico ad imparare, con somma disinvoltura si fa i curvoni col gomito a terra!!! Fantastico davvero, devo tornare per migliorare e migliorare, preparati mentore!!! ?
Advertisement
Catalin Karateka
Catalin Karateka
2021.10.23
Antonio Catanzaro
Antonio Catanzaro
2021.10.19
Positive
Professionalism
Ho scelto di realizzare il mio sogno: quello di correre in pista con la moto che ho sempre amato, ma non volevo iniziare da subito a buttarmi nella mischia delle prove libere. Seguivo tutti pazzi per la pista da qualche anno ormai e ho anche assistito a distanza a un paio di loro corsi. Quest'anno ho deciso di parteciparvi e non posso dire di essere rimasto deluso, anzi. Una professionalità e una simpatia che è quasi impossibile da trovare nel settore, un roster di istruttori tutti con licenza e che ti seguono passo passo soprattutto se sei alla prima esperienza come me. Volevo andare in pista ma avevo paura a piegare, adesso non più. Ora mi sento più sicuro. Una menzione particolare va al mio istruttore Lorenzo che tanto mi ha dato in testa ma alla fine aveva ragione. Mi ha seguito come un'ombra e alla fine le capacità sono venute fuori. Grazie Maestro Un grazie doveroso e sincero anche ad Andrea (fondatore e titolare) che già in loco ho riempito di elogi. Spero di tornare presto a girare con voi
Gatano Fatone
Gatano Fatone
2021.10.19
Positive
Professionalism
Giornata magnifica passata all'autodromo del levante,staff e istruttori altamente competenti, sicuramente da rifare ?
andrea bassi
andrea bassi
2021.10.19
Positive
Professionalism
Value
È stato un piacere passare la giornata in pista con gli istruttori,il corso con l'istruttore lo consiglierò a chiunque mi dovesse chiedere informazioni sulla giornata passata,ne vale davvero la pena perché ti cambia completamente il modo di guidare una moto e ti da molta più sicurezza nel guidarla.. Organizzazione al top anche per quanto riguarda l'affitto dell'abbigliamento da pista.. Davvero bravi??
Advertisement
Alessandro Alo
Alessandro Alo
2021.10.19
Tanta professionalità abbinata ad un'organizzazione impeccabile da tutto lo staff di tuttipazziperlaposta!!! Splendida giornata per gli amanti deile due ruote esattamente quello che cercavo per iniziare a guidare seriamente una moto!!! CONSIGLIATO
francesca spedicato
francesca spedicato
2021.10.19
Positive
Professionalism
Ho avuto il piacere di fare due corsi con voi, mi avete cambiato totalmente ?, siete tutti fantastici, dal primo all'ultimo, un occhio di riguardo in più sicuramente per il mio istruttore MOREO FRANCESCO, hai realizzato il mio sogno ❤️. Grazie ragazzi ci vediamo presto ?✌️??
Paolo Porsia
Paolo Porsia
2021.10.19
Positive
Professionalism
Quality
Angelo Scipio Gasparro
Angelo Scipio Gasparro
2021.10.19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ragazzi MERAVIGLIOSI!!! Professionali, simpatici e disponibili. Esperienza da ripetere!!! Lo consiglio a tutti i tipi di utenti: motociclisti alle prime armi ma anche a piloti che vogliano migliorare la tecnica di guida ed ampliare la propria esperienza !!!
Advertisement
Orazio Abbruzzese
Orazio Abbruzzese
2021.10.19
Positive
Professionalism
Value
Giuseppe Straziota
Giuseppe Straziota
2021.10.16
Gente seria, gente che ama quello che fa, istruttori preparatissimi, atmosfera incredibile, tutto organizzato nei minimi dettagli. Ho fatto due corsi con loro e adesso quando entro in pista sono consapevole e sicuro di quello che faccio. Da provare e riprovare!
lorenzo gatto
lorenzo gatto
2021.10.16
Positive
Professionalism
Quality
Ottimo corso, ottima organizzazione e bell'ambiente a tutti pazzi per la pista. Da fare almeno una volta!
Antho Mv #28
Antho Mv #28
2021.10.16
Advertisement
Nico Lamonarca
Nico Lamonarca
2021.10.16
Positive
Professionalism
Ho già recensito più volte ma per come siete professionali non basterà mai un semplice grazie per le giornate che passiamo con voi. Qualcuno dirà, ma li paghi... si ma non sono istruttori che si limitano a fare solo il proprio lavoro, cercano di capire anche come sei fatto e cosa cerchi, e ti aiutano a raggiungere il tuo obiettivo in modo sicuro. che dire.. gente professionale e disponibile ,SEMPRE... e soprattutto "CAPACE" di istruire! 2 anni fa ho avuto un incidente in moto bruttissimo che ha limitato il mio braccio, mi dissero che dovevo provare la pista per eliminare la paura, facendo un corso.. e così mi sono affidato a loro... ragazzi... già dai primi turni era tutta un altra cosa... più sicurezza più conoscenza e più felicità nel fare ciò che amo in sicurezza. Neofiti o non, incidentati o non, fatelo... non è uno spreco di soldi Ci vediamo l'anno prossimo forse con una bimba nuova???!
Mr. juggernaut 89
Mr. juggernaut 89
2021.10.15
Positive
Professionalism
Davide Di Costanzo
Davide Di Costanzo
2021.10.15